Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый в жизни зачет ! Что дальше ?

Рекомендованные сообщения

Первый репорт , где я буду писать во истину много , ибо хочется поделиться и узнать мнение братьев пикаперов , так же есть много вопросов ибо как- никак в первый раз да и все было не так как я себе это представлял…

Действующие лица :

Я – 16 лет ( особо красотой не блещу , на момент происходящего девственник )

Моя ЛТР – 16 лет ( 8.5 , четыре месяца вместе , одноклассница , на момент происходящего девственница)

Был хороший , солнечный денек . Я сидел в ВК и слушал музыку , приходит сообщение от ЛТР и начинается переписка… коротко :

- привет))

- привет )

- Как дела ?) бла , бла бла…

- хорошо , а ты как ? бла бла бла…

- отлично

не желаете провести вечер в приятной компании?)

- Хах) было бы не плохо , если не придется провести его за уборкой квартиры... вечер это во сколько ?

- ну я надеюсь ты знаешь секрет быстрой уборки?)

мм,7, завтра плохая погода будет, поэтому не хочу гулять :D Я вообще ужастик хотела посмотреть ,ибо самой страшно, печаль :(

- Ам... ну до 7-ми я управлюсь…

- вот видишь какой молодчина *_*)

ладно ,я спасть)

сладких снов ,милый)**

- Спокойной ночи , дорогая )***

На следующий день позвонил ей в 7 , уточнил в силе ли еще ее предложение прийти…сказала: да, конечно ,приходи …

Пришел… Сразу спросил . про фильм , предложила чаю ибо сама пила . я отказался . Стали смотреть фильм… Смотрим… я весь в фильме . но про нее не забываю . пытаюсь понять суть фильма , петросяню , спрашиваю ее мнение о фильме… она по ходу дела приобняла меня , под конец фильма вообще на экран не смотрела… просто лежала и эротишно дышала мне в шею ) Я же смотрел до конца . даже субтитры читал … Были мысли о кинесте и пр. , но подумал , что подожду инициативы с ее стороны ( хотя инициативы могло ведь вообще и не быть , уже приготовился смириться ) Фильм закончился , я что-то шутканул , она начала меня целовать… Целую ее…не больше опять жду инициативы на большее с ее стороны , через пол часа понял , что уже нехило возбудился и было уже все ровно будет ли инициатива от нее или нет , начал действовать сам , она не против … целуемся , снимаю с нее футболку . лифчик… Целую шею , грудь - К++ … Руку к ее джинсам . пытаюсь расстегнуть она включает щит , резко начинает убирать мои руки . Я – ок , целую дальше . спустя некоторое время опять к ее штанам , опять – ок , целую дальше , потом понимаю . что все абзац , надо прожимать … начинаю ее конкретно возбуждать… целую , грудь рука между ног (она еще в джинсах ) , чувствую дело пошло … думаю , что дальше я ее просто молча раздену . ибо пытался в прошлый раз ее на словах прожать . не получилось…) так и сделал… положил ее так , чтобы было удобно снять с нее все , возбуждать ее не прекращаю… целую , между делом руки опять к джинсам…думал сейчас опять щит и абзац , нет… она не против… расстегиваю . стягиваю потихоньку , а под джинсами у нее копронки и трусики…) Подумал , что коль с джинсами справился , то дальше проблем не будет… целую грудь ,опускаюсь ниже , живот , начинаю стягивать остальное , но тут опять щит , опять назад натягивает и не дает , ну я как и учили , сбавляю обороты , возвращаюсь к ее губам . опять грудь и ловко руку под колготки и к пуське , она видимо уже поняла , что сопротивляться уже бесполезно … снял все с нее , целую , тем временем достаю презерватив из кармана и понимаю , что возбужден уже минимум часа 2 и начинаю терять свою «стойкость» , ну если вы понимаете о чем я , тем не менее надеваю презерватив , вхожу она кричит « больно» . Я даже испугался , знал что должно быть больно , но это видимо больнее , чем я себе представлял… Сделал пару финтов , случайно вышел… ну вы поняли… пробую опять , не могу попасть ) раза 3 попробовал , и все же потерял стойкость , начал ее целовать и между делом рукой пытаться ее вернуть , решил , для поддержки боевого духа , чтобы развеять обстановку , шуткануть.. говорю : « ну же , не сдавайся , чувак !» , она улыбнулась , сказала «давай помогу» , начала работать рукой . У нее таки получилось , пытаюсь опять войти , не попал ) она говорит : « Выше надо» .. пробую , опять не получается , поменяли позу , она мне помогла , по началу все же было видно , что ей больно , потом уже нормально пошло… но не долго минуты через 4-5 примерно я завершил …

Мне уже овер 9000 раз звонили на телефон родители я игнорировал… должен был прийти домой в 11 , пришел в час… они поругались , но это того стоило … да вот такие у меня строгие родители… а все происходило у ЛТР в квартире…она тоже живет с родителями , но их не было дома…

Забыл сказать , что таки при потере стойкости я кинул презерватив на пол , и второй раз уже входил без него… она спрашивала « есть ли у меня они еще ?» я сказал , что «к сожалению нет…»… пришлось так.. но я таки надеюсь , что я вовремя вытащил ибо если не так , то мне (_!_) вот… я довольно таки сильно волновался… возможно это так же послужило потери стойкости… да и теперь не менее волнительно… ибо зачем мне ребенок в 16 лет ? Еще был такой момент… крови не было или я просто не увидел… Читал , что может сразу не порваться , может только растянуться или еще что , что бывает рвется уже при родах и тп…

ах) еще забыл добавить , что она так же прибегла к большому девичьему секрету... всем видом показала , что я во всем виноват...

Вообщем Комментируем , обсуждаем . осуждаем ... хотелось бы знать мнение гуру и других , о том . что я сделал так , что не так и , что же делать дальше ? как вести себя ?

ну и спасибо всем заранее ...)

" для поддержки боевого духа , чтобы развеять обстановку , шуткануть.. говорю : « ну же , не сдавайся , чувак !»

Упал со смеху,не буду спрашивать зачем такие вещи вытворять)

хах) ну по крайней мере я ее так оценил...)

самая красивая девушка - любимая девушка )

Спасибо , не буду )

наверно надо было писать в " Развитие и удержание отношений " ...

Ну а ответ на вопрос твой прост,теперь тебе предстоит сного и сного изучать великие ФАКи,что бы контролировать сетуацию и держать её у себя в полной власти.

http://forum.pickup....hp?showforum=92

Читай все,и раз 10.Через пару месяцев узнаем как готовился.

А ну и эти тоже полезно.

http://forum.pickup....p?showforum=131

ну во-первых поздравляю :)

ждал инициативы? дыхание уже было инициативой, а потом еще и поцелуй.

боишься того пустил ли ты в нее? после каждого секса без презирватива пусть тщательнее моет там. Мой друг так вообще в нее пускал, только не злоупотребляй, а то как он по пьяне заделаешь ребенка.

Лидон . не всегда поцелуй влечет за собой секс... не так ли ? кто знает... может она хотела просто поцеловать меня... А вот твой друг рискованный , но это удобно... а куда вообще удобней всего ? такой вот не скромный вопрос...)

звонок приглашение к себе "посмотреть фильм" дыхание в шею и поцелуй можно расценить как инициативу.

Что удобно? пускать? в презерватив конечно

А может это былповод просто побыть вместе ну а поцелуй он просто поцелуй... завтра опять к ней иду... в прошлый раз у нее зонт оставил... посмотрим может приглосит войти...) А вот если нет презерватива ? хотя я думаю , что больше такого не допущу , но все же...)

Да , пригласила...) но нечего не было... я даже не пытался... во первых.... просто не хотел , во вторых... мне Лидон так посоветовал... в лику... говорит лучше через 3-5 дней... да , Лидон ?)

хах) Лидон , послушался я таки тебя ) Сегодня ходил к ней опять... сидели в карты играли , потом совершенно неожиданно пришел ее отец....) мы таки сидим молча без палева в комнате , ждем пока он уйдет... он в ее комнату не заходит , но на всякий случай она решила спрятаться под одеяло.... лежали , лежали.... оп....целуемся ...оп....вожу пальцами между ее ног....оп....она мне мастурбирует.... ( причем довольно таки долго , заза 3 кончил ) ...к черту подробности.... вообщем кроме этого пока нечего не было , думаю может после выходных... посмотрим.... чем дольше , тем лучше....ведь так ?

Парень это уж тебе решать и как тебе больше нравиться,но я бы попытался прожать(Хотя бы орал),когда хочешь тогда и занимайся сексом (Любовью) не стоит держать это в себе:)

хах ) ну да.... не ты один мне это говоришь ) но Лидон тоже правду глаголит... надо , чтобы зажило...) хотя сам я не очень поничаю что конкретно и каким образом....)

Ну вроде все хорошо , было еще пару раз...не самых лучших , но как мне кажется , все приходит с опытом ...дальше будет лучше...)

Тут бы я написал поздравления, однако:

1) очень сомниваюсь, что это 8.5, значимость наверняка завысил

2) без презерватива - неоправданный риск

3) для первого раза неплохо :)

Хмм... А может ОЖП не девственница? Ее поведение, не совсем соответствует этой категории, отсутствие крови подтверждает это.

• 3 недели спустя...

8-ка девственница , кровь была на 2-ой раз...

Ей на тот момент 16... старше меня на 2 месяца ...)

Забыл сказать , что таки при потере стойкости я кинул презерватив на пол , и второй раз уже входил без него

мозги надо тоже включать, нельзя первый раз без презерватива, ибо у нее там рана.

" для поддержки боевого духа , чтобы развеять обстановку , шуткануть.. говорю : « ну же , не сдавайся , чувак !»

Упал со смеху,не буду спрашивать зачем такие вещи вытворять)

ВАХАХАХХАХААХ РЖУНИСАГУ ПОД СТОЛОМ!!!

по теме

у меня была целка и у нее небыло крови

чпокался 2 года без преза ваще с лтр шарить немного надо

была у меня одна так у нее проблеммы по женскому общем без помощи врача она залететь не может

ну тогда я отрывался все насыпал в кратер :):D

удачи тебе ты правда еще молод но сделай выводы анализируй готов ты на девушке женится или нет или хотябы очень долго быть с ней если есть сомнения то это плохо лутше не морочить голову ни ей ни себе я покрайней мере так делаю

есле не вижу в избраннице мать моих детей в лтр не иду

• 1 год спустя...

Вернулся сюда спустя 2 года , почитал , улыбнулся )

Мы все еще с ней вместе , этот пост послужил как дневник ...как же приятно вспомнить как все начиналось , как неловко все было , сколько робости во мне было..эхъ)

сделаю а еще пост , уже про историю отношений , может потом еще лет через 5 почитаю ))

с удовольствием почитаю как люди развиваются в лтр и какие барьеры за такое долгое время, я так не могу, или не умею

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Сложности со знакомствами

2. 1 737

3. 1 737

• Создать...