Перейти к публикации
пикап.Форум

у меня такая ситуация ,мы просто друзья.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая ситуация ,мы просто друзья. Она знает я её люблю. У нее сейчас сестра в реанимации ,мы вечером сидели пили пиво , Вдруг она мне сказала пошла ждать звонок из-за больнице в соседям . Я знаю пошла пить водку а не ждать звонка . Я сразу сказал ей не пей водку , она сказала не буду ,и ушел домой. а вечером узнал от другой её сестре , она пила водку .

Мои какие действия

сказать значит водка дороже чем друг , я не против она чтобы пила , зачем врать , можно сказать да я хочу выпить и всё либо промолчат просто ?

Опубликовано:

Про дружбу на космо :ph34r:

Андрей, от темы к теме прогресса "0". Не надоело быть вторым номером, не? Может пора взять жизнь в свои руки...

Опубликовано:

Про дружбу на космо :ph34r:

Андрей, от темы к теме прогресса "0". Не надоело быть вторым номером, не? Может пора взять жизнь в свои руки...

Но как ?
Опубликовано:

в мире ленивых гениев поднимется любая трудолюбивая посредственность...

Наставником будешь моим ? и в этом случае что делать мне что-то сказать ей или промолчать.
Опубликовано:

Наставником будешь моим ? и в этом случае что делать мне что-то сказать ей или промолчать.

Ты можешь, конечно, нанять какого-нибудь гуру, чтобы он тебе подсказывал каждую минуту что говорить, что делать; чтобы он ходил рядом с тобой. И с твоей девушкой спали бы вы тоже втроём, а он бы тебе говорил, как правильно всунуть.

Сам наверно понимаешь, что это бред. В жизни очень часто надо принимать решение сразу, а не бежать на форум за советами. Пока ждёшь ответ- упустишь возможности.

Тебе надо учиться понимать и анализировать происходящее самому. А для этого надо читать ФАКи. Разве это сложно сделать?

Опубликовано:

Ты можешь, конечно, нанять какого-нибудь гуру, чтобы он тебе подсказывал каждую минуту что говорить, что делать; чтобы он ходил рядом с тобой. И с твоей девушкой спали бы вы тоже втроём, а он бы тебе говорил, как правильно всунуть.

Сам наверно понимаешь, что это бред. В жизни очень часто надо принимать решение сразу, а не бежать на форум за советами. Пока ждёшь ответ- упустишь возможности.

Тебе надо учиться понимать и анализировать происходящее самому. А для этого надо читать ФАКи. Разве это сложно сделать?

Конкретно нету в факах этой ситуации моей . Я считаю лучше спросить совет чем сделать ошибку . Надо учиться на чужих ошибках и на своих .
Опубликовано:

С твоей стороны уже были попытки начала отношений с ней?

Да, она послала меня в дод .
Опубликовано:

Так в чём же проблема? в факах есть отличная статься про выход из дода.

Только реши, надо ли тебе из него выходить. Сейчас у тебя теория и практика , мягко говоря, хромает, поэтому лучший вариант забить и найти другую девушку, и пытаться не совершать прошлые ошибки.

Опубликовано:

Так в чём же проблема? в факах есть отличная статься про выход из дода.

Только реши, надо ли тебе из него выходить. Сейчас у тебя теория и практика , мягко говоря, хромает, поэтому лучший вариант забить и найти другую девушку, и пытаться не совершать прошлые ошибки.

Я не про дод сейчас а сказать водка дороже чем друг либо промолчать .
Опубликовано:

Да говори, какая разница, ты все равно подружка, а подружкам ни чего не светит.

Эй я мужик а не подруга ясно .
Опубликовано:

Имели введу, что твоя роль как подруги в ваших с девушкай отнашаниях.

Опубликовано:

Если она тебя записала в подруги и продолжает навязывать общение, интересоваться всякой ерундой, значит ты отличный вариант "мужа", и таких у нее там небось вагон и маленькая тележка.

По традиции данного форума предлагаю включить игнор на пару дней XD

Опубликовано:

Имели введу, что твоя роль как подруги в ваших с девушкай отнашаниях.

Как надо?

Если она тебя записала в подруги и продолжает навязывать общение, интересоваться всякой ерундой, значит ты отличный вариант "мужа", и таких у нее там небось вагон и маленькая тележка.

я уже сделал игнор на 15 дней она пишет и все а я отвечаю .
Опубликовано:

я уже сделал игнор на 15 дней она пишет и все а я отвечаю .

Это не игнор.

Во-первых, в Факах есть многое , на вопрос почему новички не могут найти там свою ситуацию : подставить свою ситуацию под общее правило для новичков сложно. Так и в той же социологии, например, терминов много,но если ситуацию оценивать параллельно по правилам,то будешь близок к ответу (один из методов решения проблемы - найти область,где твой ответ).

Но так как это сложно, да и не имеет смысла в данной ситуации ( не стану пояснять почему),поэтому прочитай Факи, просмотри полезную информации (видео даже есть) и забудь всех ОЖП ,которых ты знаешь и планы на них свои забудь, знакомься заново , как надо делай и не парься.

Что за бред? Если она не осознает,что это подружка, а не идеал мужа,то это исключительно проблемы ОЖП.

Пара дней? Надеюсь шутка была.

Опубликовано:

(автор) - не пей водку

(девушка) - ок, я не буду пить водку

(подруга) - она пила водку

(автор на форуме) - она пила водку, говорить, что водка дороже дружбы? а еще я в доде

(форумчане) - эээ, ты давай это, выходи из дода

(автор на форуме) - я не спрашиваю, куда мне выходить, я спрашиваю, говорить ли ей, что водка дороже друга

(форумчане) - да, говори

по мойму вопрос темы решен, автор узнал нечто новое для себя, форум опять помог кому то в жизни решится сказать своей любви, что он понимает, что он друг и его чувства друга очень оскорбляет, что она пила водку, хотя пообещала не пить водку.

по теме №2: вопрос исчерпан. забить и двигатся дальше. хотя ты наверное не послушаешь, так что удачи дальше на поприще дружбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...