Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильмы ужасов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка позвала к себе ночевать. До этого по телефону и скайпу болтали месяца 2, три раза гуляли, она меня даже поцеловала. Теперь вот на ночь приглашает в гости, без намёка на секс, она вообще ещё по-моему девственница. Хочу ей предложить посмотреть очень жестокий фильм триллер/ужасы на реальных событиях "Девушка напротив". Как думаете, стоит или лучше не надо? Секс у меня в планы не входит, хочется общения, плавного развития отношений.

Главный вопрос вот в чём:

Могут ли негативные эмоции от жестокости фильма как-то перейти на меня, или я тут не причём?

Опубликовано:

То есть, если фильм у неё вызовет вдруг отвращение, не скажется ли это плохо на отношении ко мне?

Опубликовано:
на ночь приглашает в гости
без намёка на секс

Твою мать, эти 2 строки не могут быть в одном предложении.

Хочу ей предложить посмотреть очень жестокий фильм триллер/ужасы на реальных событиях "Девушка напротив". Как думаете, стоит или лучше не надо?

Да это вообще не важно, хоть телепузиков смотрите.

Секс у меня в планы не входит, хочется общения, плавного развития отношений.

Голубая дружина? :ph34r:

Опубликовано:

Простите, видимо не на тот форум за советом обратился :( Ощущение, что попал в круг охотников за дырками, хотя меня уверяли, что тут много ребят которые используют приёмы пикапа для достижения хороших отношений, а не тупо потыкать и выкинуть. Весьма разочарован.

Хамeлeон, то есть по-вашему, не может быть такого, что у неё не было мыслей о сексе, раз она позвала меня к себе ночевать?)))

Отвечаю сразу всем - для меня сейчас важнее близкий человек нежели сексуальные отношения. То есть не просто девушка, но и лучший друг в одном лице. Чтобы в тяжёлый момент я мог прийти к ней и поговорить, а не только завалить в кровать. А так - конечно да, я хочу с ней секса. Просто он не на первом месте по приоритету важности.

P. S: Может ли жестокий фильм уменьшить шансы на секс, или это наоборот будет поводом пожалеть её, обнять и т.д.? :)

Опубликовано:

Сколько лет тебе и твоей пассии?

Здесь волшебных таблеток не раздают, каждый получает в зависимости от желания и способностей, а дураки продолжают биться об открытую дверь.

Опубликовано:

Мне 21, ей 16.

Не курит, не пьёт, ночные клубы не посещает.

Занимается спортом - бег, плавание, фитнес и прочее.

Опубликовано:

Я даже не буду обЪяснять тебе, почему важен секс.

Отвечу на все твои предыдущие и будущие вопросы.

Ты не понимаешь основных аксиом взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В следствии этого все возможные советы по-большей части будут тебе не понятны или вообще казаться какой-то неурядицей. Но, то, что ты чего-то не знаешь и не понимаешь не отменяет этого. Ниже я дам тебе ссылку на раздел статей, в которых просто концентрат теории, годами выведенной из практики. Без осознания и понимания этого ты врятли сможешь построить сильные отношения.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Далее работай сам. Запомни, всё зависит от твоего желания и усердия.

Опубликовано:

Я знаю, что я очень мало чего знаю - по поводу того почему важен секс, и спорить не буду. Возможно эта крайне важный момент доверия в отношениях или что-то вроде того. Большое спасибо за адекватный ответ, ты меня направил в нужное русло, сейчас я ознакомлюсь с материалом и буду развивать себя дальше в этом направлении.

Просто я не хочу показаться ей извращенцем - у неё сложился прочный стереотип, что парни озабоченные животные, которым нужно от неё только покувыркаться. Я хочу разрушить у неё этот стереотип.

Ещё раз благодарю.

Опубликовано:

Мне вот интересно вот он протупит ночь и что она подумает? что он хороший парень и с ним можно мутить?))))) мне просто интересно что хамелеон ты имел ввиду про аксиомы, то что протупив он попадет в разряд подружек?))

Опубликовано:

Либо сразу в разряд подружек попадёт, либо немного позже, после следующего косяка.

Опубликовано:

Ну у меня есть такой знакомый...Его все впринципи устраивает, говорит пусть сама лезит к нему))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...