Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги детства. Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуевина у меня следующая.

Пару дней назад сидел в баре с подругой (мне 21, ей 20, знакомы 14 лет, общаемся регулярно, вообщем, хорошие друзья). Пиво, разговоры за жизнь, идилия. Под конец, когда денег у меня не осталось (бедный студент, все дела), а расходиться не особо хотелось, она заказала мне пива. На мою фразу, что отдать долг смогу только натурой, сказала "Я запомню". Посмеялись и вроде как забыли.

Тут сделаю небольшое отступление, расскажу подробней про девушку.

20 лет, внешность 6.5-7 по моей карте, учится на вечерке, при этом работает бухгалтером. Учились вместе с первого класса, после школы регулярно общались. Не девственница, но в ЛТР замечена не была. Не уверен, важно ли это, но добавлю, что последние 4 года к алкоголю вообще не притрагивалась, но в последнее время стала относиться к нему более лояльно. Мной до сегодняшнего дня рассматривалась исключительно как друг.

Теперь вернемся к теме.

За последние 2 дня в разговорах она стала регулярно упоминать о моем "долге", иногда даже не к месту (обычно звучит как "ты мне вообще должен"). В начале не придавал этому значения, ну вроде как шутим и шутим, а тут вдруг подумалось - неужели действительно имеют место намеки на секс? Я вроде бы и не против, но терзают некоторые сомнения.

На выходных мы идем в бар отмечать конец сессии. Пытаюсь решить, стоит ли предпринимать какие-либо поползновения в ее сторону.

В конечном итоге, вопросы следующие.

1. А действительно ли она хочет? Допускаю вариант, что я чего-то не понимаю в этой жизни и вообще это у меня фантазия разыгралась на пустом месте.

2. А стоит ли? Т.к. в случае зачета, ЛТР с ней я не планирую, но хорошего друга терять не хочется. Вообщем, и рыбку съесть и...)

3. Если таки стоит, то рад буду услышать любые советы и напутствия (надеюсь, что цензурные).

Опубликовано:
За последние 2 дня в разговорах она стала регулярно упоминать о моем "долге", иногда даже не к месту

тут вдруг подумалось - неужели действительно имеют место намеки на секс?

да, она не против с тобой трахнуться, если ты еще больше лажать не будешь.

Опубликовано:

Sourcer, сначала нужно развалить фрейм друга.

Посмотри как реагирует на кинестетику, проявляет ли ССС.

Говорить она может многое, а делать нет.

Опубликовано:

В конечном итоге, вопросы следующие.

1. А действительно ли она хочет? Допускаю вариант, что я чего-то не понимаю в этой жизни и вообще это у меня фантазия разыгралась на пустом месте.

2. А стоит ли? Т.к. в случае зачета, ЛТР с ней я не планирую, но хорошего друга терять не хочется. Вообщем, и рыбку съесть и...)

3. Если таки стоит, то рад буду услышать любые советы и напутствия (надеюсь, что цензурные).

1. Она хочет секса. С тобой или нет-не важно. Т.к, она хочет секса,а на горизонте пока только ты.

2. Трахайтесть дальше по дружбе,вполне распространенный вариант. Прочти ФАК от ДАВа в разделе РиУО. Там про баланс значимости. У Вас онли секс и Вы оба в поиске ЛТР, но при этом пока никого нет на горизонте,а секса хочется,поочереди ходите друг другу в гости))Убей в себе ревность и т.д.,вообщем прочти ФАК-там расписано.

3. ФАК ДАВа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=529437

Опубликовано:

Windy, был бы благодарен, если бы ты конструктивно описал, где именно я успел налажать.

kover vertolet, кинестетика в рамках СДП, причем с ее стороны наверное даже больше активности. ССС не замечал (хочется думать, что просто не обратил внимания, т.к. и не следил). Это все в ближайшую встречу выясним-с)

Остается вопрос про разрыв фрейма друга. Кроме переключения стиля поведения можете что-нибудь посоветовать?

Stars, ФАК прочел (на всякий случай два раза). Принципиально нового для себя не открыл, но многие моменты действительно интересны. Спасибо)

Опубликовано:

Windy, был бы благодарен, если бы ты конструктивно описал, где именно я успел налажать.

Просто хотел сказать, что тебе девочка прямым текстом говорит "не забудь, ты обещал меня трахнуть", а ты на тормозах эту тему сливаешь)) Если будешь и дальше в том же духе продолжать, она либо все возьмет в свои руки, либо сольется эта тема и вы по-прежнему друзья)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...