Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация помогите разобраться плиииз!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Недавно с другом встретились с девушками. так получилось что нам понравилась одна и таже)) она выбрала моего друга, но он не силен в соблазнении и получилось так что весь вечер она соблазняла его, можно сказать что уже на секс намекала, а он ее никак поцеловать не мог) В конце концов она обиделась и уже начала мне знаки внимания уделять (поначалу она мне прямым текстом говорила чтобы я был с ее подругой) , стала спрашивать когда я своден, есть ли девушка и т.л. , я почти не реагировал , но получилось так что мы обменялись телефонами

Вопрос таков

Так как она очень сильно запала на моего друга, мне вообще стоит ли ей звонить или нужно ждать инициативы с ее стороны ?

Опубликовано:
:blink: Нафига тебе это надо? Будет через тебя к другу подбираться. Он походу полный ТФН, так помоги парню! Вправь ему мозги ;)
Опубликовано:

дело в том что она мне говорила, что не будет с ним больше общаться)

Опубликовано:

Дело твое, но я бы не стал общаться с девочкой, которая выбрала меня лишь потому, что другой вариант сорвался (наступал на эти грабли). Да и будут с ее стороны "прощщупывания" друга через тебя 100%.

Опубликовано:
Недавно с другом встретились с девушками. так получилось что нам понравилась одна и таже)) она выбрала моего друга

http://www.youtube.com/watch?v=kBzd7s1H834

смотреть с 4:32, это про тебя.

ТЫ должен выбирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...