Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги детства. Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуевина у меня следующая.

Пару дней назад сидел в баре с подругой (мне 21, ей 20, знакомы 14 лет, общаемся регулярно, вообщем, хорошие друзья). Пиво, разговоры за жизнь, идилия. Под конец, когда денег у меня не осталось (бедный студент, все дела), а расходиться не особо хотелось, она заказала мне пива. На мою фразу, что отдать долг смогу только натурой, сказала "Я запомню". Посмеялись и вроде как забыли.

Тут сделаю небольшое отступление, расскажу подробней про девушку.

20 лет, внешность 6.5-7 по моей карте, учится на вечерке, при этом работает бухгалтером. Учились вместе с первого класса, после школы регулярно общались. Не девственница, но в ЛТР замечена не была. Не уверен, важно ли это, но добавлю, что последние 4 года к алкоголю вообще не притрагивалась, но в последнее время стала относиться к нему более лояльно. Мной до сегодняшнего дня рассматривалась исключительно как друг.

Теперь вернемся к теме.

За последние 2 дня в разговорах она стала регулярно упоминать о моем "долге", иногда даже не к месту (обычно звучит как "ты мне вообще должен"). В начале не придавал этому значения, ну вроде как шутим и шутим, а тут вдруг подумалось - неужели действительно имеют место намеки на секс? Я вроде бы и не против, но терзают некоторые сомнения.

На выходных мы идем в бар отмечать конец сессии. Пытаюсь решить, стоит ли предпринимать какие-либо поползновения в ее сторону.

В конечном итоге, вопросы следующие.

1. А действительно ли она хочет? Допускаю вариант, что я чего-то не понимаю в этой жизни и вообще это у меня фантазия разыгралась на пустом месте.

2. А стоит ли? Т.к. в случае зачета, ЛТР с ней я не планирую, но хорошего друга терять не хочется. Вообщем, и рыбку съесть и...)

3. Если таки стоит, то рад буду услышать любые советы и напутствия (надеюсь, что цензурные).

Опубликовано:
За последние 2 дня в разговорах она стала регулярно упоминать о моем "долге", иногда даже не к месту

тут вдруг подумалось - неужели действительно имеют место намеки на секс?

да, она не против с тобой трахнуться, если ты еще больше лажать не будешь.

Опубликовано:

Sourcer, сначала нужно развалить фрейм друга.

Посмотри как реагирует на кинестетику, проявляет ли ССС.

Говорить она может многое, а делать нет.

Опубликовано:

В конечном итоге, вопросы следующие.

1. А действительно ли она хочет? Допускаю вариант, что я чего-то не понимаю в этой жизни и вообще это у меня фантазия разыгралась на пустом месте.

2. А стоит ли? Т.к. в случае зачета, ЛТР с ней я не планирую, но хорошего друга терять не хочется. Вообщем, и рыбку съесть и...)

3. Если таки стоит, то рад буду услышать любые советы и напутствия (надеюсь, что цензурные).

1. Она хочет секса. С тобой или нет-не важно. Т.к, она хочет секса,а на горизонте пока только ты.

2. Трахайтесть дальше по дружбе,вполне распространенный вариант. Прочти ФАК от ДАВа в разделе РиУО. Там про баланс значимости. У Вас онли секс и Вы оба в поиске ЛТР, но при этом пока никого нет на горизонте,а секса хочется,поочереди ходите друг другу в гости))Убей в себе ревность и т.д.,вообщем прочти ФАК-там расписано.

3. ФАК ДАВа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=529437

Опубликовано:

Windy, был бы благодарен, если бы ты конструктивно описал, где именно я успел налажать.

kover vertolet, кинестетика в рамках СДП, причем с ее стороны наверное даже больше активности. ССС не замечал (хочется думать, что просто не обратил внимания, т.к. и не следил). Это все в ближайшую встречу выясним-с)

Остается вопрос про разрыв фрейма друга. Кроме переключения стиля поведения можете что-нибудь посоветовать?

Stars, ФАК прочел (на всякий случай два раза). Принципиально нового для себя не открыл, но многие моменты действительно интересны. Спасибо)

Опубликовано:

Windy, был бы благодарен, если бы ты конструктивно описал, где именно я успел налажать.

Просто хотел сказать, что тебе девочка прямым текстом говорит "не забудь, ты обещал меня трахнуть", а ты на тормозах эту тему сливаешь)) Если будешь и дальше в том же духе продолжать, она либо все возьмет в свои руки, либо сольется эта тема и вы по-прежнему друзья)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...