Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новичок 777 в действии!)

Новичок 777

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!Сразу к делу.В какой-то момент я понял что я дрыщ(((

Дано:

Возраст - 16

Вес -67

Рост - 183

Пресс кое-какой есть.Не хочется с ним расставаться)А как я читал что если набирать массу то прес пропадет.ЧТО ДЕЛАТЬ?)

Пока я бегаю каждое утро,холодный душ брусья,турник.Вечерком отрабатываю Удары по груше,турник и качаю пресс по специальному видео.Как думаете может выложить фотки?Буду рад хорошим советам)

Пресс на косточках это как обвисшая грудь на толстой женщине.

Теряя это маленькое достоинство ты приобретёшь большее, а потом просушишься и вообще будет класс.

никуда он не пропадет. пресс пропадает из-за высокого содержания подкожного жира. будешь на нормальной диете. ходить в зал и все будет нормально. один дурак сказал. другой поверил. пресс это такая же мышца как и все остальные чтоб ты знал.

Пресс на косточках это как обвисшая грудь на толстой женщине.

Теряя это маленькое достоинство ты приобретёшь большее, а потом просушишься и вообще будет класс.

Спасибо за совет но я еще подумаю)))

никуда он не пропадет. пресс пропадает из-за высокого содержания подкожного жира. будешь на нормальной диете. ходить в зал и все будет нормально. один дурак сказал. другой поверил. пресс это такая же мышца как и все остальные чтоб ты знал.

Честно не знал,хочешь сказать что если я буду заниматься и набирать массу пресс никуда не пропадет?

• Советник

Профессор :)

А ты в курсе, что в разных частях тела жир скапливается по разному? Я не представляю себе натуральную диету для массонабора, при которой можно постоянно поддерживать нужный для 8 кубиков процент жира. Подскажи, а!

Профессор :)

А ты в курсе, что в разных частях тела жир скапливается по разному? Я не представляю себе натуральную диету для массонабора, при которой можно постоянно поддерживать нужный для 8 кубиков процент жира. Подскажи, а!

Все решил забиваю на пресс и набираю массу))Какой самый эффективный способ набрать массу?

Как бе чел все правильно делает...

Жду фото из серии

COKlalSISGM.jpg

А что бы не быть дрышем - нужно сначала убить пресс.

ну СРАВНИМ))а как тут фотки кидать???

спасибо за информацию)почитал почитал и решил что не смогу нормально дома заниматься и думаю что надо записаться в качалку!)поднакоплю денег и вперед!!)ну а пока дома занимаюсь,сейчас у меня тело такое http://webfile.ru/image?id=6011070

ну что скажете?)

ахаха и он хочет этот пресс сохранить =D

пахай как сволочь и жри как свин

)))та я уже понял)это типа до ну а через месяц кину еще одну для сравнения)

На самом деле, если сидеть на практически обычной для себя диете с небольшим добавлением, то пресс сохранится, но набор массы будет ну оооочень медленным. Тут уж кто что хочет.

Я вообще не заморачиваюсь на тему питания, поэтому и результаты в зале за 2 года в разы хуже, чем могли бы быть при полноценном подходе. Зато всегда сухой, не делю жизнь на состояния "ем" и "сушусь", постоянный пик формы. Но это дело вкуса, разумеется.

Если ты реально дрыщ, то лучше не тянуть кота за известное место и начинать жрать. То, что ты называешь прессом - не повод для гордости, а следствие твоего дистрофанства, так что не бойся ненадолго попрощаться с кубами.

Тож поржал :DDDDD

=)-Z-<Tv

Поржал так же.

Ем - сушусь пик формы)))

Если не заморачиватся по питанию, о какой накачке вы говорите вообще?

На самом деле, если сидеть на практически обычной для себя диете с небольшим добавлением, то пресс сохранится, но набор массы будет ну оооочень медленным. Тут уж кто что хочет.

Я вообще не заморачиваюсь на тему питания, поэтому и результаты в зале за 2 года в разы хуже, чем могли бы быть при полноценном подходе. Зато всегда сухой, не делю жизнь на состояния "ем" и "сушусь", постоянный пик формы. Но это дело вкуса, разумеется.

Если ты реально дрыщ, то лучше не тянуть кота за известное место и начинать жрать. То, что ты называешь прессом - не повод для гордости, а следствие твоего дистрофанства, так что не бойся ненадолго попрощаться с кубами.

Спасибо,у меня кстати друг рост -182 а вес 53 кг,видны все кубики пресса но выглядит реально как обвисшая грудь))))

=)-Z-<Tv

Поржал так же.

Ем - сушусь пик формы)))

согласен,без питания ничего не получится так что буду жрать))

Завтра записываюсь в качалку,буду ходить 3 раза в неделю там еще проконсультируюсь)

Спасибо,у меня кстати друг рост -182 а вес 53 кг,видны все кубики пресса но выглядит реально как обвисшая грудь))))

=)-Z-<Tv

Поржал так же.

Ем - сушусь пик формы)))

согласен,без питания ничего не получится так что буду жрать))

Завтра записываюсь в качалку,буду ходить 3 раза в неделю там еще проконсультируюсь)

Мой ЖУРНАЛ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА ЗДЕСЬ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133319&hl=&fromsearch=1

всем привет.кто меня читает.что я сделал за эти дни:

-записался в качалку (уже была первая тренировка)

-узнал что я вешу на самом деле 73 кг ну это не предел)

-делаю зарядку каждое утро и хочу добавить холодный душ еще)

что было плохого :

-осознал что потерял кучу времени и мог еще под качаться до лета((

Цели мои на месяц здесь http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Вопрос:​что нужно есть после тренировки чтоб росла мышечная масса ???

Белки тебе нужны.

http://www.sitesporta.net/pitane/produkty-s-vysokim-soderzhaniem-belka.html

удачи

Белки тебе нужны.

http://www.sitesport...niem-belka.html

удачи

спасибо за информацию,буду пахать)

Жрать для тебя должно быть на первом месте, позже пахать.

ну я и этим занимаюсь.Вот прикинул как буду питаться в ближайшие дни

Утром хлопья с молоком,перед трехой сыр(только не знаю с чем его есть???),после трехи два сырых яйца,вечером хлопья с молоком)ну а в дни какие я не тренируюсь буду просить маму готовить что-то из этого http://www.sitesport...niem-belka.html КРИТИКА???))

ОМЕН уже писал в соседней теме, яйца варить надо. Сальмонелла не спит. От сырых пользы больше, разумеется, однако, я бы не рисковал.

Утром хлопья с молоком,перед трехой сыр(только не знаю с чем его есть???),после трехи два сырых яйца,вечером хлопья с молоком)ну а в дни какие я не тренируюсь буду просить маму готовить что-то из этого http://www.sitesport...niem-belka.html КРИТИКА???))

Утром хлопья - это кал.

А меню у тебя как на ребенка.... надо ЖРАТЬ в 3-4 раза больше.

ОМЕН уже писал в соседней теме, яйца варить надо. Сальмонелла не спит. От сырых пользы больше, разумеется, однако, я бы не рисковал.

ок понял

КРИТИКА???))

Тебе сказали ЖРАТЬ надо. А это чё? Чё за меню из детского сада с двумя яйцами?

ну я же не говорю что буду только это есть))

Утром хлопья - это кал.

А меню у тебя как на ребенка.... надо ЖРАТЬ в 3-4 раза больше.

а что тогда утром надо есть??)так я и буду много жрать я это буду жрать каждый день,а все остальное что мама приготовит в БОЛЬШИХ порциях,буду просить чтоб готовила что-то из этого http://www.sitesport...niem-belka.htmlо

Протеинчику бы тебе высококачественного грам по 100 в день :) Я вот сейчас тоже на творожках и кашках-вес встал на месте! Другое дело, когда коктейли пьешь :)

всем привет))питание для меня остается еще проблемой номер один!прошло три тренировки,набрал я 1 кг за это время (радости полные штаны)))ЕСТЬ желание работать!!на каждой тренировке стараюсь выкладываться по максимуму)

беспонтово если не жрать

согласен,но я ведь жру,просто сейчас не сильно эффективно потому что не разобрался еще в еде что к чему)

Спасибо)

Прошло пол месяца с того момента как я завел свой журнал:

Плюсы:

пошел в качалку,набрал 1 кг веса,начал разбираться в питании

Минусы:

лень(

Мое питание:

Смешиваю в блендере крупу "Геркулес",грецкие орехи,молоко,и чуть сахара - это пью три раза в день.Также 5-6 раз питаюсь)

Как ты эту гадость пьешь? Я тоже пытался такой коктейль делать. Развел сразу стакан молотого геркулеса с какао, медом и молоком, так эта дрянь в животе расширилась раз в 10! Я лежал пластом целый день! А потом сливал результат переработки этого варева в пасть фарфорового друга :(

Как ты эту гадость пьешь? Я тоже пытался такой коктейль делать. Развел сразу стакан молотого геркулеса с какао, медом и молоком, так эта дрянь в животе расширилась раз в 10! Я лежал пластом целый день! А потом сливал результат переработки этого варева в пасть фарфорового друга :(

ни фига себе!!не у меня все норм пока)

Я уже где-то описывал рецепт этого замечательного блюда, единственным плюсом которого является тот факт, что на выходе оно выглядит так же как на входе, только после "переработки" не так жутко воняет :angry: Я тогда брал овсяные хлопья, какао Микс-Фикс :), грецкие орехи, так сказать, для кало-рийности :( Все это в кофемолку до получения однородного порошка (я тогда пару кг сделал сразу!). Фишка в том, что грамм 200 этого зелья умещается в стакан. Развел молочком с медом и выпил...Только потом я осознал СКОЛЬКО каши можно сделать из половины пачки хловьев. Вобщем эти 5-6 тарелочек кашки сварились у меня в животе...Прости меня фарфоровый друг, за то, что на тебя тогда обрушилось :(

Я уже где-то описывал рецепт этого замечательного блюда, единственным плюсом которого является тот факт, что на выходе оно выглядит так же как на входе, только после "переработки" не так жутко воняет :angry: Я тогда брал овсяные хлопья, какао Микс-Фикс :), грецкие орехи, так сказать, для кало-рийности :( Все это в кофемолку до получения однородного порошка (я тогда пару кг сделал сразу!). Фишка в том, что грамм 200 этого зелья умещается в стакан. Развел молочком с медом и выпил...Только потом я осознал СКОЛЬКО каши можно сделать из половины пачки хловьев. Вобщем эти 5-6 тарелочек кашки сварились у меня в животе...Прости меня фарфоровый друг, за то, что на тебя тогда обрушилось :(

а сколько раз в день пил??и сколько набрал кг??

Пил я это залпом. Примерно по стакану сухого порошка в день 2 дня. Сколько набрал? Ну КГ 3, но потом их разом сбросил посетив туалет :(

Спасибо)

Прошло пол месяца с того момента как я завел свой журнал:

Плюсы:

пошел в качалку,набрал 1 кг веса,начал разбираться в питании

Минусы:

лень(

Мое питание:

Смешиваю в блендере крупу "Геркулес",грецкие орехи,молоко,и чуть сахара - это пью три раза в день.Также 5-6 раз питаюсь)

Вообще то у нормальных людей на это аллергия. А ты уверен что у тебя нормальное пищеварение?

А что из этого что-то аллергенное есть? У меня нет аллергии

Думаю правильнее для этой темы будет просто зугуглить усем интересующимся.

если не сложно посоветуйте что-то здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133811&hl=&fromsearch=1

ахахаха,умора

да,питание - самая жесть,особенно,когда сам готовишь(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...