Перейти к публикации
пикап.Форум

у меня такая ситуация ,мы просто друзья.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая ситуация ,мы просто друзья. Она знает я её люблю. У нее сейчас сестра в реанимации ,мы вечером сидели пили пиво , Вдруг она мне сказала пошла ждать звонок из-за больнице в соседям . Я знаю пошла пить водку а не ждать звонка . Я сразу сказал ей не пей водку , она сказала не буду ,и ушел домой. а вечером узнал от другой её сестре , она пила водку .

Мои какие действия

сказать значит водка дороже чем друг , я не против она чтобы пила , зачем врать , можно сказать да я хочу выпить и всё либо промолчат просто ?

Опубликовано:

Про дружбу на космо :ph34r:

Андрей, от темы к теме прогресса "0". Не надоело быть вторым номером, не? Может пора взять жизнь в свои руки...

Опубликовано:

Про дружбу на космо :ph34r:

Андрей, от темы к теме прогресса "0". Не надоело быть вторым номером, не? Может пора взять жизнь в свои руки...

Но как ?
Опубликовано:

в мире ленивых гениев поднимется любая трудолюбивая посредственность...

Наставником будешь моим ? и в этом случае что делать мне что-то сказать ей или промолчать.
Опубликовано:

Наставником будешь моим ? и в этом случае что делать мне что-то сказать ей или промолчать.

Ты можешь, конечно, нанять какого-нибудь гуру, чтобы он тебе подсказывал каждую минуту что говорить, что делать; чтобы он ходил рядом с тобой. И с твоей девушкой спали бы вы тоже втроём, а он бы тебе говорил, как правильно всунуть.

Сам наверно понимаешь, что это бред. В жизни очень часто надо принимать решение сразу, а не бежать на форум за советами. Пока ждёшь ответ- упустишь возможности.

Тебе надо учиться понимать и анализировать происходящее самому. А для этого надо читать ФАКи. Разве это сложно сделать?

Опубликовано:

Ты можешь, конечно, нанять какого-нибудь гуру, чтобы он тебе подсказывал каждую минуту что говорить, что делать; чтобы он ходил рядом с тобой. И с твоей девушкой спали бы вы тоже втроём, а он бы тебе говорил, как правильно всунуть.

Сам наверно понимаешь, что это бред. В жизни очень часто надо принимать решение сразу, а не бежать на форум за советами. Пока ждёшь ответ- упустишь возможности.

Тебе надо учиться понимать и анализировать происходящее самому. А для этого надо читать ФАКи. Разве это сложно сделать?

Конкретно нету в факах этой ситуации моей . Я считаю лучше спросить совет чем сделать ошибку . Надо учиться на чужих ошибках и на своих .
Опубликовано:

С твоей стороны уже были попытки начала отношений с ней?

Да, она послала меня в дод .
Опубликовано:

Так в чём же проблема? в факах есть отличная статься про выход из дода.

Только реши, надо ли тебе из него выходить. Сейчас у тебя теория и практика , мягко говоря, хромает, поэтому лучший вариант забить и найти другую девушку, и пытаться не совершать прошлые ошибки.

Опубликовано:

Так в чём же проблема? в факах есть отличная статься про выход из дода.

Только реши, надо ли тебе из него выходить. Сейчас у тебя теория и практика , мягко говоря, хромает, поэтому лучший вариант забить и найти другую девушку, и пытаться не совершать прошлые ошибки.

Я не про дод сейчас а сказать водка дороже чем друг либо промолчать .
Опубликовано:

Да говори, какая разница, ты все равно подружка, а подружкам ни чего не светит.

Эй я мужик а не подруга ясно .
Опубликовано:

Имели введу, что твоя роль как подруги в ваших с девушкай отнашаниях.

Опубликовано:

Если она тебя записала в подруги и продолжает навязывать общение, интересоваться всякой ерундой, значит ты отличный вариант "мужа", и таких у нее там небось вагон и маленькая тележка.

По традиции данного форума предлагаю включить игнор на пару дней XD

Опубликовано:

Имели введу, что твоя роль как подруги в ваших с девушкай отнашаниях.

Как надо?

Если она тебя записала в подруги и продолжает навязывать общение, интересоваться всякой ерундой, значит ты отличный вариант "мужа", и таких у нее там небось вагон и маленькая тележка.

я уже сделал игнор на 15 дней она пишет и все а я отвечаю .
Опубликовано:

я уже сделал игнор на 15 дней она пишет и все а я отвечаю .

Это не игнор.

Во-первых, в Факах есть многое , на вопрос почему новички не могут найти там свою ситуацию : подставить свою ситуацию под общее правило для новичков сложно. Так и в той же социологии, например, терминов много,но если ситуацию оценивать параллельно по правилам,то будешь близок к ответу (один из методов решения проблемы - найти область,где твой ответ).

Но так как это сложно, да и не имеет смысла в данной ситуации ( не стану пояснять почему),поэтому прочитай Факи, просмотри полезную информации (видео даже есть) и забудь всех ОЖП ,которых ты знаешь и планы на них свои забудь, знакомься заново , как надо делай и не парься.

Что за бред? Если она не осознает,что это подружка, а не идеал мужа,то это исключительно проблемы ОЖП.

Пара дней? Надеюсь шутка была.

Опубликовано:

(автор) - не пей водку

(девушка) - ок, я не буду пить водку

(подруга) - она пила водку

(автор на форуме) - она пила водку, говорить, что водка дороже дружбы? а еще я в доде

(форумчане) - эээ, ты давай это, выходи из дода

(автор на форуме) - я не спрашиваю, куда мне выходить, я спрашиваю, говорить ли ей, что водка дороже друга

(форумчане) - да, говори

по мойму вопрос темы решен, автор узнал нечто новое для себя, форум опять помог кому то в жизни решится сказать своей любви, что он понимает, что он друг и его чувства друга очень оскорбляет, что она пила водку, хотя пообещала не пить водку.

по теме №2: вопрос исчерпан. забить и двигатся дальше. хотя ты наверное не послушаешь, так что удачи дальше на поприще дружбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...