Перейти к публикации
пикап.Форум

Как навсегда отвадить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, не знаю в какой раздел с такой проблемой.

Бывшая девушка, с которой расстались ещё полтора года назад - сама меня бросила, но до этого встречались на протяжении трёх лет - не даёт покоя. Я уже и откровенно грубил, и просил, чтобы она отвязалась, вообще ничего не помогает. Живёт ещё поблизости и меня это раздражает, знакомлюсь с новой девушкой, она навстречу, устраивает представления всякие типа "привет малыш". Просто всё нереально портит. У меня желание её убить в прямом смысле.

Вчера написала "у меня свадьба в Июле..." я говорю - молодец, поздравляю. Она - и тебе всё равно????????????

Что посоветуете?

Мне нужно, чтобы она никогда больше не звонила и не писала.

Слов нет, ничего не помогает, в конец з***ала!!!!!!!!!!!!!!

На вопрос "зачем ты это делаешь?" отвечает "непривычно, что у тебя кто-то есть, прости..."

P. S: бывшей 18 лет, мне 21.

Опубликовано:

blacklist на трубе

delete соц. сети

а девушек предупреждай заранее, со стебом, пару раз в голос с новой пассией на её "привет, малыш" поржете, она перестанет хнёй маяться...

Опубликовано:

TheMisha, что мешает тебе просто не замечать её, проходить мимо не реагируя? Если она пишет тебе, то значит не все концы завязаны на с ней.

Опубликовано:

Автор пользуйся этим,этож Петросян 18 лвл перед тобой вечно ошиваеться))

Она - и тебе всё равно????????????

Да

Опубликовано:

Когда на тебя пытаются воздействовать, лучший способ - хладнокровное равнодушие.

Она питается твоей слабостью. Каждый раз, когда ты срываешься и ругаешься на неё - пища для новых атак.

Разберись в себе, пойми, что это всего лишь юная дурочка, которая непойми-чего хочет. Когда в твоём взгляде появится лёгкая скорбь и сочувствие к её персоне при встрече, тогда считай что вышло.

Если даже взять ситуацию, когда ты идёшь с девушкой, и эта дурочка идёт на встречу и говорит "привет малыш", в этом нет ничего катастрофичного. Мало ли кто и что там говорит? Сказал девушке, что школьная любовь никак забыть не может, а ей в ответ "Эй, Ленка, так и не нашла парня? Плохо Лен, плохо..."

Взрослый парень, а из конфеты раздуваешь проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...