Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая вернулась. Как заставить бегать за мной?

Рекомендованные сообщения

Я, 19 лет. Бывшая, 18 лет, 6/10.

Было ЛТР (разумеется, с сексом) более 2 лет.

Расстались по её инициативе. Виноват был я, создал дисбаланс значимости (последние 1-2 месяца был ведомым и бегал за ней).

После расставания сделал ошибку, согласившись остаться друзьями. Тут подсказали, что это дикий косяк. Исправил - сказал ей, что не хочу с ней общаться ни в какой форме.

Прошло 4 месяца. Я более-менее прокачался по Т100Б, поднял самооценку, за мной стали бегать девушки. И тут бывшая написала мне Вконтакте, что хочется встретиться. Я согласился. Обсудили, как друг у друга дела, обсудили личную жизнь. У меня на тот момент была перспектива ЛТР с девочкой 7 баллов (новый для меня уровень). Бывшая расстроилась, когда узнала об этом, так как хотела вернуться ко мне.

Я сказал: "Ты меня недостойна, могу предложить максимум дружбу". Она: "Хорошо... Но я всё равно буду надеяться на то, что когда-нибудь ты будешь со мной...".

И далее, я начал страшно косячить! Ошибки далее буду помечать цифрами. У меня к ней осталась небольшая привязанность и сильное чувство собственности. Из-за этого меня сильно потянуло к ней.

1) Я дал ей шанс: "Покажи, как ты сильно хочешь вернуться, и я подумаю". Она радостно согласилась. Несколько дней от неё не было ни слова. И я повёл себя как ведомый, приехал к ней и заявил: "Что-то от тебя не видно инициативы. Смотри, проебёшь свой шанс." - этим я хотел заставить её поволноваться и начать что-то делать, но по факту получилось, будто бы это МНЕ больше надо, чем ей.

2) Через 4 дня написал ей Вконтакте. Предложил встретиться на следующий день. Было взаимное Ближе. Она выглядела очень счастливой.

Ещё на следующий день позвал её к себе, разумеется, она понимала, зачем. Трахнул.

3) Позвал её в клуб.

4) Через несколько дней приехал к ней на район, чтобы погулять с ней. Позвал "в гости" на следующий день.

На этой встрече она вела себя вяло и не очень активно. Меня это разозлило, и я наехал на неё в духе "Да я тебе всю хуйню простил, дал тебе шанс, мало того, сам проявляю сейчас всю инициативу, а ты нихуя этого не ценишь, да ты офигела! Не будет с твоей стороны инициативы, уйду к другим, а ты поищи ещё такого как я (объективно я лучше её)".

Вечером ещё раз написал ей всё это Вконтакте.

На следующий день она приехала ко мне (как и договаривались ранее), трахнул её. Потом опять начал предъявлять ей. Расстроилась, плакала. Успокоил, ещё раз трахнул.

Мои косяки: завышенная значимость девушки (старые паттерны поведения никуда не делись почему-то), и как следствие - проявление инициативы одним только мной.

Что я хочу: сделать так, чтобы она бегала за мной, как преданный щенок.

Как я планирую это сделать: занизить её значимость (уже занизил, так как осознал, насколько тупо я себя повёл в этой ситуации), делать БД, холодно себя вести, классно трахать её.

Мой вопрос: Как утилизировать свои косяки?

Девочка у тебя молодец.Ей 5-ть.

Она весь твой игнор и Т100Б утилизировала щелчком пальцев.

Ты ей поставил условия и сам же их принялся выполнять. Всего лишь из за двух дней игнора.

Она четко понимает, что ты как страдал по пельменю, так и будешь страдать.Тобой можно легко манипулировать и вернуть на раз. То есть она уже в поиске Василия. Пока его нет трахает тебя. Вообще ведет себя как мужик)

Что делать? Девочку в игнор, возобновить отношения с 7-кой и прокачать себя НА САМОМ ДЕЛЕ.

Не пойму, ты с 7-кой своей еще не спал что ли? Иначе зачем пытаться вернуть БУ-шную 6ку? :wacko:

Она целка и у неё сильно завышена моя значимость. Боюсь, что лишу её девственности, а потом она мне надоест. Бросать в таком случае будет жёстко.

В этом корень твоих проблем, как мне кажется. Тебе просто нужно хорошенько потрахаться с другой классной девочкой. Иначе так и останешься зависимым от бывшей ^_^

В этом корень твоих проблем, как мне кажется. Тебе просто нужно хорошенько потрахаться с другой классной девочкой. Иначе так и останешься зависимым от бывшей ^_^

Да, это верно)

Но к сожалению, есть ещё один таракан серьёзный у меня... Чувство собственности. Я могу быть без бывшей легко, НО мне фигово при мысли о том, что она будет трахаться с другими.

И ты чувствуешь, как твои яйца медленно защемляются дверью... :D Просто возьми штырь А и в виду недоступности отверстия В и необработанности отверстия С найди D и вставь его туда ;)

Да я тебе всю хуйню простил, дал тебе шанс, мало того, сам проявляю сейчас всю инициативу, а ты нихуя этого не ценишь, да ты офигела! Не будет с твоей стороны инициативы, уйду к другим, а ты поищи ещё такого как я (объективно я лучше её)".

И ты говоришь ты изменился,прокачал себя,сделал левел ап?Сомнительно после такого твоего поведения.

Несколько дней от неё не было ни слова. И я повёл себя как ведомый, приехал к ней и заявил: "Что-то от тебя не видно инициативы. Смотри, проебёшь свой шанс." - этим я хотел заставить её поволноваться и начать что-то делать

Очень глупо с твоей стороны,поведение обиженного мальчика,а никак не мужчины.

И тут бывшая написала мне Вконтакте, что хочется встретиться. Я согласился.

На первый же пинг от нее повелся

Мой вопрос: Как утилизировать свои косяки?

Для начала игнор,а лучше внимательно почитай форум,все тут расписано уже много раз,все говорят все прочитано,усвоено и опять же на теже грабли,опять же те же самые вопросы

Автор, очень сильно ты лукавишь походу) Какие Т100Б? 7-ка... Ты бы не бегал за ней как веревочка тогда)) И не сидела бы она у тебя в голове так плотно.

Да я тебе всю хуйню простил, дал тебе шанс, мало того, сам проявляю сейчас всю инициативу, а ты нихуя этого не ценишь, да ты офигела! Не будет с твоей стороны инициативы, уйду к другим, а ты поищи ещё такого как я (объективно я лучше её)".

Вот это проявление твое слабости перед ней..

Такие фразы должны говорить девочки, но никак не наоборот. Понимаешь?

Уверен, она понимает что это пустой треп)) И что ты как прощал, как бегал за ней, так и будешь продолжать все это делать.

Как заставить бегать за мной?

когда будете заниматься сексом, резко скажи "а маша делала это гораздо лучше, и сиськи у неё больше были". потом беги. гарантия 100 %

Расстроилась, плакала. Успокоил, ещё раз трахнул.

:D :D

тебе нужно разорвать шаблон, того мальчика, который по её желанию, всегда будет с ней.Надо просто щелкнуть пальцами и он тут.

Эм а игнор видимо на недельку не?

Игнор,дальше мутишь свои якобные т10000б (разиваться имею ввиду),забиваешь пока на неё,потом вызвон и трахаешь так что бы из ушей смазка текла.

Бро, ты неадекватно оцениваешь ситуацию. Говоришь, что у тебя осталась "небольшая привязанность", сам же поступаешь так, как будто у бОЖП осталась небольшая привязанность к тебе, а у тебя к ней любовь в самом расцвете.

Ты все сделал правильно в первой половине своего типа плана, но потом одним разом все обрушил. Тебе сейчас не за ней бегать надо, а продолжать жить своей жизнью, в которой нет этой ОЖП. Это она за тобой должна бегать, делать Б и прочее... да пофигу, что она будет делать, тебе нужно лишь созерцать, но не создавать. Тем более, что она уровнем ниже той, с которой ты сейчас.

А твое чувство собственничества - если тебе яйца щемит по девке, с которой ты разбежался, то как дела обстоят с ревностью в ЛТР? Думаю, что хреново, прекращай :)

Как заставить бегать за мной?

когда будете заниматься сексом, резко скажи "а маша делала это гораздо лучше, и сиськи у неё больше были". потом беги. гарантия 100 %

Лучший совет! :D

А зачем мстить этой девочке? Лучше направь всю негативную энергию на саморазвитие. Ты повстречался, растались. Ты Т100500Б (верится с трудом, судя по поведению), чего ты хочешь-то от нее? Пока мне кажется, что дело закончится тем, что забив на саморазвитие ты так и останешься домашней собачкой обычной девочки. Зачем вообще говорить девкшке о том, что ты ебарь террорист и у тебя куча баб, а потом бежать к ней, когда ей приспичит потрахаться? :) если бы ты был таким, она это и без слов бы почувствовала :)

Wack - порадовал :D

А вообще, это какой-то синдром на форуме, сколько читал постов, ощущение, что вернуть девушку хотят для поднятия самооценки, как это она могла бросить такого хорошего меня :) развивайтесь ребятки ;)

Всем спасибо за советы, парни, вы помогли мне посмотреть на ситуацию под правильным углом.

Я всё разрулил. Значимость восстановлена, отношения по схеме "вызвон-трах-игнор-вызвон-трах-игнор", как и советовали тут. Новую девочку сделал своей праймари) Вобщем, я всем доволен.

Но чувствую, что двоих мало, всё вы правильно сказали, нужно соблазнять других, да побольше)

ТС, форум не наебешь )

Это коллективный разум, и как его малая частица я утверждаю, что ты гонишь.

За сим, совет: Врать ты можешь кому и как угодно. Старайся не врать сам себе.

Смысл мне врать людям, которые меня не знают и никогда не увидят?

Я написал пост для того, чтобы другие парни с подобными проблемами видели, что вполне возможно разрулить ситуацию подобного рода.

Мне всего-то требовалось понижение значимости мадам. Я завёл эту тему далеко не на одном форуме, и следовательно, получил туеву хучу обратной связи. Мне помогло.

• Советник

Детский сад.

Даже постановка цели бредовая и отдает закомплексованным инфантилизмом.

Что я хочу: сделать так, чтобы она бегала за мной, как преданный щенок.

Автору советую взрослеть и читать побольше книжек.

Детский сад.

Даже постановка цели бредовая и отдает закомплексованным инфантилизмом.

Автору советую взрослеть и читать побольше книжек.

А я и не скрываю, что у меня есть комплексы и мне надо взрослеть.

Поэтому и написал сюда за помощью, ведь форум для этого и создан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Оцените внешку

2. 26

Отношения без любви

3. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

4. 16

5. 16

• Создать...