Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с прожимом на секс

Рекомендованные сообщения

Парни, такая ситуация.

Мне 30, ей 26, познакомился, вызвонил на свидание. На свидании целую, езжу по ней, все нормально. Дальше везу к себе домой смотреть матч, волнами запускаю кинестетику (но одежду с себя снимать не дает). Возбуждаю ее еще больше но через одежду, уже чувствую, что мозги у нее начинают вырубаться, грудь тискаю, все идет нормально, и вдруг она вскакивает, говорит, что ей нужно домой и прям к двери. Мне сказала, что мы знакомы всего 2 часа, и у меня она ночевать не останется. Я попытался немножко ее задержать игриво, но физически настойчиво (обнял и не отпускал), но это вообще не сработало. У меня так было с двумя девушками. Похоже, что второго шанса у меня с ней не будет, не прожал - не самец! Как себя вести, если девушка вскакивает, собирается и уходит?

Ну значит не готов ты ещё к фасту, юзаи классику. Потому как значит, не достаточно ты её отколибровал, раппорт не установил, вероятно. Тренеруися.

езжу по ней

а как же крышесносы и умение отличаться от остальной биомассы самцов?

везу к себе домой смотреть матч
какая то обыденность

будь у вас отношения, может это и нормально, а для первого свидания УГ.

Как себя вести, если девушка вскакивает, собирается и уходит?

не искать ответа на вопрос "Почему?", принять это с юмором, подстебнуть, проводить до двери, обнять и отправить домой, сев дальше за просмотр порнухи фильма/футбола

езжу по ней

а как же крышесносы и умение отличаться от остальной биомассы самцов?

везу к себе домой смотреть матч
какая то обыденность

будь у вас отношения, может это и нормально, а для первого свидания УГ.

Как себя вести, если девушка вскакивает, собирается и уходит?

не искать ответа на вопрос "Почему?", принять это с юмором, подстебнуть, проводить до двери, обнять и отправить домой, сев дальше за просмотр порнухи фильма/футбола

Зачем они здесь нужны, крышесносы, если она уже лежит и течет и секса хочет. Вопрос как грамотно вести себя, когда у нее включился бичшилд в такой форме (а это жесткая форма, когда она встает и уходит). Как здесь реагировать?

• 10 месяцев спустя...

подскажите пожалуйста,встречаюсь с девушкой уже 2,5 года,секс и всё такое,но тут она уехала отдыхать, приехала,и после того как я говорю ей давай займемся сексом,она отвечает,я не хочу,ну не хочу и всё. Мы с ней учимся в одном институте, мне 20,ей 19,что такое,помогите плизз?? есть другой или эта тупая проверка?

подскажите пожалуйста,встречаюсь с девушкой уже 2,5 года,секс и всё такое,но тут она уехала отдыхать, приехала,и после того как я говорю ей давай займемся сексом,она отвечает,я не хочу,ну не хочу и всё. Мы с ней учимся в одном институте, мне 20,ей 19,что такое,помогите плизз?? есть другой или эта тупая проверка?

это не проверка. Скорее всего она тебе изменила. Или планирует. 

это не проверка. Скорее всего она тебе изменила. Или планирует. 

Просто раньше всё норм было,давай сегодня давай,а щас какая та отмазка у неё типа не хочу,ну не могу себя заставить

,а как гулять идем,ласковая хорошая,и всё норм,но секс игнорирует, бросить ну не хочется мне,привык уже к ней,но без секса,меня не устраивает

Тс, зря на первом свидании повел домой, надо было хотябы на 2м. Теперь первым не пиши не звони, вызвони на встречу дней через 5 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...