Перейти к публикации
пикап.Форум

Успех в карьере и успех у девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот читаю форум уже с недельку, решил поделиться и своими проблемами.

Если вдруг было что-то такое - не пинайте сильно :)

Итак, я часто встречаю высказывания вроде : "Успешные люди - успешны во всем, уверенны в себе, умеют добиваться своих целей, и т.д. и т.п.", мол у тех кто в жизни себя нашел - и с девушками проблем нет. У меня, как раз, все наоборот.

Мне 23 года уже, свой бизнес, сам все организовал и поднял на ноги, стабильный доход на порядок больший чем у 90% моих сверстников (ну кроме тех у кого папа депутат :)), вроде и с людьми общий язык нахожу, и с партнерами, и с клиентами, и одеваюсь хорошо (вкус профессиональный), друзья есть ... но девушки нет :(

Главная моя проблема - внешность, хоть мешок на голову одевай, или маску фантомаса :))) Меня как минимум пускают в игнор, или, что хуже - просто грубо посылают (мол иди в зеркало на себя глянь сначала) :) Ну есс-но куча комплексов из-за этого развилось. Исключения конечно есть, но обычно если девушка 3-4 по пикап-шкале, что для меня маловато (себе то цену знаю) ...

Что посоветуете? Пикап как таковой (всмысле, на каждую ночь - новую девочку) меня особо не интересует, мне и парочки хватит :) Неужели единственный выход ложиться под нож хирургов, и кромсать морду?

• Советник
Опубликовано:

Нет, морду по-любому кромсать не надо.

На внешность смотрят в первую очередь молоденькие девочки. Присмотрись к ровесницам.

У тебя хороший социальный статус - используй его. Не в смысле покупай девушек, а в смысле пытайся зацепить тех девочек, которые тебя уже знают по работе. В этом случае - тебе не придётся доказывать, что ты какой-то хрен с горы, ты уже в их глазах будешь как минимум знаком и интересен.

Может быть твои неудачи связаны с твоей невербаликой. Комплекс по поводу внешности дарит тебе неуверенность при подходе к девушке, а они это секут на уровне интуиции. Каким бы "не красавцем" ни был парень, если он излучает спокойствие и уверенность в себе - это цепляет.

Обзаведись парой увлечений по которым можно найти единомышленников по интересу (автомобили, домашние животные, увлечение спортзалом и т.п.). Тогда у тебя всегда будет тема для разговора с теми девочками, с которыми у тебя общий интерес. Это поможет преодолеть первичный барьер.

Опубликовано:

даров, как дела?

ты не парься по етому поводу,

набирайся опыта, болше эксперементируй,

и со временем все придет.

развивай чуство юмора - девушки забудут о твоей внешности.

вкус профессиональный(ето как?:)

Опубликовано:

Lora Lu, так и знал что ты первая ответишь :) Пасиб :)

На внешность смотрят в первую очередь молоденькие девочки. Присмотрись к ровесницам.

Да к ровесницам тоже присматриваюсь. Если симпотичные - то либо глухо заняты, либо такие - что и не подойдешь. Есть конечно такие как "мы з сэла", которым главное - женить на себе, и висеть всю жизнь на шее, но это не вариант, вроде :o

У тебя хороший социальный статус - используй его. Не в смысле покупай девушек, а в смысле пытайся зацепить тех девочек, которые тебя уже знают по работе. В этом случае - тебе не придётся доказывать, что ты какой-то хрен с горы, ты уже в их глазах будешь как минимум знаком и интересен.

Пытаюсь, но даже от тех девочек, которые меня знают, и давно - реакции ответной нет (в лучшем случае отнекаются). Максимум, что получается - это помочь в чем-то, в работе, советом или еще где, (а я всегда рад).

Может быть твои неудачи связаны с твоей невербаликой. Комплекс по поводу внешности дарит тебе неуверенность при подходе к девушке, а они это секут на уровне интуиции. Каким бы "не красавцем" ни был парень, если он излучает спокойствие и уверенность в себе - это цепляет.

Есть такое, но откуда этой невербалке взяться ? :) Если опыта практически нет ... может есть смысл переступить через себя и тренировать невербалку на страшненьких? Хотя у них уровень самооценки то совсем низкий, мало чему научишься.

Обзаведись парой увлечений по которым можно найти единомышленников по интересу (автомобили, домашние животные, увлечение спортзалом и т.п.). Тогда у тебя всегда будет тема для разговора с теми девочками, с которыми у тебя общий интерес. Это поможет преодолеть первичный барьер.

Увлечения есть, вот как раз те, что ты назвала :)) И еще есть. Вот с парашютом попрыгивать начал недавно. Разговор поддержать я то могу (особенно если девушка хоть немного знакомая), а дальше меня не пускают.

P.S. У меня сестра 8ка по "шкале", хотя может и 7 (у меня то предвзятое отношение). Смотрит в первую очередь - на внешность, хотя потом и на мозги тоже. Это как-то может помочь? :)

дел0 хрен0в0.

ф0т0 п0мести сюда, если есть.

в0зм0жн0 ты 0шибаешся п0 п0в0ду св0ей внешн0сти.

Эээ, на ночь глядя не буду народ пугать :)))

развивай чуство юмора - девушки забудут о твоей внешности.

вкус профессиональный(ето как?) smile.gif

Стараюсь, просто если в компании старых друзей - то шутить получается, и в тему. А если девченка рядом - то сразу какая-то ответственность за свои слова появляется, и шутить труднее :)

Проф. вкус - просто работа моя требует умения отличать красивое и стильное, от уродливого и безвкусного.

Опубликовано:

Щас тебя будут успокаивать и говорить что внешность не играет значения, так фигня это всё :-)

Внешность играет значение, при чем большое, но только на начальном этапе, если ты красавчик, тебе больше внимания.

Если ты не красавчик, ты должен получить это внимание сам. Часто бывает что красавчик туп как пробка, и интерес к нему пропадает. Если ты говоришьчто хорошо контактируешь с людьми, что много клиентов, значит язык у тебя подвешан, а это главное. И еще не бойся отказов, одна откажет, вторая откажет...... десятая согласится, не парься по этому поводу.

Опубликовано:
Да к ровесницам тоже присматриваюсь. Если симпотичные - то либо глухо заняты, либо такие - что и не подойдешь.

Симпотичные заняты если не всегда то очень часто и что теперь ? :)

Какие такие что не подойдешь ? А ты возьми да подойди что она тебе зделает то съест чтоль или что ?

Есть такое, но откуда этой невербалке взяться ? Если опыта практически нет ... может есть смысл переступить через себя и тренировать невербалку на страшненьких? Хотя у них уровень самооценки то совсем низкий, мало чему научишься.

Невербалику надо треннировать причем лучше чтобы тебе помогали это делать, есть тахкое упражнение походка Доре поищи, должна быть в инете. Сейчас попробуй управлять своими чувствами к примеру постарайся представить самое яркое событие в своей жизни когда тебе было действительно хорошо и комфортно представляй как можно ярче когда ты "погрузишься" в это состояние то и сам незаметишь как невербалика у тебя стала другой. Если таких воспоминаний нет то фантазируй представь что в подругах у тебя 7 луших топмоделей каждая на определенный день недели и все они безума от тебя. Тут главное представлять это как можно ярче во всех деталях.

Так-же можно привязывать чувства к действиям к примеру тебе нужна нежность, не пытайся вызвать ее у себя, тебе надо обнимать нежно и это чувство прийдет само собой, если нужно веселье обнимай весело и тд.

Почитай еще книжку под названием ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы), автора не помню

Вообще по этому вопросу можно отдельную книгу написать :) У меня раньше такая же фигня была думал что некрасивый, ну пришлось конечно внешностью своей заняться немного. Ща вполне доволен собой.

Для справки около 90% не довольны своей внешностью.

З.Ы. Со страшными не так легко как думаешь они тяжелее идут на контакт, (не привыкли к вниманию наверно) чем симпотюльки.

Опубликовано:
Щас тебя будут успокаивать и говорить что внешность не играет значения, так фигня это всё :-)

Внешность играет значение, при чем большое, но только на начальном этапе, если ты красавчик, тебе больше внимания.

Если ты не красавчик, ты должен получить это внимание сам. Часто бывает что красавчик туп как пробка, и интерес к нему пропадает. Если ты говоришьчто хорошо контактируешь с людьми, что много клиентов, значит язык у тебя подвешан, а это главное. И еще не бойся отказов, одна откажет, вторая откажет...... десятая согласится, не парься по этому поводу.

Клиенты и девушки - это совсем разные вещи, увы. Если не все, то, думаю, многие девушки тебя оценивают как потенциального кандидата на отношения, и если что-то не подошло совсем - отбрасывают :)

Невербалику надо треннировать причем лучше чтобы тебе помогали это делать, есть тахкое упражнение походка Доре поищи, должна быть в инете. Сейчас попробуй управлять своими чувствами к примеру постарайся представить самое яркое событие в своей жизни когда тебе было действительно хорошо и комфортно представляй как можно ярче когда ты "погрузишься" в это состояние то и сам незаметишь как невербалика у тебя стала другой. Если таких воспоминаний нет то фантазируй представь что в подругах у тебя 7 луших топмоделей каждая на определенный день недели и все они безума от тебя. Тут главное представлять это как можно ярче во всех деталях.

Воспоминания есть, погружаться пробовал, но когда дело доходит до общения - все улетучивается, как будто ничего и небыло. Вот тренируюсь сейчас :)

Так-же можно привязывать чувства к действиям к примеру тебе нужна нежность, не пытайся вызвать ее у себя, тебе надо обнимать нежно и это чувство прийдет само собой, если нужно веселье обнимай весело и тд.

Для справки около 90% не довольны своей внешностью.

З.Ы. Со страшными не так легко как думаешь они тяжелее идут на контакт, (не привыкли к вниманию наверно) чем симпотюльки.

Спасибо за советы. По поводу 90% - да, недовольны многие, но редко кому она серьезно мешает в жизни :)

• Советник
Опубликовано:

Автор, специально нашла свой старый пост по данной теме:

Самый успешный казанова в моём окружении, на которого девочки липнут пачками, включая 7-8-9-к - это тощая сутулая каланча ростом под 185 см, который в детстве перенёс тяжёлую операцию, после чего у него перекошена физиономия и вместо одного глаза - чёрная повязка, стиль одежды - джинсы и футболка/свитер, доход - весьма средний. Девочки всех возрастов и внешних данных с него кипятком писают. Потому что от него исходит магнетическая животная сексуальность уверенного в себе на 100% альфа-самца, который ведёт себя так, что у женщины не остаётся никаких сомнений, что её, во-первых, безумно хотят, а во-вторых, поимеют прямо здесь и сейчас.

Внешность - это первое с чего начинается оценка собеседника, но не главное. Главное - уверенность. Каждый берёт чем-то своим - тем, что у него развито сильнее, кто-то смазливым личиком, кто-то чувством юмора, кто-то хорошо развитым бредогенератором.

Определи, в чём силён именно ты и развивай.

Если ты сам так сильно циклишься на внешности - поработай над стилем одежды, стрижкой, будь ухоженным до кончиков пальцев, девочки это ценят. С лица воду не пить - если ты ходишь в спортзал, значит как минимум с фигурой у тебя всё в порядке. Это уже существенный плюс. Но главное - это твоё поведение. Накачивай уверенность в себе, как хочешь, хоть на психологрческий тренинг иди, обратись за помощью к собственной сестре - она тебе лучше скажет, какие косяки ты допускаешь при общении. Главное - поставить цель и начать пахать.

З.Ы. Ещё раз прочитай цитату - ситуация из жизни, чистая правда.

Опубликовано:

Автор, а может быть все и не так плохо?:) скидывай фотку:) По поводу "морду кромсать" смотря в чем проблема, у меня у сестры был сломан в детстве нос как результат - куча комплексов, она сделала пластику год назад - теперь совсем другой человек и чувствует себя, соответственно, по другому. Ничего страшного в этом нет:)

Согласна с Lora Lu смотри на ровестниц или чуть старше, они, как правило, уже накушались красавцев и ищут себе "человека", а не только картинку:) Уверенность в себе, крайне важна, так или иначе нужно избавится именно от "комплекса" :)

И еще.. бывает, что не "некрасивый" а "неприятный", последнее выражается в ухоженности/невербалике/манере держаться/одежде, а над этим можно и нужно работать:)

Опубликовано:

Страшненькие внешне, но сильные внутри = или > чем симпотичные внешне, но слабые внутри

P/S А фото то выложи! :ph34r: Тем самым, зделав первый шаг к успеху.

Опубликовано:

дел0 хрен0в0.

ф0т0 п0мести сюда, если есть.

в0зм0жн0 ты 0шибаешся п0 п0в0ду св0ей внешн0сти.

Эээ, на ночь глядя не буду народ пугать :)))

Чувак, вот твое отношение к себе. Ты сам себя считаешь уродом и неудачником. Соответственно невербалика у тебя пипец хреновая.Если ты сам себя не уважаешь, то от других ты тоже уважения не добьешься. Видно сайт ты не внимательно читал. Почитай про внутренний настрой и повышение уверености. И перестань думать, что ты некрасивый.

Опубликовано:

Автор...ты пишешь свои посты...и лично я бы уже не смотрел на твою внешность..потому что излагаешь все грамматно.Сразу видно общаться ты умеешь.А это главное для девушек.Те кто ценит только внешность забей на них...ты стабильный уверенный в себе парнь.И это видно по твоим постам.

Лора истину глаголит прислушайся.

Внешность конечное имеет значение.Но имхо ты не урод это точно.Просто однажды тебе какая та дура сказала про твою внешность что то..вот ты и зациклился.Уберай этот таракан. :)

Опубликовано:

случается, люди сильно преувеличивают свою внешность как в сторону + так и в сторону -

Оглянись вокруг. Неужели ты правда думаешь, что те парни, у которых есть девочки заполучили их своей чудо-мордашкой? уверена, большинство из них не красивее тебя, а по утру так и вовсе порой боятся встретить зеркало :)

Ты, говоришь, что часто бываешь в спортзале? а девушки больше ценять мужскую фигуру, чем смазливое личико. ещё больше ум и сообразительность, но это уже имхо, не будем выстраивать всю шкалу ценностей :)

У тебя есть девушки-друзья? если да, то можешь ли ты научится для начала шутить в их компании? ты же говорил, что с друзьями чувствуешь себя комфортно. вот и общайся с ними, как с друзьями. девушки-друзья могут быть хорошим переходным этапом, ты поймёшь что они не настолько уж отличаются от парней. тогда и робость перестанет тебя преследовать в их присутствии

а твоё описание своей внешности - это вообще отговорка для самого себя: я не буду к ней клеяться, потому что она меня всё равно пошлёт, потому что я страшный - чушь :) опрадание своей нуверенности и лени природными данными (мол я не виноват, я таким родился, ничего не поможет)

Опубликовано:

Mutant

ну и ник у тебя.

Знаешь, если человека долго называть свиньей - то он начнет хрюкать! АВТОР ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ И КРАСИВЕЕ !

Расскажи-ка мне хоть одно твое знакомство, с чего начинаешь. про что говоришь, как себя ведешь и т.п. и т.д МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО - и я найду за что дать тебе по шарабану, но поверь мне это будет не твоя внешность. Ты прыщявый ? У тебя очень желтые зубки ? У тебя их вообще нет ? Глаза разного цвета ?

Короче жду подробного описания знакомства.

Пойми одну вещь, 3-4 для тебя возможно 6 для меня и наоборот. ВКУРИ ЭТО.

Опубликовано:

Зайди в раздел фотографий Лица Pickup.ru и посмотри что ты не один;)

Кароче я бы сделал из недостатка приимущество, как говорили ребята главное самонастрой, именно что вдолбишь себе что ты лучший и будешь в это верить, а не так что: пошли они все...всеравно я красивый:)

Опубликовано:

Привет форуму-давно тут не был.....

Ну, во-первых, тут звучало мнение о том что внешность не играет роли-не согласен-она игает роль, но она не решает основного......Если ты умеешь общаться с клиентами и партнерами-то ты можешь разговаривать-тогда у тебя не должно быть проблем с девушками-и вообще с чего ты взял, что есть проблема и она в твоем лице (именно лице!!!, фигуру и одежду можно изменить)-сколько девушек тебе реально говорили, что им не нравиться твое лицо? Ты всего к скольки девочкам подходил или спрашивал? Может была одна 17-летняя дурочка?....так что не сильно заморачивайся по этому поводу-и выложи фото-кстати, я уверен, что почти любой человек скажет, что в его внешности есть недостатки....реально, если все то что ты написал в своем первом сообщении правда-то у тебя страх, проблема, комплекс в голове, а не в лице.....

Опубликовано:

Спасибо за советы! К сожалению не успеваю на все ответить, но мне аж на душе приятно стало :) Обязательно отвечу как вернусь.

Такой вопрос. Завтра еду с компанией в лес, шашлычки, костер и т.д., там будет девушка, которая мне симпатична :)) Я ее давно знаю, да и она меня, мы сверстники, периодически пересекаемся по жизни. Хотя отношения всегда находились на уровне "приятелей".

Проблема в том что у нее есть парень, хотя какой-то невнятный совсем (например, остальные девчонки у кого есть парни - едут с ними, а она - сама), да и внешне он еще хуже меня (ура!), в жизни тоже бестолковый. Хотя любит ее ... наверное, деталей не знаю. Есть ли смысл что-то предпринять? Просто не хочется портить хотя бы приятельских отношений.

Опубликовано:

Сам игнорь любую поганую ситуацию. Посылают в игнор, ну и ты тоже. А может даже стоит себя пересилить и "поотрываться" с тройками. Чем сильнее и веселее, тем тебе же лучше. У тебя и опыта и самооценки прибавится, а эти девочки рано или поздно пустят слух, как с тобой классно. А там глядишь, начнет народ к тебе тянуться.

А если ты себе своими зубами будешь рыть могилу, то эти девочки первыми тебя будут закапывать.

А Ландыш права на все 101%. Есть дела и есть отмазки. У тебя пока отмазки

Опубликовано:
да и внешне он еще хуже меня (ура!), в жизни тоже бестолковый.

Ну вот видишь! :) Ты по сравнению с ним вообще ДиКаприо будешь! :)

А по сути - каждому в жизни дается что-то свое. Если ты не красавчик - компенсируй это чем-то другим. Стань известным политиком, музыкантом и т.д.

Деньги - наиболее верный способ. Будь ты хоть слепо-глухо-немой обезъяной, но если ты богат - девушки к тебе в очередь стоять будут.

Научись своим внешним видом демонстрировать свое благосотояние. Чтобы при мимолетном взгляде на тебя было понятно, что у тебя есть деньги.

Опубликовано:
я,видимо, из 1% тех людей, которые своей внешностью довольны, но ей недовольны все окружающие))

Ты просто самодовольный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...