Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Я "Слишком наглый". Незачет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп у подруги. ей 20 лет. Подруга моя сказала что у нее парней "особо небыло" Вызвон, прогулка. Эмоции, немного романтики (само сабой получилось как то) ее конкуренция, и интересс к моей персоне. На обратном пути беру ее в машине - и тут она мне заявляет что у нее вообще никого небыло. Хотя сама уже была возбуждена, да и я в полной готовности. И решил я что лучше это не делать в машине.(а видать надо было) Пока ждал пока у меня или у нее освободиться хата, просто виделись, гуляли. Я сам почти влюбился))

Наша общая подруга говорила что какой я молодец что даю ей реальные эмоции, что у нее стало хорошее настроение, итд.. И предлагала мне свою схему соблазнения. Предложить встречаться оффициально, но для меня это никак не применимо - нехочу это делать до секса, и нехочу делать вовсе (все как то само собой должно я считаю). Я не согласился. Но уговорила меня подарить ей цветы.

гуляли еще раза три, на третий- четвертый встретил подругу которая была очень приветлива ко мне, моя ожп пыталась всячески прекратить мое общение с моей знакомой. Потом перестала вызванивается. Вроде не малолетка а такой резкий разворот. Фрейм (без официальностей) уже был как мы -пара.

Подруга ее говорит что ей не поравилось как когда то я ей сказал что чтобы она привыкала ко мне, когда я ее ласкал. И вел себя черезчур нагло. .Прошло более месяца уже. Мне как то пофиг, но хочу узнать - что же на самом деле произошло?) И как выруливать? И на тот момент желание ЛТР было, сейчас с ней - нет.

Опубликовано:

автор, самое тупое,что можно делать - это спрашивать у девушки как можно соблазнить ее подругу...максимум,что она может это спроэцировать свои желания на свою подругу...ты сделал полный феил,никогда так больше не делай

Опубликовано:

Andrew-KachOK ты думаешь я спрашивал у ее подруги)??? Она просто настаивала на том чтобы я предложил своей ОЖП официально встречаться, аргументируя тем что я приближусь к сексу.)))

Опубликовано:

да, подруги в отношениях точно не нужны!

А вообще не похоже что ты как-то нагло вел себя (хотя реально бывает, что они соскакивают от нашей наглости, но это все таки когда она в сумме с тупежом каким-нибудь)

Не ясно конечно, что по чем. Но как вариант - подруга говорит твоей ОЖП.

-Я ему говорила подари цветочки, будь нежным и ласкоым с ней как няшка. А он говорит - Неее, нах это все, она и так мне даст!

Естественно, все перевернуто, но это уж у них так принято

А ОЖП, после того как услышала, какой ты брутальный, и что она и так должна тебе дать - слилась

Опубликовано:

короче, надо было ее прожимать. теперь поздно. все эти разговоры "официально, подари ей цветы" ни к чему хорошему не ведут. некст и не трать больше на нее своего времени. тем более всё равно не вызванивается.

Опубликовано:

конечно они офигели, - сделали такого послушного бесконечного ухаживателя, а он вдруг с наскоку секса захотел

Опубликовано:

life_control

tarzan

ну как думаешь я себя нагло вел если добрался до киски на первом свидании? А она вся дрожала)) я говорю я ее считай прожал, сопротивления уже небыло.. Просто девствениц у меня еще небыло, и решил я что в машине лучше этого не делать, да еще тонировки нет. Теперь займусь этим)

Krem-brule

Только весь прикол в том что я изначально выбрал такую позицию, а ее подруга пыталась меня переломать. Я видел дикую заинтересованность девочки со знакомства (и слова подруги "она меня заколебала сутками спрашивать о тебе") тому подтверждение. Поэтому и решил поиграть в супер - мачо. А Подруга мне - цветы дари, встречаться предлагай... Она то может действительно хотела чтобы ее подруга наконец то вступила в ряды женщин, но вышло все не так)

Все вроде бы по науке, если заинтересована то такого поворота недолжно быть...

Вспоминаю сейчас. На крайней свиданке еще прикол был - ее спросил какой ее любимый цвет, зарядил ракетницу и дал ей. Она стрельнула и ОЧЕНЬ сильно напугалась, била меня долго)))) (был праздник в городе)

Вообщем, резюме значит такое - видишь зеленый свет - действуй. Потом будет красный. Хоть в полом автобусе, хоть на вершине Эвереста надо брать и никаких.

P.S. еще прикол такой. Когда вызванивал, девочка очень виновато начинала оправдываться, что ой, немогу, столько всего, дела дела.. Через неделю то же самое)) Мне просто смешно уже становилось))

Опубликовано:

хрен с ними с подругами, никогда никого не слушай, не её подруг/друзей, ни своих дружков/подружек.

У меня другой вопрос к автору, а вот когда вы гуляя встретили твою знакомую и ты с ней пообщался, как это было. Прям пошагово можно?

Опубликовано:

Шилка да я собственно и не слушал. Точнее слушал но делал все по - своему, кроме цветочка на который меня "прожали"))))))))

было это на праздник. много народу, встретил в толпе лучшего друга с девушкой. Я и с его девушкой хорошо дружу. Я ей подмигнул и она все поняла - подыграла мне. Разговоры про секс, заигрывания, в шутку собрали групповуху, распределили всех по ролям и мою ожп тоже))). Но внимания я ее не лишал сильно в нашей компании. Она старалась изолировать меня от подруги)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...