Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Буду твоим напарником, одессит!

Рекомендованные сообщения

Привет друзья =) Уже лето, и как я сейчас жалею что не живу рядом с морем.

Но прекрасная идея пришла в голову: почему бы не познакомиться тут с кем-то, и к нему рвануть?

О себе:

172-173 рост.

Подкачанный, тело хорошее, девушки не жалуются.

Не девственник, много свиданок, много знакомств и т.п.

Всего достиг сам, начинал когда-то с ежедневных ВВП.

Знаю какого это бывает, и поэтому решил составить компанию такому-же классному парню. То есть, я нереально хочу отдохнуть, а вот где, да негде! Если тебе от 18 до 22, ты живешь один и можешь принять незнакомого парня к себе на несколько дней, то я сразу делаю багаж. Отдых, девочки, клубы, свиданки - все это будет.

Жратву тоже буду покупать, за себя везде сам платить и тому подобное. Мне только где пожить нужно, и желательно не платить за койку/комнату. А на остальное деньги будут!

PS Город желательно Одесса. Я сам из Тирасполя, 100 км. Но можно и Коблево или другие. Пофиг! Главное чтоб не сильно далеко!

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Да.. у тя один минус - ты парень:)

Могу к себе приютить в конце лета ненадолго, сейчас просто работа и работа и работа...

Буду рад и тогда отдохнуть, тем более ты в теме =) На 5 дней, или даже меньше и мне достаточно :)

А так, все актуально, смогу в любой период приехать.

• 2 недели спустя...

Блин, а мне не с кем в мелекино затусить, может кто хочет рвануть? :D

Гендос, тока в Одессу?)

Изменено пользователем eXotic (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Да.. у тя один минус - ты парень :)

Могу к себе приютить в конце лета ненадолго, сейчас просто работа и работа и работа...

таки словились ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...