Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы ток по пьяне можем?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Парни нужен совет, если есть девушки то нужен не то что совет, п просто объяснение её поведения.

Поехали.

Мне 22, ей 21. Учимся в одном универе, в разных группах. Знакомы года 2. Начиная с нового года "это" началось. Когда находимся на вечеринке, пьянке "стараемся найти друг друга". В 1 раз инициатор был я, в последние 3 она... сидели пили, курили, общались со всеми, потом подходила ко мне, брала меня за руку и уводила в другую комнату, там не давая сказать не слова сразу целовала, дело во основном доходило ток до страстных поцелуев и ласк её груди. ВСЁ! ТО ли кто то мешал постоянно, толи ещё что то.

НО! В универе просто не можем общаться... привет ели ели оба можем сказать. Она стеснительная, я ещё больше. Потрезвости не могу с ней нормально общаться, судя по всему она тоже. Наша знакомая говорит, что вы как 2 дебила, вроде как хотите друг друга, а стесняетесь как дети друг друга.

В общем хочу девушку на свидание пригласить... Или не надо? Девушка красивая, но что делать на свиданке с ней трезвым я не знаю. Мы что будем обо молчать, стесняться и в пол смотреть???

ЧТо скажите?

Опубликовано:

На свидание зови... В универе так и должно быть.. Стеснение засунь в.....

ФАКи, форум, ВВП, Т10Д.

Не пойму зачем т10д если он с одной контакт наладить не может..
Опубликовано:

уже советуют забыть её ибо кажеться что у него уже крышу снесло) :D

Опубликовано:

RunningWolf чуш какуето несет.

ДАА :) чуваккк :) зови на свидание , чуваакк :)

1 заранее позаботься об уютном местечке, где вам вместе будет ,к лево :)

2 запосись в холодильнике разными вкусшяшками :) В вашэм уютнм месте:)

Бля короче на ХАте :)

Я думаю место -ХАта :) есть ?

Далее , чуток спиртным запосись . Спиртным не увлекайтесь! ! !

Так пару глотков.

Дальшэ должэн все сам знать .

Небуду расписывать.

Короче.

Удачи чууваак :)

Мы с тобой :)

Тоеть пикап форуумм :) Ы :)

Опубликовано:

Затем, что без практики ему с конкретной девушкой ни чего не светит, оттуда же и вся его стеснительность.

Опубликовано:

Тоже самое, что написать трахни ее и все...

Затем, что без практики ему с конкретной девушкой ни чего не светит, оттуда же и вся его стеснительность.

А с другими 10 у него такой ситуации не будет? Помоему ты просто запомнил пару терминов которые обычно пишут в советах... Тут не та ситуация.....
Опубликовано:

хочеться не тока трахнуть, но и отношения мб потом построить!

рафаэль

струдом думаю что она согласиться на свиданку на хате...

Приглашать буду в июлье, раньше не как. До этого наверно надо прокачать немного ВВП( это внутренее состояние??)

Опубликовано:

хочеться не тока трахнуть, но и отношения мб потом построить!

рафаэль

струдом думаю что она согласиться на свиданку на хате...

Приглашать буду в июлье, раньше не как. До этого наверно надо прокачать немного ВВП( это внутренее состояние??)

ВВП -выйти в поле, никогда не понимал когда к свиданию придают такое большое значение...
Опубликовано:

Рекурсия

В чем то с ним я согласен, у мальчиков есть такая тема как : так чтоб получить её, надо пойти потрахать других, чтоб поувереннее быть с той кого хочу.

А как её поведение можно обяснить?

Опубликовано:

А с другими 10 у него такой ситуации не будет?

Ситуация у него одна - он ТФН и полный 0 в соблазнении. Как лечить это я написал. Бесполезный совет "зови на свидание", человеку, который даже не может нормально общаться с трезву, как минимум смешон, а как максимум вреден.

Опубликовано:

А с другими 10 у него такой ситуации не будет?

Ситуация у него одна - он ТФН и полный 0 в соблазнении. Как лечить это я написал. Бесполезный совет "зови на свидание", человеку, который даже не может нормально общаться с трезву, как минимум смешон, а как максимум вреден.

тут большая часть я думаю тфн и друг другу советы дают, все строят из себя мачо..То что ты сам написал ты бы сам бы не стал делать, больше чем уверен. Всеволишь теория...Может он это т10д будет 10 лет делать..
Опубликовано:

зови, конечно, то, что вы друг другу нравитесь в сексуальном плане- просто очевидно, да и самому тебе известно, и хватит уже слушать свою стеснительность - которая тебе врет) не теряй ВАШЕ время, прямо сегодня же звони и назначай свидание)

Опубликовано:

То что ты сам написал ты бы сам бы не стал делать, больше чем уверен. Всеволишь теория...Может он это т10д будет 10 лет делать..

Соблазнить 10 девушек - это теория? В твоем случае видимо так. Я дал конкретный совет, забить на девушку, чтоб не запороть(а это неизбежно) и начать развиваться. ТnД это не цель, но способ придти к ней, а цель - опыт, уверенность, эффективность в соблазнении. Все это проверенно на себе и на других людях как с форума, так и нет. А доказывать такому как ты, я ни чего не собираюсь.

Опубликовано:

В общем хочу девушку на свидание пригласить... Или не надо? Девушка красивая, но что делать на свиданке с ней трезвым я не знаю. Мы что будем обо молчать, стесняться и в пол смотреть???

ЧТо скажите?

а что ты скажешь? Хочу,не хочу...

Твоя цель?

Опубликовано:

Рекурсия

В чем то с ним я согласен, у мальчиков есть такая тема как : так чтоб получить её, надо пойти потрахать других, чтоб поувереннее быть с той кого хочу.

А как её поведение можно обяснить?

Эта тема применима, когда зациклился на одной.

Тут не похоже, чтобы закциклился - просто ведёте себя как пара девственников

и для Т10Д тебе понадобится не одна бутылка водки, похоже)

Опубликовано:

а это не ты недавно тут просила девочкам гадости не писать - а то это может по мозгам ударить?

Опубликовано:

а это не ты недавно тут просила девочкам гадости не писать - а то это может по мозгам ударить?

а в чём тут гадость? если он к одной-то без спиртного (для смелости) подойти не может

Сразу вспоминается сакраментальное "письмо в женский журнал":

«COSMO, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой–то тупик!" (с)

Опубликовано:

Рекурсия, в том, что ты обыкновенная ненужная брошенка с кучей тараканов тоже никакой гадости в таком случае нет.

--- --- ---

Устное предупреждение за оскорбление. Будешь продолжать в том же духе - будет что-то серьезнее.

Опубликовано:

Рекурсия, в том, что ты обыкновенная ненужная брошенка с кучей тараканов тоже никакой гадости в таком случае нет.

пошли пустые оскорбления, сразу видно, что кого-то задело то, что я написала. У тебя тоже проблема с выпивкой и девушками? Давай решим и её.

А автору уже давным-давно пора подойти и пригласить её на свидание. И Т10Д тут ничего не решат для него. и не облегчат. у него тот же самый затык будет на Т1Д.

Опубликовано:

рекурсия, тут т10д предлагали чтобы человек просто чуть понабрался уверенности в общении. Фактически, т10д не обязательно, согласен, но обязательно хотя бы просто пойти общаться с другими девушками, пока говорилка и соблазнялка не разовьются. Если он сейчас позовет её на встречу, то там будет

Genius.png

Опубликовано:

обязательно хотя бы просто пойти общаться с другими девушками, пока говорилка и соблазнялка не разовьются. Если он сейчас позовет её на встречу, то там будет

с этим согласна, пусть "тренируется на кошках" :D картинка убила

Опубликовано:
ови, конечно, то, что вы друг другу нравитесь в сексуальном плане- просто очевидно, да и самому тебе известно, и хватит уже слушать свою стеснительность - которая тебе врет) не теряй ВАШЕ время, прямо сегодня же звони и назначай свидание)

К сожелению не тока мне известно, там уже пол группы слухи распускают всякие, но это я вроде как уже давно пережил. Главное моё мнение и её.

Эта тема применима, когда зациклился на одной.

Есть не много такое! Просто все гораздо более спокойнее стал к сердцу воспринимать)

просто ведёте себя как пара девственников

В точку!

не, тут ты зря. ща поясню

С девушками так каковыми у меня проблем нет, (сейчас не о сексе!), я имею ввиду общение. Когда встречаю нового человека, то почему то( скорее всего из за низкой самооценки, внутри себя, на виду она будь здоров) ставлю её в своей голове ВЫШЕ себя! ( у меня маленький словарный запас, не знаю как более грамотнее написать.) От этого идёт моё стеснение, страхи, загоны и т.д.

А вот если ниже себя или наравне, то тут я прям супермен:) Правда опять- таки до какой то степени, когда мне бывает неочем поговорить с человеком, когда я вижу что он мне не интересен или я ему.

Тут больше проблем в моей голове нежели в самом собложнение.

Твоя цель?

Я её вроде написал довольно четко! Хочу с ней замутить, попробовать лтр!

Как и сказал приглашать буду через недели полторы, ибо времени нету( ну а скорее всего просто отмазываюсь), а пока хочу свою голову на нужный лад настроить, надеюсь тут, а также "тренировки на кошках" мне помогут...))

Опубликовано:

С девушками так каковыми у меня проблем нет, (сейчас не о сексе!), я имею ввиду общение. Когда встречаю нового человека, то почему то( скорее всего из за низкой самооценки, внутри себя, на виду она будь здоров) ставлю её в своей голове ВЫШЕ себя! ( у меня маленький словарный запас, не знаю как более грамотнее написать.) От этого идёт моё стеснение, страхи, загоны и т.д.

А вот если ниже себя или наравне, то тут я прям супермен :) Правда опять- таки до какой то степени, когда мне бывает неочем поговорить с человеком, когда я вижу что он мне не интересен или я ему.

Тогда тебе нужны ФАКи форума, читай про баланс значимости

Опубликовано:

Хочу с ней замутить, попробовать лтр!

Даже в СССР было выражение: "Пьяна баба- пи*де не хозяйка".

С такой ЛТР мутить, автор, у тебя как с мозгом? Всё в поряде или нет?

Опубликовано:

Хочу с ней замутить, попробовать лтр!

Даже в СССР было выражение: "Пьяна баба- пи*де не хозяйка".

С такой ЛТР мутить, автор, у тебя как с мозгом? Всё в поряде или нет?

ну мало ли, может она только к нему по пьяни липнет) и такое бывает

Опубликовано:
читай про баланс значимости

а можно ссылку? А то толи я туплю, толи поиск.

И как мне он поможет, там же наверно БЗ в отношениях расписан, а не для общение со всеми?!?!)

такой ЛТР мутить, автор, у тебя как с мозгом? Всё в поряде или нет?

Чуть выше читай, с мозгом у меня не очень! Я этого не отрецаю, но не в том плане который описал ты. Девушка "лезет" только ко мне! Было даже пару раз что отбивалась от других( к ней клеились, она их отшивала как могла и ко мне) + Я знаю то что я ей очень интересен.

может она только к нему по пьяни липнет) и такое бывает

ВО ВО!

Опубликовано:

Антон, прочитай все факи, бесполезных нет. Тут такое дело, что полностью понять один фак изолированно от других не получится. Так что бери 2 раздела и читай всё подряд, к концу чтения прийдет осознание картины мира, которой тут пользуются и вообще будешь лучше понимать как себя вести по жизни. Там же и про БЗ прочитаешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Опубликовано:

ну мало ли, может она только к нему по пьяни липнет) и такое бывает

Русские бабы, когда напьются, липнут далеко не к одному МЧ :D

я к одному (причём пью крайне редко), я русская. Даже в пьяном виде посторонние мужики у меня притяжения не вызывают. Ещё вопросы-комментарии-уточнения?

Опубликовано:

Всем привет)

Сходили)))

25 числа в универе сидела как всегда со своими тетками внизу, примерно час думал подойти не подойти, уже собирался домой ехать как вдруг чёт щелкнуло во мне, подошел к ним, попросил девочку отойти, на что с удивлением согласилась)

Пока я пытался ей что то сказать( пляяяя я в таком "ступоре" не был давно, если ваще когда либо был) Вообщем кое как пригласил на следующий день на свидание, улыбнулась К+++, сразу сказала ДА! Оговорились) Покраснев, услышав гул/ ор/ обсуждение её подруг свалил домой с другом.

Поехали. Свиданка прошла норм( как я уже выяснил потом), пригласил в зоопарк (2 часа) (может не самое лучшее место, но она там была ооооч давно, эмоции положи тельные, покормили, поболтали, ваты поели), потом ресторанчик на Пушкинской, взяли винище ( как же я хотел есть!!!Но было не удобно, т.к. девушка сражу отказалась что либо заказывать, пришлось тупо взять чизкейки, чтоб стол не пустой был).

Я думаю эт вам не интересно...

Киностетика была ток в социальных доступных местах, за ручки держались, талию придерживал перед дверью, не более. Посидели поехали на метро (40 минут), т.к. было поздно маршрутки уже не ходили, я взял такси до её дома. (Девочка живет в попеее! ну эт я и до свиданки знал). Приехали, дошли до подъезда, НЕЦЕЛОВАЛ! Сказали друг друга спасибо за приятный вечер, чмокнулись в щечку и я ушел)

минусы (как их вижу я) :

1.) значимость девушку пока оч высокая, над эти работаю ( общаюсь с другими дамами)

2.) Слишком уж долгим получилось наше 1 свидание, + это ещё метро 40 минут

3.) С девушкой особо не клеится разговор, иногда просто молчали((( ( читал про бредогенератор какой то, вроде понял, но на практике сложнее, его как я понимаю можно развивать ваще со всеми с кем общаюсь)

4.) ДО алкашки мы реально стеснялись друг друга, это было видно по ней, ну и наверно по мне

5.) Девушка довольно пассивная в разговоре, оч сложно "раскручивать" её на разговор. Оч сложно выводить её на эмоции, но зато когда выводиться минут 5-7 может болтать без умолка, иногда даже интересно)

6.) Я думал что я накосячил на свиданке... в голову это дало нормально так

Как то так пока :)

С девушкой пока контактов не было, сегодня пару лайков в контакте поставила, от своих подруг узнал что ей все понравилось, мол ждет от меня ещё приглашение, не обязательно даж такое затратное ( эт фраза меня не много смутила).

С девушкой увижусь тока 1 числа, будет большая пьянка по окончание сессии, там планирую посмотреть на мою реакцию в целом, + по флиртовать немного с другими девушками, ну и конечно остаться тет а тет. Ну как всегда:)

Числа 3-5 вызванивать на 2 свидание...

Чё кто скажет??!?

Опубликовано:

Молодец.

не обязательно даж такое затратное ( эт фраза меня не много смутила).

Всё в норме, дает тебе понять, что очень хочет встретиться с тобой еще, и не обязательно звать её куда-то и тратить бабки. В идеале зови домой смотреть кино.

Опубликовано:

ВСЁ! Сессия закончилась, в универ тока с сентября.

Вечеринка прошла на ура, тока не для "нас". Тет а тет у нас с ней вообще не было, общался и флиртовал со всеми девушками которые там были, кроме неё. Даж не знаю почему. + её подруги не много доставали меня : что ты делаешь, тебе ревнуют, + постоянно подталкивали нас к друг другу, даже больше меня к ней. Но я толи тупил толи даже не знаю.

не знаю что теперь делать, чувствую себя полным тормозом((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...