Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в компании одной, вообщем после прогулок, проводил ее до дома, все на позитиве, была рада когда телефон у нее попросил, договорились о дальнейшей встрече, через 3 дня позвонил, удивило что не узнала (хотя при мне номер записывала мой, специально может...кстати такое часто случается...не могу понять, записывают а потом удаляют номер чтоль?), договориться о встрече, вообщем договорились, на определенный день, в тот день позвонил...не взяла...ну я не стал более звонить и ничего писать тоже..просто вот думаю, девушка интересная, есть ли смысл еще звонить? или делать некст?

Опубликовано:

Парень иди до последнего,вызвони её! ты сможешь это сделать!

А когда поднимит трубку скажи ей спокойно как самец: "Ты с%%а,я не бегаю за тобой,так что пока"

Опубликовано:

Ты нормальный такой самец по моему мнению

с яйцами

Но я бы не звонил, надо будет - перезвонит

А если ей не надо, то тебе то зачем?

Опубликовано:

Парень иди до последнего,вызвони её! ты сможешь это сделать!

А когда поднимит трубку скажи ей спокойно как самец: "Ты с%%а,я не бегаю за тобой,так что пока"

хорош))

Опубликовано:
Ты с%%а,я не бегаю за тобой,так что пока

дану глупость, так только обиженая тряпка может сказать

позвони через 2-3 дня, как только услышишь что тебя сливают, делай более радостный голос и весело заканчивай беседу

будто если она тебя сольёт ты выйграешь миллион степлеров

Опубликовано:

" дану глупость, так только обиженая тряпка может сказать" да он наверное шутит....)))) Думаю через недельку позвоню мб...а так звонить неохото даже....человек если ему надо всегда перезвонит или отпишется с причиной, если нет значит не заинтересовал) Пофиг с другими пообщаюсь...)))))

Опубликовано:
Пофиг с другими пообщаюсь..

тогда смысл создавать тему?

на форуме есть десятки тем как вызванивать и приглашать.

разговор максимум 5 минут, да/нет/окей, все, не приходит - в лес, приходит - делаешь крышесносы и тд.и тп.

если есть причина не придти - договариваешься на другой день, нет причины и без предупреждения не приходит - по трапинке в лес.

в твоем случае, я бы делал некст, а эту в лес, правда, можешь кинуть СМС, ради фана, с подобным по смыслу текстом "mon cheri, в дальнейшем, найдя время на мою особу, был бы рад снова созерцать вас, звоните, когда ваши важнейшие и неотложные дела не будут погубно сказываться на нашем дальнейшем общении ;)", будет реакция, попробуй снова вызвонить, не будет, в лес, но повторюсь, это уже по приколу.

Опубликовано:

"человек если ему надо всегда перезвонит или отпишется с причиной, если нет значит не заинтересовал) Пофиг с другими пообщаюсь...)))))

Здравая мысль, не трать на эту время.

, можешь кинуть СМС, ради фана, с подобным по смыслу текстом "mon cheri, в дальнейшем, найдя время на мою особу, был бы рад снова созерцать вас, звоните, когда ваши важнейшие и неотложные дела не будут погубно сказываться на нашем дальнейшем общении ;)", будет реакция, попробуй снова вызвонить, не будет, в лес, но повторюсь, это уже по приколу.

не, не вариант - мета = если будешь так добра ко мне, то позвони, а буду ждать и надеяться

передаешь инциативц в её руки + она с тобой завазяла, а ты с ней нет + да и вообще в роли просяшего выступаешь, мол ты меня отшила, но ничего я прощу

Опубликовано:

дану глупость, так только обиженая тряпка может сказать

Похоже на форум пора добавить тег [sarkasm] :))

в твоем случае, я бы делал некст, а эту в лес, правда, можешь кинуть СМС, ради фана, с подобным по смыслу текстом "mon cheri, в дальнейшем, найдя время на мою особу, был бы рад снова созерцать вас, звоните, когда ваши важнейшие и неотложные дела не будут погубно сказываться на нашем дальнейшем общении ;)", будет реакция, попробуй снова вызвонить, не будет, в лес, но повторюсь, это уже по приколу.

Слушай, ты уже определись, то ты делаешь некст, то все равно ее стараешься выцепить. Со стороны выглядит как "вот я такой крутой, в лес сразу посылаю, но на самом деле я люблю еще побегать, хотя бы разок". Правильнее мысль была бы отправить смс или позвонить, а в случае мороза некст, а так выглядит смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...