Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду отдыхать. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я еду отдыхать в Анапу. Я начинающий соблазнитель(на этапе много свиданий-ноль секса). Секс был, и то потому что девушка вообще охренеть сильно как меня хотела. Мне 17 лет. Уезжаю в санаторий(аля пионерлагерь), там буду я и девчонки-парни 16-17 лет. Вот что хотел спросить:

1. Был уже в санаториях и знаю, что вначале я офигеть какой популярный, а потом становлюсь...просто парнем. Не знаю, как поддерживать себя на уровне, пропадает запалм(как-то так). Подскажите!

2.С первоклассными девушками у меня мало что получается, зато с девушками похуже(ну, средними такими) получается все очень круто. Теряюсь при красивых девушках, пропадает настрой.

3. Стоит ли использовать вообще СМС?

4.Как переходить к сексу и стоит ли?(Возможность быть ночью у девчонок есть)

5.Конкуренция. Как создавать и как не конкурировать с другими парнями.

И прошу, дайте советы, как знающие люди. Как вести себя и т.д. Расскажите подобные истории.

Да, кстати. Если нужно:

1)Еду в Анапу на поезде 5 дней.

2)20 дней я нахожусь там.

3)Еду обратно 5 дней.

Во время пункта 2 хожу на всякие экскурсии, лечусь. Ну и как говорил этот санаторий аля пионерлагерь.

P.S. Спасибо что дочитали))

Опубликовано:

Сразу к факам. Помогут снять с себя страхи по поводу подхода к симпотным и более барышням.

Насчет первого пункта, не бери модель которую не вытянешь. Если ты не тянешь на супермена все время, то ты не супермен. По этому, лчше модель простого, но прошаренного и раздупленного пацана. Который знает, что хочет, и главное от кого. Конкуренции с парнями не избежать. Если какой то лох возникнет против, то не очкуй. ОЖП, пусть и малолетки тонко чувствуют мужское начало. На инстинктивном уровне. Короче, спокойный, уверенный в себе, и знающий свои цели и возможности. Вот тебе портрет. Попробуй.

Опубликовано:

1. Оставляй порох в пороховницах, не выпускай весь заряд сразу. Лучше когда о тебе улучшат мнение, а не ухудшат, бабы будут говорить что-то вроде: "а я сначала думала ты такой-то, а ты оказывается клёвый", и т.п.

2. У всех так. Придёт с опытом. Не надо сильно стараться понравиться, воспринимать просто как девушку, не ставить её выше себя, не бояться всё испортить.

3. Почему бы и нет, это такое же средство как звонок. Только не переусердствовать. И не испольовать только смс.

4. Стоит, только лучше не на трезвую голову. Пьяным многое прощается, даже если не даст, не будет потом придурком считать, т.к. спишет на пьянку, сопоставив с поведением в трезвом виде.

5. Никак. За популярных девченок всегда будет конкуренция. Можешь завистников нажить или даже люлей отхватить. Но забей на это.

Опубликовано:

3. Стоит ли использовать вообще СМС?

только если тебе понравилась классная девочка, а подойти ты очень боишся, тогда кинешь ей там ой прости, хотя блин другой город, роуминг все дела смс дорого забей

в санатории, я там бывал гдето в лет 16

всё просто, едешь в поезде, угараешь со всеми, но цепляешь уже там какуюнить 1-2 девочки

как первый у тя будет время и шансы с ними поразвлекаца, насчёт поцелуйчиков, это же малолетки, ты их получишь,

секс потруднее, однаако) вы там будете бухать и отмечать приезд уезад, первая экскурсия и всё такое, так что можешь воспользоватся

удачно тебе там повеселится

намного интереснее анаповские полевые девочки)

они любят приезжих :)

вооружайся хорошим настроением + фак про малолеток, они тебя там ждуууууууут :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...