Перейти к публикации
пикап.Форум

Как навсегда отвадить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, не знаю в какой раздел с такой проблемой.

Бывшая девушка, с которой расстались ещё полтора года назад - сама меня бросила, но до этого встречались на протяжении трёх лет - не даёт покоя. Я уже и откровенно грубил, и просил, чтобы она отвязалась, вообще ничего не помогает. Живёт ещё поблизости и меня это раздражает, знакомлюсь с новой девушкой, она навстречу, устраивает представления всякие типа "привет малыш". Просто всё нереально портит. У меня желание её убить в прямом смысле.

Вчера написала "у меня свадьба в Июле..." я говорю - молодец, поздравляю. Она - и тебе всё равно????????????

Что посоветуете?

Мне нужно, чтобы она никогда больше не звонила и не писала.

Слов нет, ничего не помогает, в конец з***ала!!!!!!!!!!!!!!

На вопрос "зачем ты это делаешь?" отвечает "непривычно, что у тебя кто-то есть, прости..."

P. S: бывшей 18 лет, мне 21.

Опубликовано:

blacklist на трубе

delete соц. сети

а девушек предупреждай заранее, со стебом, пару раз в голос с новой пассией на её "привет, малыш" поржете, она перестанет хнёй маяться...

Опубликовано:

TheMisha, что мешает тебе просто не замечать её, проходить мимо не реагируя? Если она пишет тебе, то значит не все концы завязаны на с ней.

Опубликовано:

Автор пользуйся этим,этож Петросян 18 лвл перед тобой вечно ошиваеться))

Она - и тебе всё равно????????????

Да

Опубликовано:

Когда на тебя пытаются воздействовать, лучший способ - хладнокровное равнодушие.

Она питается твоей слабостью. Каждый раз, когда ты срываешься и ругаешься на неё - пища для новых атак.

Разберись в себе, пойми, что это всего лишь юная дурочка, которая непойми-чего хочет. Когда в твоём взгляде появится лёгкая скорбь и сочувствие к её персоне при встрече, тогда считай что вышло.

Если даже взять ситуацию, когда ты идёшь с девушкой, и эта дурочка идёт на встречу и говорит "привет малыш", в этом нет ничего катастрофичного. Мало ли кто и что там говорит? Сказал девушке, что школьная любовь никак забыть не может, а ей в ответ "Эй, Ленка, так и не нашла парня? Плохо Лен, плохо..."

Взрослый парень, а из конфеты раздуваешь проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...