Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация помогите разобраться плиииз!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Недавно с другом встретились с девушками. так получилось что нам понравилась одна и таже)) она выбрала моего друга, но он не силен в соблазнении и получилось так что весь вечер она соблазняла его, можно сказать что уже на секс намекала, а он ее никак поцеловать не мог) В конце концов она обиделась и уже начала мне знаки внимания уделять (поначалу она мне прямым текстом говорила чтобы я был с ее подругой) , стала спрашивать когда я своден, есть ли девушка и т.л. , я почти не реагировал , но получилось так что мы обменялись телефонами

Вопрос таков

Так как она очень сильно запала на моего друга, мне вообще стоит ли ей звонить или нужно ждать инициативы с ее стороны ?

Опубликовано:
:blink: Нафига тебе это надо? Будет через тебя к другу подбираться. Он походу полный ТФН, так помоги парню! Вправь ему мозги ;)
Опубликовано:

дело в том что она мне говорила, что не будет с ним больше общаться)

Опубликовано:

Дело твое, но я бы не стал общаться с девочкой, которая выбрала меня лишь потому, что другой вариант сорвался (наступал на эти грабли). Да и будут с ее стороны "прощщупывания" друга через тебя 100%.

Опубликовано:
Недавно с другом встретились с девушками. так получилось что нам понравилась одна и таже)) она выбрала моего друга

http://www.youtube.com/watch?v=kBzd7s1H834

смотреть с 4:32, это про тебя.

ТЫ должен выбирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...