Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно исправить свою ошибку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужен совет:

Встречаюсь с ОЖП. На днях был секс,

Все получилось как то спонтанно. Гуляли, потом сели в машину приехали на берег речки. Целавались обнимались... Доступ руками как к верху так и к низу не давала. и потом покатилось : рубашка, лифчик и т.д. Потом слова Я тебя хочу.

Сначала нормально было все. но потом заметила что нет предохранителя. Ну и дальше понятно.

Как мне грамотно исправить свою ошибку? Место и время не проблема. Но нужно что то неординарное.

Да я знаю что сильно накосячил, Но в том то и дело ч именно в этот день я не собирался соблазнять ее. Все как то само сабой вышло.

Что можете посоветовать!

Опубликовано:

Я вообще без гамбитов из дома не выхожу :D.

Я бы на твоем месте просто перевел все в стеб , и если девочка нормальная,то все поймет)

Опубликовано:
Но нужно что то неординарное.

Мышление типичного неудачника ребята. Чтобы спать с девочкой ничего неординарного не нужно и даже наоборот, те, кто из кожи вон лезут ради этого имеют меньше, чем их более уверенные в себе сверстники.

Подумай над этим.

p.s. Если бы ты был более опытным и уверенным в себе, то и без резинки всё прошло бы отлично. Гибкость.

Опубликовано:

можно закрыть тему. Вопрос исчерпал себя. Все решилось очень хорошо. Всем спасибо за советы и критику. Впредь буду думать заранее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...