Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с прожимом на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, такая ситуация.

Мне 30, ей 26, познакомился, вызвонил на свидание. На свидании целую, езжу по ней, все нормально. Дальше везу к себе домой смотреть матч, волнами запускаю кинестетику (но одежду с себя снимать не дает). Возбуждаю ее еще больше но через одежду, уже чувствую, что мозги у нее начинают вырубаться, грудь тискаю, все идет нормально, и вдруг она вскакивает, говорит, что ей нужно домой и прям к двери. Мне сказала, что мы знакомы всего 2 часа, и у меня она ночевать не останется. Я попытался немножко ее задержать игриво, но физически настойчиво (обнял и не отпускал), но это вообще не сработало. У меня так было с двумя девушками. Похоже, что второго шанса у меня с ней не будет, не прожал - не самец! Как себя вести, если девушка вскакивает, собирается и уходит?

Опубликовано:

Ну значит не готов ты ещё к фасту, юзаи классику. Потому как значит, не достаточно ты её отколибровал, раппорт не установил, вероятно. Тренеруися.

Опубликовано:
езжу по ней

а как же крышесносы и умение отличаться от остальной биомассы самцов?

везу к себе домой смотреть матч
какая то обыденность

будь у вас отношения, может это и нормально, а для первого свидания УГ.

Как себя вести, если девушка вскакивает, собирается и уходит?

не искать ответа на вопрос "Почему?", принять это с юмором, подстебнуть, проводить до двери, обнять и отправить домой, сев дальше за просмотр порнухи фильма/футбола

Опубликовано:
езжу по ней

а как же крышесносы и умение отличаться от остальной биомассы самцов?

везу к себе домой смотреть матч
какая то обыденность

будь у вас отношения, может это и нормально, а для первого свидания УГ.

Как себя вести, если девушка вскакивает, собирается и уходит?

не искать ответа на вопрос "Почему?", принять это с юмором, подстебнуть, проводить до двери, обнять и отправить домой, сев дальше за просмотр порнухи фильма/футбола

Зачем они здесь нужны, крышесносы, если она уже лежит и течет и секса хочет. Вопрос как грамотно вести себя, когда у нее включился бичшилд в такой форме (а это жесткая форма, когда она встает и уходит). Как здесь реагировать?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

подскажите пожалуйста,встречаюсь с девушкой уже 2,5 года,секс и всё такое,но тут она уехала отдыхать, приехала,и после того как я говорю ей давай займемся сексом,она отвечает,я не хочу,ну не хочу и всё. Мы с ней учимся в одном институте, мне 20,ей 19,что такое,помогите плизз?? есть другой или эта тупая проверка?

подскажите пожалуйста,встречаюсь с девушкой уже 2,5 года,секс и всё такое,но тут она уехала отдыхать, приехала,и после того как я говорю ей давай займемся сексом,она отвечает,я не хочу,ну не хочу и всё. Мы с ней учимся в одном институте, мне 20,ей 19,что такое,помогите плизз?? есть другой или эта тупая проверка?

Опубликовано:

это не проверка. Скорее всего она тебе изменила. Или планирует. 

Опубликовано:

это не проверка. Скорее всего она тебе изменила. Или планирует. 

Просто раньше всё норм было,давай сегодня давай,а щас какая та отмазка у неё типа не хочу,ну не могу себя заставить

,а как гулять идем,ласковая хорошая,и всё норм,но секс игнорирует, бросить ну не хочется мне,привык уже к ней,но без секса,меня не устраивает

Опубликовано:

Тс, зря на первом свидании повел домой, надо было хотябы на 2м. Теперь первым не пиши не звони, вызвони на встречу дней через 5 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...