Бывшая вернулась. Как заставить бегать за мной?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
488
Оцените внешку
ну да, начать с себя не помешает. -
26
Отношения без любви
Любовь это просто лишний глагол. Забей на него и жизнь будет проще -
16
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
Вот сейчас В продолжении к тому, что якобы я относился к ней по хамски. Сейчас как раз таки она относится ко мне именно так. Только лишь из-за того, что я проявил слабость и чувства. Да, это все сопли, которые не работают в суровых законах отношений. Но я не боялся сказать, что я скучаю, или предложить увидеться. Я до сих пор не понимаю как можно начать избегать, даже учитывая ее физ-псих проблемы, не сказав, что ей нужно время? Она просто наплевательски отнеслась к моим чувствам. А ее слова про чай в последнюю ночь утром, когда я собирался уходить? Меня до сих пор от них коробит -
16
Да откуда такое мнение обо мне? Я далеко не идеал, и уж точно не самый романтичный человек. Но я точно не вытирал о нее ноги и относился уважительно. Да, местами говорил неприятные вещи, но не потому что имел их ввиду, а потому что не мог в конкретный момент правильно сформулировать мысль. Суть не в этом. Я вот сейчас вспомнил один важный момент, как раз с той ночи когда мы выясняли отношения, я предлагал найти решения вместе, но без переживаний предложил разойтись, если она считает что так будет лучше для нее! Как уже писал, она тогда заплакала, и я поддержал ее в тот момент, нежно глади -
16
ой,я прм прослезился от умиления сейчас..как трогательно..вы прям ратуете за сохранение отношений. А чего тогда не ответили на мой первый вопрос? и почему только сейчас перед нами за них ратуете? А где были до этого? Агрессия- обратная реакция на обиду. А у меня к вам обиды нет. Меня просто прикалывают такие вот случаи на форуме-а он далеко не первый,когда сначала что то строят из себя,а потом когда партнер остывает приходят на форум-"ааа-памагите!!!" при чем это не только парни,но и девушки такие бывают. Ееще раз -для тех кто в танке- повторяю. Заботы и уверенности в завтрашнем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.