Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Я "Слишком наглый". Незачет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп у подруги. ей 20 лет. Подруга моя сказала что у нее парней "особо небыло" Вызвон, прогулка. Эмоции, немного романтики (само сабой получилось как то) ее конкуренция, и интересс к моей персоне. На обратном пути беру ее в машине - и тут она мне заявляет что у нее вообще никого небыло. Хотя сама уже была возбуждена, да и я в полной готовности. И решил я что лучше это не делать в машине.(а видать надо было) Пока ждал пока у меня или у нее освободиться хата, просто виделись, гуляли. Я сам почти влюбился))

Наша общая подруга говорила что какой я молодец что даю ей реальные эмоции, что у нее стало хорошее настроение, итд.. И предлагала мне свою схему соблазнения. Предложить встречаться оффициально, но для меня это никак не применимо - нехочу это делать до секса, и нехочу делать вовсе (все как то само собой должно я считаю). Я не согласился. Но уговорила меня подарить ей цветы.

гуляли еще раза три, на третий- четвертый встретил подругу которая была очень приветлива ко мне, моя ожп пыталась всячески прекратить мое общение с моей знакомой. Потом перестала вызванивается. Вроде не малолетка а такой резкий разворот. Фрейм (без официальностей) уже был как мы -пара.

Подруга ее говорит что ей не поравилось как когда то я ей сказал что чтобы она привыкала ко мне, когда я ее ласкал. И вел себя черезчур нагло. .Прошло более месяца уже. Мне как то пофиг, но хочу узнать - что же на самом деле произошло?) И как выруливать? И на тот момент желание ЛТР было, сейчас с ней - нет.

Опубликовано:

автор, самое тупое,что можно делать - это спрашивать у девушки как можно соблазнить ее подругу...максимум,что она может это спроэцировать свои желания на свою подругу...ты сделал полный феил,никогда так больше не делай

Опубликовано:

Andrew-KachOK ты думаешь я спрашивал у ее подруги)??? Она просто настаивала на том чтобы я предложил своей ОЖП официально встречаться, аргументируя тем что я приближусь к сексу.)))

Опубликовано:

да, подруги в отношениях точно не нужны!

А вообще не похоже что ты как-то нагло вел себя (хотя реально бывает, что они соскакивают от нашей наглости, но это все таки когда она в сумме с тупежом каким-нибудь)

Не ясно конечно, что по чем. Но как вариант - подруга говорит твоей ОЖП.

-Я ему говорила подари цветочки, будь нежным и ласкоым с ней как няшка. А он говорит - Неее, нах это все, она и так мне даст!

Естественно, все перевернуто, но это уж у них так принято

А ОЖП, после того как услышала, какой ты брутальный, и что она и так должна тебе дать - слилась

Опубликовано:

короче, надо было ее прожимать. теперь поздно. все эти разговоры "официально, подари ей цветы" ни к чему хорошему не ведут. некст и не трать больше на нее своего времени. тем более всё равно не вызванивается.

Опубликовано:

конечно они офигели, - сделали такого послушного бесконечного ухаживателя, а он вдруг с наскоку секса захотел

Опубликовано:

life_control

tarzan

ну как думаешь я себя нагло вел если добрался до киски на первом свидании? А она вся дрожала)) я говорю я ее считай прожал, сопротивления уже небыло.. Просто девствениц у меня еще небыло, и решил я что в машине лучше этого не делать, да еще тонировки нет. Теперь займусь этим)

Krem-brule

Только весь прикол в том что я изначально выбрал такую позицию, а ее подруга пыталась меня переломать. Я видел дикую заинтересованность девочки со знакомства (и слова подруги "она меня заколебала сутками спрашивать о тебе") тому подтверждение. Поэтому и решил поиграть в супер - мачо. А Подруга мне - цветы дари, встречаться предлагай... Она то может действительно хотела чтобы ее подруга наконец то вступила в ряды женщин, но вышло все не так)

Все вроде бы по науке, если заинтересована то такого поворота недолжно быть...

Вспоминаю сейчас. На крайней свиданке еще прикол был - ее спросил какой ее любимый цвет, зарядил ракетницу и дал ей. Она стрельнула и ОЧЕНЬ сильно напугалась, била меня долго)))) (был праздник в городе)

Вообщем, резюме значит такое - видишь зеленый свет - действуй. Потом будет красный. Хоть в полом автобусе, хоть на вершине Эвереста надо брать и никаких.

P.S. еще прикол такой. Когда вызванивал, девочка очень виновато начинала оправдываться, что ой, немогу, столько всего, дела дела.. Через неделю то же самое)) Мне просто смешно уже становилось))

Опубликовано:

хрен с ними с подругами, никогда никого не слушай, не её подруг/друзей, ни своих дружков/подружек.

У меня другой вопрос к автору, а вот когда вы гуляя встретили твою знакомую и ты с ней пообщался, как это было. Прям пошагово можно?

Опубликовано:

Шилка да я собственно и не слушал. Точнее слушал но делал все по - своему, кроме цветочка на который меня "прожали"))))))))

было это на праздник. много народу, встретил в толпе лучшего друга с девушкой. Я и с его девушкой хорошо дружу. Я ей подмигнул и она все поняла - подыграла мне. Разговоры про секс, заигрывания, в шутку собрали групповуху, распределили всех по ролям и мою ожп тоже))). Но внимания я ее не лишал сильно в нашей компании. Она старалась изолировать меня от подруги)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...