Первый в жизни зачет ! Что дальше ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 063
Мужчины достигаторы
Это как у Булгакова было - не читайте до обеда советских газет Так и тут - не разговаривайте с аколитами и адептами Вердикта )) Лучше ни до обеда, ни после.. Вообще никогда ) Ты очень далека от какой то неисправимо конченной женщины ) -
14 063
Мужчины достигаторы
Здесь тоже всё не так просто. Психопатки конечно бывают приручаемы - до определённых границ. Я любил в юности подобным заниматься. Но всё равно там есть некий потолок, выше которого зачастую не пойдешь. Ты можешь быть самым значимым и особенным для неё. Она может быть зависима от тебя и т.д. Но она не усидит на одном месте. Её затянет в какой то блуд и бред где то, как то. Она не сможет полностью довериться и открыться тебе. Или даже не полностью - а просто в достаточной мере. Их часто жизнь уже поломала и сильно. Они агрессивны, злы. У них в анамнезе десятки слом -
14 063
Мужчины достигаторы
Ну насколько я поняла, непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает Мне просто сказали, что я непригодная женщина, оттого все мои проблемы, и что бывший мой например, даже если бы я вела себя правильно и не прогибалась, все равно бы нашел, за что меня бросить, потому что и он непригодный -
14 063
Мужчины достигаторы
Отрицательно к нему отношусь, как к популисту который втюхивает травмированным гражданам какую то простецкую приятную им негативную идеологию. Если повникать в то что он там пишет, каких женщин считает пригодными а каких не пригодными - легко обнаружить там потоки какого то несусветного бреда. ) Но этот бред в силу своей простоты, и привлекательности для обывателя - хорошо продается. Мужчины охотно верят в то что женщины плохи, ужасны, непригодны и т.д. Их легко подталкивать ко всякой радикализации и т.д. Эти процессы много где происходили раньше. Например в индии, долгое время женщины уважали -
14 063
Мужчины достигаторы
Сомневаюсь. А даже если и получится, то это будет лишь временно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.