Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну, господа теоретики.. Религиозные девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит суть проблемы такая. Девушка у меня верующая. Причем не в христианство а в иудаизм. А в иудаизме насчет секса до свадьбы еще строже чем в христианстве. Запрет на прикосновние даже, то есть парню неженатому до незамужней девушки нельзя дотронуться.

Ну эту проблему я преодолел, мы с ней целуемся теперь совершенно свободно.

А вот что делать с сексом? В процессе петтинга как только я веду руку куда-нибудь в интимное место, она тут же ее отттуда убирает. Романтическая обстановка, страсть, тихая музыка - ничего не помогает. Жду совета, господа специалисты.

Опубликовано:

Поговори с ней на ету тему, попробуй доказать что ты её достоин, заставь её ревновать. Ну вообщем пробуй, я то знаю :D

Опубликовано:

Такая же проблема была? Сочувствую... Говорил я с ней... какая-то она концентрированная (всмысле не разводится).. Еще предложения будут?

Опубликовано:

Предлагаю два варианта:

1) спросить - а ты хочешь, чтобы я тебя только ласкал, а трахал другую?

2) обыграть ее настрой. Дело в том, что одна из причин, почему религия не разрешает секс до брака - т.н. учение о телегонии, это долгая история, но вкратце - каждый, кто ее трахнет, внесет изменение в ее генную цепочку... Тут либо показать, что ты на ней жениться хочешь (можно попасть по полной программе :ph34r: ), либо просто что она должна желать стать частицей тебя, т.е. по этому учению носить твои гены в себе. Покажи, что твоя ДНК этого достойна! ;)

Опубликовано:

Zer), религия одно из самых мощных внушений и самовнушений.

если ты добъёшься своего, а потом её оставишь, то это для неё будет сильным ударом... ударом не по самомнению и розовым очкам, как обычно, а по ней самой. она же сама себя потом может возненавидеть. комплексы на всю жизнь...

если ты считаешь, что она действительно очень религиозна и при этом тебе нужен только зачёт - найди другую, менее религиозную, всем будет проще.

Опубликовано:

Концовка известного анегдота.

- поручик а эта берет в рот, та что только что зашла?

- и эта тоже берет!

- Хм, откуда вы знаете ведь вы же с ней не знакомы.

- РОТ ЕСТЬ?! ЗНАЧИТ БЕРЕТ!

Опубликовано:

если хочешь только ее, то женись. :lol:

а если серьезно, то рыб в море много. т.е. смени девушку - если она тебе не дорога!

можешь с ней поконфликтовать из-за этого а потом

объви ей игнор. если ты для неё хоть што-то значишь то вернется.

з.ы. по моему вся это елигиозность полный бред. это просто очередная женская штучка. мол проверить тебя!

Опубликовано:

Подави её волю и внуши ей свою религию :)

Если поднажмёшь, то я думаю ты сделаешь это. Вы же с ней уже целуетесь. А бояться ей не нужно, она уж хорошо согрешила, можно идти дальше, думать позно.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11554

Хахаха!

Да, скажи ей что обратной дороги нет, её душа всё равно попадёт в АД, у неё нет выбора, кроме как заняться с тобой сексом.

Опубликовано:

Скажи ей, что ты АЦЦКИЙ СОТОНИСТ :)

Оденься в косуху, повесь перевернутый крест на шею и рожу корпспаинтом накрась - и предложи "а давай-ка с родителями познакомишь?"

Или побрейся налысо и тату сделай в виде свастики, иногда говори немецкие слова и пей песню про жидов и газенваген.

Опубликовано:

zero, это перебор, она кончит на месте. :)

2Автор, если будет, что-нибудь интересное рассказывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...