Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь, срочно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, ребята. Мне 21, за всю жизнь был секс только однажды, можно сказать случайно. Никогда не предпринимал попыток знакомств, слишком замкнут в себе. Решил - докажу, что у меня может быть девушка, что я не дрозд :) Пять дней безвылазно читал этот ресурс, узнал несколько грубых ошибок:

- Всегда смотрел себе под ноги;

- Не знал куда деть руки, сувал за спину, держал крестом на груди;

- Комплексовал по поводу внешности - никогда не смотрел в глаза, даже в сторону собеседницы.

Поняв основные моменты, с трудом переборол страх. Перебрал с десяток девочек в контакте - знакомых друзей (на улице не мог подойти сразу, слишком оторван от мира, чересчур дикий). Нашёл ту, с которой много общих интересов. Я не глупый, внутренний мир у меня действительно интересный, постоянно читаю книги. Виртуальный разговор построил идеально (единственное, чем могу хвастаться - профессионал виртуальной визави беседы, легко нахожу общий язык). Быстро довёл до того, что девочка пригласила меня погулять.

Руки дрожат. Ноги подкашиваются. Полакал валерьянки - расслабило. Пока шёл на встречу, в голове играла пластинка "кинестетика, кинестетика, кинестетика". Она подходит - улыбнулся, состроил натренированную мимику радости (да и искренне был рад), говорю "иди сюда" - обнял и аккуратно взял за руку - было видно, что она не ожидала таких действий, но хитро посмотрела на меня и с удовольствием взяла мою руку. Далее я говорил чушь, добрым-тёплым тоном, она смеялась. Также внимательно слушал её. В голове пластинка - "кинестетика". Начал руководить её рукой, приподнимал, клал свою вторую руку сверху, старался делать это мягко, временами брал за талию, отгоняя комаров гладил по голове, перевёл разговор на тему веса - она сказала, что весит 56 кг и это очень много для неё - в мозгу опять промелькнуло - "кинестетика", схватил её на руки и понёс через дорогу. После этого, она начала ко мне сама на удивление близко прижиматься всей боковой площадью. Когда я её проводил до дома - поцеловала сама. Сейчас мне позвонила, просит к ней в гости прийти вечером, потому что родители уехали, а ей страшно и скучно.

Что мне делать? Я не переборщил с прикасаниями, может это плохо? Не было и минуты, чтобы у нас не было контакта на свидании. Даже когда заходили в магазин, я клал ей руки на плечи сзади, и чмокал в макушку.

С девушками всегда так легко, или мне просто повезло? Я в шоке. Не был бы так ошарашен, если бы это была девочка лёгкого поведения. Но друзья сказали она приличная, спортсменка. До того как я ей написал, сказали что эта девственница, и к тому же обычно отшивает парней - забей, ты не умеешь с ними, тебе с ней уж точно без шансов. Но вот она меня пригласила в 23-00 в гости и смеясь, попросила захватить зубную щётку. Что это значит? Что у неё в голове? Дайте советов, что мне делать? Я всю свою жизнь не общался с девушками, вчера просто действовал строго по указаниям базовых статей, сделав упор на кинестетику, и вроде мы с ней нашли общий язык. Как всё не испортить?

Пожалуйста, помогите.

Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Молодец) Пока что нигде не запорол, она даже сама тебя пригласила, чтобы ты с ней переспал. Так сделай же это ;)

Почитай фак по прожиму на всякий случай...

Опубликовано:
сказали что эта девственница

а они что, базу данных в гинекологии сперли так уверенно утверждают :D

раз пригласила, веди себя дальше так же уверенно, не о чем париться.

Опубликовано:

Возьми конфет и ананас, вина бутылочку для вас..:) Видишь, если ты сам веришь, что не "дрозд" то и девушки в это верят! Успехов!

Опубликовано:

зубная щетка для утреннего секса,после ночного....Не хера не читай, иди и делай что САМ захочешь))Потом отпиши)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был секс с ней, всё супер :)

Спасибо ребятам которые писали статьи на пикап.ру, без них я бы вряд ли добился результатов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...