Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lets i tell you something,brother!

Рекомендованные сообщения

Я все же склоняюсь к мысли, что нормальная ОЖП, прежде чем дать должна хоть немного узнать человека :) Если она думает, что достаточно о тебе знает через пару часов общения, значит она либо дура, либо имеет низкий "проходной балл" те б..дь :)

Shuxer, тебе даже 5ки не дают ? Ты уже такой бред начинаешь писать. То тестостерон, то еще что-то, теперь уже про познания человека. Акстись и будь проще.

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо стра

этих приемов , намного больше, чем ты думаешь...

Про диктофон я думал))на телефоне ж есть!

• Участник проекта

Я все же склоняюсь к мысли, что нормальная ОЖП, прежде чем дать должна хоть немного узнать человека :) Если она думает, что достаточно о тебе знает через пару часов общения, значит она либо дура, либо имеет низкий "проходной балл" те б..дь :)

ок, твои мысли тоже имеют право на существование.

благодаря тебе у нас всегда будет возможность быстрого качественного соблазнения!

а если я скажу что неходя в поле набрал 8 телефонов ТАК МЕНЯ ВАЩЕ НА РАСТРЕЛ ПОВЕДУТ РЕБЯТА Я НЕ ХОТЕЛ ЭТО СЛУЧАЙНО ВСЕ!!!

Я сегодня кровь сдавать, кстати, ходил :)

И нет, я не сторонник многомесячных ухаживаний, но считаю, что если девочка дает быстро-она легкодоступна ;) Нафига нужна ожп, которую какой-нибудь Вася не напрягаясь особо сможет уложить на лопатки после 2-х чашечек кофе? :D Заметь, я не говорю, что это может сделать любой, но раз смог ты, значит, найдется и другой такой же удалец ;)

ЗЫ даже в моей жизни были ситуации, когда секас буквально шел в руки без усилий, но отпугивала именно эта легкость;)

• Участник проекта

Вальтрон, хорош флудить, ответь лучше на вопрос, который я тебе задал на прошлой странице.

• Участник проекта

Я сегодня кровь сдавать, кстати, ходил :)

И нет, я не сторонник многомесячных ухаживаний, но считаю, что если девочка дает быстро-она легкодоступна ;) Нафига нужна ожп, которую какой-нибудь Вася не напрягаясь особо сможет уложить на лопатки после 2-х чашечек кофе? :D Заметь, я не говорю, что это может сделать любой, но раз смог ты, значит, найдется и другой такой же удалец ;)

ЗЫ даже в моей жизни были ситуации, когда секас буквально шел в руки без усилий, но отпугивала именно эта легкость ;)

все верно. Но ты каждую соблазненную ОЖП рассматриваешь как ЛТРку?

Если нет, то в чем проблема то?

Не, ну если задача куда-то сунуть, то такой вариант самое оно:) Однако это не отрицает того факта, что она б..дь;)

Вальтрон, хорош флудить, ответь лучше на вопрос, который я тебе задал на прошлой странице.

Я отвечаю,просто не захотел.не было желания.или это тебя не устроит?

Вот из-за таких как шухер, везде только и слышна - парни хотят только секса, а девушкам секс вообще не нужен.

• Участник проекта

Я отвечаю,просто не захотел.не было желания.или это тебя не устроит?

ок, второй вопрос: а для чего ты поле пошел?

Не, ну если задача куда-то сунуть, то такой вариант самое оно :) Однако это не отрицает того факта, что она б..дь ;)

ахаха))

ну да, все так и есть.

закончим спор, я тебя услышал.

Вобще не осилил :wacko: Как мое нежелание тыкать пиписькой в любую быстродоступную полость подталкивает девочек к мысли, что парням нужен только секс? :huh: Помоему все наоборот :)

У меня тут тоже вопрос появился, а чего ты при*бался к Вальтрону ?

• Участник проекта

да вот хочется помочь парню выйти на правильный путь.

Он же хочет женщин, хочет их соблазнять, трахать я надеюсь тоже хочет.

Но ищет себе постоянные отмазки и причины чтобы этого не делать.

Есть определенные инструменты как от этого избавиться.

Отвечая на мои вопросы он, возможно, поймет в чем проблема.

Я по-крайней мере, очень на это надеюсь.

Пошел в поле,чтобы общаться,бороть страх для начала спустя период застоя,и развиваться,пусть с трудом(ПРИВЕТ ТРЕНИНГ)

а может я хочу это все делать но брать телефоны через инет,или ты меня пристрелишь?:D

А вот тут и у меня вопрос сразу появился: Почему любой вопрос, утверждение или совет, ставящие под сомнене убеждения или действия автора, здесь воспринимают как при*баться? ...В том числе и сам автор. Ведь тема создана именно для этого: для обратной связи, помощи, наведения на путь истинный и тп...

Изменено пользователем appex (история изменений)
  • Участник проекта

Пошел в поле,чтобы общаться,бороть страх для начала спустя период застоя,и развиваться,пусть с трудом(ПРИВЕТ ТРЕНИНГ)

а может я хочу это все делать но брать телефоны через инет,или ты меня пристрелишь? :D

вот, а общаться ты так и не стал. Один подход не в счет.

Если цель телефоны, не важно как, то зачем тебе поля?

Общайся в инете, бери телефоны там, так тоже можно.

Только зачем тебе журнал этот? еще пару тысяч сообщений набить?

а по факту у тебя столкновение целей и ценностей. Очевидно, что некоторые тебе навязанные, такие как выход в поле, секс и прочее, и твои реальные. Реальные конечно слабоваты, но на их выполнение ты имеешь мотивацию и что-то делаешь.

Возможно это твой путь, оставаться в комфорте с самим собой, делать то что хочется именно тебе.

А вот тут и у меня вопрос сразу появился: Почему любой вопрос, утверждение или совет, ставящие под сомнене убеждения или действия автора, здесь воспринимают как при*баться? ...В том числе и сам автор. Ведь тема создана именно для этого: для обратной связи, помощи, наведения на путь истинный и тп...

Если это наведение на путь истинный, зачем разводить диалог на 2 страницы ?

Я тоже люблю подводить к чему то, но не так долго, как получается у них :)

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)

Неее,Турба ты не понял.

1-Общаться с полуотмороженными с К0?Это мне надо ?:)

А ты правда дал задуматься мне.У меня неплохо получается брать телефоны в инете.Свиданки и тп это следующая степень после номера.И про цели.Вот не надо,секс я не навязывал.А вот как к нему придти,это другое.Верно.МОжно через фотошоп а можно через улицу.

ТУРБА!!!Ну ведь ты же пишешь правильную вещь,делать что хочеться тебе!разве надо идти в разрез со своими намерениями?

Ну далеко не всегда удается найти компромисс и подвести итог в двух сообщениях. Многое еще зависит от убеждений у упертости дискутирующих :)

Многое еще зависит от убеждений у упертости дискутирующих :)

Вот это как раз таки эта ситуация.

А Turbofour и Вальтрону могу посоветовать выйти вместе в поле, думаю все вопросы пропадут

• Участник проекта

у меня в личке переписка с Вальтроном на порядка 80 сообщений, и ты думаешь я достучался до него?

нет...

хочется жестко написать, но блин, обидится же он...

turbofour, а ты подумай, что лучше, обида сегодня и успех в дальнейшем, или мир, дружба, жвачка, и провал ?

Это же так плохо когда у людей разные взгляды на жизнь.Переучивать будешь,пёс,наверное!

turbofour, а ты подумай, что лучше, обида сегодня и успех в дальнейшем, или мир, дружба, жвачка, и провал ?

да сдался мне пропикапер.я буду делать в соотв. с тем как хочу а не с тем как мне скажет чувак из инета :) Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

У меня аритмия была в детстве ,на тренировках задыхался пи..ц ,нервы ни к черту были .Перереботал свои страхи медитациями и внушениями ,сейчас пульс 58 ,нет аритмии ,спокоен как слон ,наконец правильно дышу и выносливость увеличилась .

Ихмо все от нервов ,надо проблему устронять.

можешь подробнее?

Чота все понабежали в мое тему:)

у меня в личке переписка с Вальтроном на порядка 80 сообщений, и ты думаешь я достучался до него?

нет...

достучаться это идти на тренинг?удачи бро:)
  • Участник проекта

поверь, в личке я не стеснялся в выражениях, только парень еще больше закрылся и стал огрызаться.

Про поле с ним я уже говорил, я не вижу для себя никаких плюсов в этом, даже в моральном удовлетворении того, что помогу ему чем-то. Ему другое нужно, я в этом не спец.

поверь, в личке я не стеснялся в выражениях, только парень еще больше закрылся и стал огрызаться.

Про поле с ним я уже говорил, я не вижу для себя никаких плюсов в этом, даже в моральном удовлетворении того, что помогу ему чем-то. Ему другое нужно, я в этом не спец.

это я закрылся?))))))))вау,какие мы скромные)ну если не спец,прекрати пиарить тренинг и говорить что без него ничего не выйдет,и лучше гуляй отсюда,дельных советов я почти не увидел.по чесноку)и да..я всегда такой злой ))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Участник проекта

есть еще у кого-нибудь вопросы по моей помощи, Вальтрону?)))

общаясь с ним, я понял что сам он себя не пнет, нет у него мотивации. Один из советов был сходить на тренинг, там помимо знаний дают и качественные пинки.

Парень обозлился, результаты всем видны;)

Так потому что ты несешь чушь,у тебя кроме тренинга в голове и жизни есть другие вещи ?)))))))))))

и что тебе даст пересмотр, если от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Ну пересмотришь цели и опять попадешь в откат и все по новой

и что тебе даст пересмотр, если от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Ну пересмотришь цели и опять попадешь в откат и все по новой

надеюсь без отката:)

дак персмотришь цели а новых телефонов может не прибавится :closedeyes:

они сейчас есть:)

Я вот чего понять не могу, откуда такой негатив к взятию номеров в инете? Речь же не идет о переписках в 100500 страниц! Увидел девочку, написал пару фраз, взял номер, позвонил, вытащил на свиданку! Чего в этом такого ужастного? Все время приводится аргумент типа "идешь ты по улице, а на встречу 8-ка, и ты, лошара, мимо пройдешь тк в инете знакомиться привык!" Ну и? Если при этом ты десяток 7-ок из инета отзачетишь, то можно смириться с такой "потерей" я считаю :D Кроме того, ну не верится мне, что после нескольких удачных соблазнений подряд, уличное знакомство станет такой уж неразрешимой проблемой;)

а может я хочу это все делать но брать телефоны через инет,или ты меня пристрелишь? :D

мы не наказывать хотим.

люди уже узнали все минус онлаина, и тебе советуют.

FLASH_91 да потомучто нет. потомучто это чикипуки, на самом деле вобще не чики и только чуть чуть пуки. а внутри так вобще гнильё

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Многоуважаемый Вальтрон ,никто специально не откладывает тебе личинки в сознание, которые прорастут в поход на тренинг. Попробуй создать вокруг себя среду для развития в пикапе , используй ищу напарника , но тебе здесь нужен не один человек ( с которым вы будите устраивать неистовые споры ) , а целая среда .... именно она будет выступать мотивирующим фактором как тебя , так и других.

Многоуважаемый Вальтрон ,никто специально не откладывает тебе личинки в сознание, которые прорастут в поход на тренинг. Попробуй создать вокруг себя среду для развития в пикапе , используй ищу напарника , но тебе здесь нужен не один человек ( с которым вы будите устраивать неистовые споры ) , а целая среда .... именно она будет выступать мотивирующим фактором как тебя , так и других.

Смена окружения,да!И Игорь М отвечает правильно,получает приз!.так о чем я...правильный совет))))

Ахахаххаха вальтрона просят не флулить во время холивара в его же теме по филду левого чувака

Турбочетыре

Ты хочешь сказать что соблазнишь пикаперством любую и она сама принесет тебе свои трусы? Что за ху@@я . Тебе так не кажется. Если же ты хочешь сказать что соблазнишь только некоторых до этого уровня то значит они бляди, с недотрахом, давалки, педики и тд что тут еще выяснять то

И хватит плз сообщений типа а чего добился ты? Я как бы неоспариваю достоверность твоей истории. И насчет желаний да, у всех они есть. А есть и те кто их нестестяется и показывают обществу таких людей явно адекватными не назовешь и это в луяшем случае

Turbofour.

Это че ты хочешь сказать что у обычной девушки голову прям снесло (у той которая тебе трусики свои принесла) от того что ты такой пизд@тый пикапер?

Чушь какая-то. Скажи спасибо что хоть тебе белье отдала, а не кому-то левому, и ушла с ним. Я к тому что это обычная бл@дь, а с ней любой так же сможет

Fruit ninja

Всегда проще обозвать девушку бл*дью особенно если тебе не дают. Судя по твоей реакции такого как Turbofour ты творить не умеешь , иначе бы не ве@б@вался.

Все пикаперы пытаются облить говном случайного прохожего дабы поднять самооценку?

Да, всегда проще обозвать девушку блядью если она не дала. А тут другой случай как бы

• Участник проекта

Читай внимательнее, что я писал.

Повторять для тебя, как я люблю слово "любой" не буду, ты уж извини

Вальтрон, твоя проблема не в отсутствии желания брать номера в полях, а в страхе отказа, ты боишься, что тебя пошлют, пытаешься рационализировать свое поведение и пишешь сюда десятки своих отмазок. Страх подхода и страх отказа - это разные вещи, вот и поработай

Странная свиданка с 6.

не хочу все диалоги описывать начну сначала.даже разбор ошиьбок

Опоздал на свиданку на минут 20-25.Пришел,поцеловал в щечку,без проблем взял за руку....пошли дальше к месту.Треп о погоде,о её тусовке вчера.Потом у неё полог платья падает,она за него цепляется,отпускает руку,идет держась за него чтобы не упасть.За руку не дается О_О.Потом обошел с другой стороны,под руку взяла.Зашли в кафе,сели,заказали все.Начали говорить и тут беру за руку,она сразу делает К0 " не люблю так...".Я "КАК"? О_о.Ну вот кинестетика все дела..у меня друг есть который всегда так лапает все...берет......Она "люблю просто общаться так сидеть "....Я "и что ?ну давай 10 раз встретимся,на 12 я тебя возьму за руку и тп"...Она К+ ну нет ладно.Разговор о хобби прочем.Много описывать не буду беседы..Активно рассказывал о хобби и потом когда уходили тоже...показывал фотки..она дае спрашивала.Говорил много я и МОЯ ошибка что я иногда не могу что либо описать,ищу слова,это первый минус.Она мало говорила,скучная какая то.Потом она вышла позвонить ладно.Разговор о комфорте,вроде понимает,ССС в виде потирания рук пальцев,волосы закладывала за ухо...хм.

Вижу у неё на шее и пальце украшения,часы..спокойно смотрю.после кольца держит даже за руку О_О.Дальше говорю о съемках в кино,сажаюсь сам,обнимаю,беру за руку,потом отпускает говорит у тебя горячие руки и жарко О_О

Выходим,идем по улице,беру за руку,потом отпускает,опять берется за полог,не дает руку -_-

Подходим к Думской,хочу засосать.Говорю" СТОЙ,я так больше,не могу..".Тянусь.Она поворачивает шею.

Я делаю обиженное лицо..говорю что мол ууу какая ты холодная.Где весь твой позитив?

Идем к метро,говорит хочет пойти в кино,я предлагаю себя,она за.

Подходим к метро,говорит спасибо,поцелуй в щечку,и все.И да,сделал 1 рутины,розочка из салфетки

Ошибки,я много говорил,забыл о темах секса,и КИНО КИНО.Я встаю иногда в ступор когда идет это "кино все дела я не такая " и тп".Нет,до конца иду,но после 3-4 к0 на это....

И конечно же паузы..буду искать метафоры для описания своих эмоций

Ругаем меня!

• Участник проекта

Пока ты не в том состоянии, чтобы просто брать девушку за руку, или еще больше, просто целовать.

Для этого нужно быть реальным альфой внутри, когда тебе все ровно, ты просто хочешь и все.

Таким образом эти твои действия были элементарно не конгруэнтны.

Слишком много зациклен на теории, чтобы "кино, ССС, бла-бла-бла"

Наслаждайся процессом!

Если девушка скучная, зачем сидишь с ней? ты клоуном хочешь работать?

Не идет на контакт, не общается? Просишь счет, закрываешь его и уходишь, сославшись на срочные дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...