Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в компании одной, вообщем после прогулок, проводил ее до дома, все на позитиве, была рада когда телефон у нее попросил, договорились о дальнейшей встрече, через 3 дня позвонил, удивило что не узнала (хотя при мне номер записывала мой, специально может...кстати такое часто случается...не могу понять, записывают а потом удаляют номер чтоль?), договориться о встрече, вообщем договорились, на определенный день, в тот день позвонил...не взяла...ну я не стал более звонить и ничего писать тоже..просто вот думаю, девушка интересная, есть ли смысл еще звонить? или делать некст?

Опубликовано:

Парень иди до последнего,вызвони её! ты сможешь это сделать!

А когда поднимит трубку скажи ей спокойно как самец: "Ты с%%а,я не бегаю за тобой,так что пока"

Опубликовано:

Ты нормальный такой самец по моему мнению

с яйцами

Но я бы не звонил, надо будет - перезвонит

А если ей не надо, то тебе то зачем?

Опубликовано:

Парень иди до последнего,вызвони её! ты сможешь это сделать!

А когда поднимит трубку скажи ей спокойно как самец: "Ты с%%а,я не бегаю за тобой,так что пока"

хорош))

Опубликовано:
Ты с%%а,я не бегаю за тобой,так что пока

дану глупость, так только обиженая тряпка может сказать

позвони через 2-3 дня, как только услышишь что тебя сливают, делай более радостный голос и весело заканчивай беседу

будто если она тебя сольёт ты выйграешь миллион степлеров

Опубликовано:

" дану глупость, так только обиженая тряпка может сказать" да он наверное шутит....)))) Думаю через недельку позвоню мб...а так звонить неохото даже....человек если ему надо всегда перезвонит или отпишется с причиной, если нет значит не заинтересовал) Пофиг с другими пообщаюсь...)))))

Опубликовано:
Пофиг с другими пообщаюсь..

тогда смысл создавать тему?

на форуме есть десятки тем как вызванивать и приглашать.

разговор максимум 5 минут, да/нет/окей, все, не приходит - в лес, приходит - делаешь крышесносы и тд.и тп.

если есть причина не придти - договариваешься на другой день, нет причины и без предупреждения не приходит - по трапинке в лес.

в твоем случае, я бы делал некст, а эту в лес, правда, можешь кинуть СМС, ради фана, с подобным по смыслу текстом "mon cheri, в дальнейшем, найдя время на мою особу, был бы рад снова созерцать вас, звоните, когда ваши важнейшие и неотложные дела не будут погубно сказываться на нашем дальнейшем общении ;)", будет реакция, попробуй снова вызвонить, не будет, в лес, но повторюсь, это уже по приколу.

Опубликовано:

"человек если ему надо всегда перезвонит или отпишется с причиной, если нет значит не заинтересовал) Пофиг с другими пообщаюсь...)))))

Здравая мысль, не трать на эту время.

, можешь кинуть СМС, ради фана, с подобным по смыслу текстом "mon cheri, в дальнейшем, найдя время на мою особу, был бы рад снова созерцать вас, звоните, когда ваши важнейшие и неотложные дела не будут погубно сказываться на нашем дальнейшем общении ;)", будет реакция, попробуй снова вызвонить, не будет, в лес, но повторюсь, это уже по приколу.

не, не вариант - мета = если будешь так добра ко мне, то позвони, а буду ждать и надеяться

передаешь инциативц в её руки + она с тобой завазяла, а ты с ней нет + да и вообще в роли просяшего выступаешь, мол ты меня отшила, но ничего я прощу

Опубликовано:

дану глупость, так только обиженая тряпка может сказать

Похоже на форум пора добавить тег [sarkasm] :))

в твоем случае, я бы делал некст, а эту в лес, правда, можешь кинуть СМС, ради фана, с подобным по смыслу текстом "mon cheri, в дальнейшем, найдя время на мою особу, был бы рад снова созерцать вас, звоните, когда ваши важнейшие и неотложные дела не будут погубно сказываться на нашем дальнейшем общении ;)", будет реакция, попробуй снова вызвонить, не будет, в лес, но повторюсь, это уже по приколу.

Слушай, ты уже определись, то ты делаешь некст, то все равно ее стараешься выцепить. Со стороны выглядит как "вот я такой крутой, в лес сразу посылаю, но на самом деле я люблю еще побегать, хотя бы разок". Правильнее мысль была бы отправить смс или позвонить, а в случае мороза некст, а так выглядит смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...