Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно исправить свою ошибку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужен совет:

Встречаюсь с ОЖП. На днях был секс,

Все получилось как то спонтанно. Гуляли, потом сели в машину приехали на берег речки. Целавались обнимались... Доступ руками как к верху так и к низу не давала. и потом покатилось : рубашка, лифчик и т.д. Потом слова Я тебя хочу.

Сначала нормально было все. но потом заметила что нет предохранителя. Ну и дальше понятно.

Как мне грамотно исправить свою ошибку? Место и время не проблема. Но нужно что то неординарное.

Да я знаю что сильно накосячил, Но в том то и дело ч именно в этот день я не собирался соблазнять ее. Все как то само сабой вышло.

Что можете посоветовать!

Опубликовано:

Я вообще без гамбитов из дома не выхожу :D.

Я бы на твоем месте просто перевел все в стеб , и если девочка нормальная,то все поймет)

Опубликовано:
Но нужно что то неординарное.

Мышление типичного неудачника ребята. Чтобы спать с девочкой ничего неординарного не нужно и даже наоборот, те, кто из кожи вон лезут ради этого имеют меньше, чем их более уверенные в себе сверстники.

Подумай над этим.

p.s. Если бы ты был более опытным и уверенным в себе, то и без резинки всё прошло бы отлично. Гибкость.

Опубликовано:

можно закрыть тему. Вопрос исчерпал себя. Все решилось очень хорошо. Всем спасибо за советы и критику. Впредь буду думать заранее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...