Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильмы ужасов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка позвала к себе ночевать. До этого по телефону и скайпу болтали месяца 2, три раза гуляли, она меня даже поцеловала. Теперь вот на ночь приглашает в гости, без намёка на секс, она вообще ещё по-моему девственница. Хочу ей предложить посмотреть очень жестокий фильм триллер/ужасы на реальных событиях "Девушка напротив". Как думаете, стоит или лучше не надо? Секс у меня в планы не входит, хочется общения, плавного развития отношений.

Главный вопрос вот в чём:

Могут ли негативные эмоции от жестокости фильма как-то перейти на меня, или я тут не причём?

Опубликовано:

То есть, если фильм у неё вызовет вдруг отвращение, не скажется ли это плохо на отношении ко мне?

Опубликовано:
на ночь приглашает в гости
без намёка на секс

Твою мать, эти 2 строки не могут быть в одном предложении.

Хочу ей предложить посмотреть очень жестокий фильм триллер/ужасы на реальных событиях "Девушка напротив". Как думаете, стоит или лучше не надо?

Да это вообще не важно, хоть телепузиков смотрите.

Секс у меня в планы не входит, хочется общения, плавного развития отношений.

Голубая дружина? :ph34r:

Опубликовано:

Простите, видимо не на тот форум за советом обратился :( Ощущение, что попал в круг охотников за дырками, хотя меня уверяли, что тут много ребят которые используют приёмы пикапа для достижения хороших отношений, а не тупо потыкать и выкинуть. Весьма разочарован.

Хамeлeон, то есть по-вашему, не может быть такого, что у неё не было мыслей о сексе, раз она позвала меня к себе ночевать?)))

Отвечаю сразу всем - для меня сейчас важнее близкий человек нежели сексуальные отношения. То есть не просто девушка, но и лучший друг в одном лице. Чтобы в тяжёлый момент я мог прийти к ней и поговорить, а не только завалить в кровать. А так - конечно да, я хочу с ней секса. Просто он не на первом месте по приоритету важности.

P. S: Может ли жестокий фильм уменьшить шансы на секс, или это наоборот будет поводом пожалеть её, обнять и т.д.? :)

Опубликовано:

Сколько лет тебе и твоей пассии?

Здесь волшебных таблеток не раздают, каждый получает в зависимости от желания и способностей, а дураки продолжают биться об открытую дверь.

Опубликовано:

Мне 21, ей 16.

Не курит, не пьёт, ночные клубы не посещает.

Занимается спортом - бег, плавание, фитнес и прочее.

Опубликовано:

Я даже не буду обЪяснять тебе, почему важен секс.

Отвечу на все твои предыдущие и будущие вопросы.

Ты не понимаешь основных аксиом взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В следствии этого все возможные советы по-большей части будут тебе не понятны или вообще казаться какой-то неурядицей. Но, то, что ты чего-то не знаешь и не понимаешь не отменяет этого. Ниже я дам тебе ссылку на раздел статей, в которых просто концентрат теории, годами выведенной из практики. Без осознания и понимания этого ты врятли сможешь построить сильные отношения.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Далее работай сам. Запомни, всё зависит от твоего желания и усердия.

Опубликовано:

Я знаю, что я очень мало чего знаю - по поводу того почему важен секс, и спорить не буду. Возможно эта крайне важный момент доверия в отношениях или что-то вроде того. Большое спасибо за адекватный ответ, ты меня направил в нужное русло, сейчас я ознакомлюсь с материалом и буду развивать себя дальше в этом направлении.

Просто я не хочу показаться ей извращенцем - у неё сложился прочный стереотип, что парни озабоченные животные, которым нужно от неё только покувыркаться. Я хочу разрушить у неё этот стереотип.

Ещё раз благодарю.

Опубликовано:

Мне вот интересно вот он протупит ночь и что она подумает? что он хороший парень и с ним можно мутить?))))) мне просто интересно что хамелеон ты имел ввиду про аксиомы, то что протупив он попадет в разряд подружек?))

Опубликовано:

Либо сразу в разряд подружек попадёт, либо немного позже, после следующего косяка.

Опубликовано:

Ну у меня есть такой знакомый...Его все впринципи устраивает, говорит пусть сама лезит к нему))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...