MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Доброго вечера. Составил программу для занатия в качалке,прошу отценить.В программе нету : становой, приседа, подтягиваний и жимов на брусьях с отягощениями, нету по причине травмы (добавлены в скором времени не будут). Пресса нету по причине того,что отдельно делаю суставную гимнастику, в которой буду жарить пресс,поэтому отсутствию не удивляйтесь. Также хочу укладывать тренировку в один час,причина думаю ясна (разминка не входит во время)Цель программы: набрать массу,Сама программа:1день : - Жим лежа - Жим лежа в наклоне - Разводка гантелей - Гиперэкстензия (т.к. травма)Отдых 2 дня2день: - Тяга нижнего блока к поясу - Телега для ног (на мышцы бедра и на икры) - Сгиб рук со штангой стоя на бицепс - ГиперэкстензияОтдых 1 день3день: -Жим сидя -Жим на брусьях -Кроссовер -ГиперэкстензияОтдых 2 дняПресс в дни отдыха. Турник в дни отдыха будет увеличиваться со временем.Собственно жду критики, а точнее советов, прошу также хоть немного обосновать почему советуете именно так.Диета: кашка с утра (какую лучше?), рис\греча каждый день на обед, на обед-ужин микс из 200г творога,молока,пары бананов + гейнер 2 раза в день ,но не каждый месяц будет гейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naminal 1 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Херня полная !!!!Ты массу или силу себе хочешь ?1 день:Жим гантелейЖим под 40Разводка лежаСгибание штанги (бицепс)Скомья скотаМолот сидяОтжимание от скомьи (трицепс)Тяга блока в низФранцузкий жим2 день:ПодтягиваниеЖим блока за шею (1 неделя на ключицу,2 неделя за шею)Тяга блока к поясуЖим гантели к поясуГиперэкстензияЖим гантелей сидя (плечи)Разводка стояТяга к подбородку штангиТрапеция (сам придумай что-нибудь)3 день :Ноги , сам уже для себя составляйДля супер гуру местных , я этой программой 7 кг набрал за 3 недели , и кто бы что не говорил что упражнений много,значит вы или слабоки или вам лень . Открывайте книжки биологии и смотрите как развивается мышца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Для супер гуру местных , я этой программой 7 кг набрал за 3 недели , и кто бы что не говорил что упражнений много,значит вы или слабоки или вам лень . Открывайте книжки биологии и смотрите как развивается мышца.чувак, ты крут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Цель программы: набрать массус такой программой только жировую набирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Naminal, кто бы нам не говорил? Какбы есть такое одно хорошие правило: идеальное время тренировки 45-60 минут (для набора). 7кг за три недели, ты новичок и только начал по этой программе?с такой программой только жировую набиратьПочему напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Что ты будешь набирать зависит толко от питания, и ни каким боком от программы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Что ты будешь набирать зависит толко от питания, и ни каким боком от программы.А то,что программы с большим кол-вом изолирующих и наличием с десяток упражнений за треню дают другой результат нежели к примеру база? Про то,что кушать надо качественно и много,то стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naminal 1 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Занимаюсь 2 года по одной программе. На зиму сушился,так как ездил отдыхать Приехал сразу набрал 7 за 3 недели, и в мае чистой массы получилось 12 кг , сейчас скинул назад 5 кг так как лето надо пресс и грудь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Занимаюсь 2 года по одной программе. На зиму сушился,так как ездил отдыхать Приехал сразу набрал 7 за 3 недели, и в мае чистой массы получилось 12 кг , сейчас скинул назад 5 кг так как лето надо пресс и грудь !Надо признать,что правила про кол-во времени и меньшее кол-во изолирующих для массы есть. Может у тебя прекрасная генетика? Хочется услышать советы др. форумчан еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Почему напиши1день : - Жим лежа- Жим лежа в наклоне- Разводка гантелей- Гиперэкстензия (т.к. травма) - спина в день жима, ну окОтдых 2 дня2день: - Тяга нижнего блока к поясу - гребля 1м упражнением? лолшто- Телега для ног (на мышцы бедра и на икры) - ну после гребли конечно нужно херачить ноги, логично - Сгиб рук со штангой стоя на бицепс- Гиперэкстензия - больше гиперэкстензии, большеОтдых 1 день3день: -Жим сидя - хорошее базовое упражнения для дельт-Жим на брусьях - но зачем после жима сидя делать брусья, наверно чтобы грудь добить после первого дня, или хз может трицепс забить-Кроссовер - нах*я тебе это упражнение вообще нужно?-Гиперэкстензия - куда же без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Мда, сколько здесь адекватных советов. Прям глаза разбегаются. Заходить в этот раздел уже даже не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Holodok, гипер там , ибо она для поддержания позвоночника ( с отягощением будет лишь во 2ой день).Во 2ой день тягу куда перенести или заменить чем? Смысл 2го дня - ноги + бицепс (гипер т.к. травма),хотелось бы во 2ой еще спину или ее в 3ий,т.к. там то дельты?На счет 3го дня:После жима сидя идет на брусьях,т.к. думаю добить дельты (брусья без отягощения ,т.к. нельзя из-за спины), кроссовер,чтобы дельты растянуть (идея плохая?).Гиперэкстензии 2\3 без веса, 1 с весом. Стоит ибо ее могу только в качалке делать, а просто ради нее ходить туда - не вариант же. Нужна для спины, да и другим упражнениям не мешает же.Nice Guy, обоснуй или не флуди .Благодарю за понимание,надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Сама программа:1день : - Жим лежа- Жим лежа в наклоне- Разводка гантелей- Отжимания на брусьях Отдых 2 дня2день: - Приседания со штангой ( не бери огромный вес)- Телега для ног (на мышцы бедра и на икры)- Жим сидя- Махи гантелей в стороны- Махи гантелей в стороны в наклонеОтдых 1 день3день: -Подтягивания-Гребля-Подъем штанги на бицепс-ГиперэкстензииПозанимайся этим с месяц, потом сам решишь что тебе нужно. Можешь добавить упражнения для пресса: скручивания в висе или на римском стуле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 - Приседания со штангой ( не бери огромный вес)Вообще нельзя делать мне. По этому же поводу махи не хочу,т.к. в наклоне зависит от техники , а другие стоя вообще нельзя тоже.Под греблей ты что имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Под греблей ты что имеешь ввиду? - Тяга нижнего блока к поясуУ тебя от жимов сидя будет больше нагрузка на позвоночник, чем от махов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Зачем придумывать велосипед? Иди на спорт вики любая программа лучше чем эта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 MyColorТебе уже обЪясняли, что глупо хотеть набирать массу и не использовать основные базовые упражнения. Я понимаю, что тебе нельзя из-за травмы. Ну так смирись ты с этим и не будь так строг к программе и не думай, что будет набираться вес. Просто занимайся для поддержания формы и восстановления здоровья, подготовки на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 MyColorТебе уже обЪясняли, что глупо хотеть набирать массу и не использовать основные базовые упражнения. Я понимаю, что тебе нельзя из-за травмы. Ну так смирись ты с этим и не будь так строг к программе и не думай, что будет набираться вес. Просто занимайся для поддержания формы и восстановления здоровья, подготовки на будущее.Разумно понятно, что с базой быстрее на массу, также ясно ,что без некотрых базовых процесс медленее,но идет. Поэтому попросил помочь советами,как улучшить. Советы на тему смирись и не думай...идут лесом. Смысла в таких советах не вижу ибо.Зачем придумывать велосипед? Иди на спорт вики любая программа лучше чем эта.Там специально для меня программ к сожалению еще не публикуют, а программы для людей с определенной травмой тоже. Поэтому я и изобритаю ,но не велосипед, а более конкретные для себя вещи. Лучше сказать,что можно поставить или заменить для более хорошего эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonia_Owl 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Извините пожалуйста,незнаю как и куда писать..Продаю билеты на Алые Паруса(23июня суббота)..может кто заинтересуется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Извините пожалуйста,незнаю как и куда писать..Продаю билеты на Алые Паруса(23июня суббота)..может кто заинтересуется..Извиняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Какой упёртый юноша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 я этой программой 7 кг набрал за 3 неделиЧеловек без применения химии может нарастить максимум 3 кг мышечных валокн за месяц. Вот и думай сколько из 7 кг у тебя мышцы. И ведь не факт, что ты набрал этот 3-х килограммовый максимум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Diminonon, тоже странным показалось)Какой упёртый юноша)А что поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Ты хочешь больше уделить время какой-то конкретной части тела или прорабатывать всё "равномерно"?Что там у тебя с гиперэкстензией, каждую тренировку обязательно? Помогает лечиться?Как долго вообще будет восстанавливаться позвоночник и восстановится ли вообще?Что, кроме гиперэкстензий, врач рекомендовал для восстановления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
transerfer 1 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 ТС что у тебя за травма? Опиши подробно.Для супер гуру местных , я этой программой 7 кг набрал за 3 недели , и кто бы что не говорил что упражнений много,значит вы или слабоки или вам лень . Открывайте книжки биологии и смотрите как развивается мышца.Молодец возми с полки пирожок Там их два твой посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Ты хочешь больше уделить время какой-то конкретной части тела или прорабатывать всё "равномерно"?Хочу конешно рамномерно, но получаетя без некотрых базовых и др. важных упражнений. Понимаю думаю, что внешной разницы по соотношению частей тела не будет (не будет так,что что-либо накачано сильно, другое вообще нет,т.к. упражнения подобрать на все могу,просто менее эффективные)Что там у тебя с гиперэкстензией, каждую тренировку обязательно? Помогает лечиться?Помогает,входит в программу лечения- поддержания.Гиперэкстензия не помешала бы отдельно в дни отдыха (буду в дни отдыха делать суставную гимнастику + систему для позвоночника и мышц спины, в основном на столбы нагрузка будет и пресс),но т.к. гипер в качалке,то и делать буду в дни тренировок, а во 2ой день с отягощением. Напрягая эти мышцы параллельно, не будет же вреда основной программе в зале, или я ошибаюсь?Как долго вообще будет восстанавливаться позвоночник и восстановится ли вообще?Не могу ответить. Если и вылечусь, то в силу своего возраста,точнее наличия хорошей восстановительной системы,т.к. организм молодой.Что, кроме гиперэкстензий, врач рекомендовал для восстановления?Гимнастику на коврике делать буду (суставная) + система из упражнений в висе. Делать придеться регулярно,т.к. вылечить до конца врятли получится,по крайней мере врачи так говорят .transerfer, травма заключается в разрушении двух дисков (не грыжа,до этой стадии), сами позвонки вроде выровнил более менее (идеально врятли есть у кого), еще точно не знаю, т.к. не основной врач сказал, а другой - частично стерты два позвонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 1 день............................Жим лёжаРазводка 30*Отжимания на брусьяхэкстензияпресс2 день..........................подтягивания широким хватомтяга Т-грифа (с упором)ПШНБэкстензия3 день..........................жим ногамисгибание в тренажёрежим арнольдатяга к подбородкуэкстензия_______________________Вот. Я бы делал именно так, с учётом, что каждую треню тебе нужно делать экстензию.Если будешь делать так, уточни все упражнения, вдруг какие-то тебе тоже делать нельзя. Я мог не знать.Жим ногами - хорошая альтернатива приседу, когда проблемы с позвоночником.Грудаку хватит. Если всё же не хватает, то добавь после жима, жим гантелей под 15/30*. Можешь время от времени менять угол жима и штакнгу/гантели. Это уже как твоей душе.Подтягивания широким к груди и после тяга Т-грифа - для спины будет вашей милости достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 ПШНБ -это что?Да , про наличие жима ногами в зале я забыл (иду в самый первый свой зал,давно так не был). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 поднятие штанги на бицепс (ez-грифа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 поднятие штанги на бицепс (ez-грифа)Ок.Спасибо за напоминание про жим ногами кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 ez гриф - выкини. ПШНБС делать только с прямым грифом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
transerfer 1 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 .тк. вылечить до конца врятли получится,по крайней мере врачи так говорят .-п@здёш. Скелет человека полностью обновляется за 5 лет(зависит от возраста) т.е. определённым образом воздейсвуя на организм мы можем управлять этими процессами. Известны случаи, когда 80-летняя бабуля восстанавливала свой позвоночник до идеального состояния при помощи цигуна. Есть старая советская книжка по атлетизму, где автор приводит в пример мужичка который много лет наnирал паркет одной ногой. Там есть фотка, на которой у этого натирателя одна нога больше другой примерно на 30см, и выглядит она как у какого-нибудь спринтера олимпийца.Гимнастику на коврике делать буду (суставная) + система из упражнений в висе. Делать придеться регулярно-ещё я бы тебе очень рекомендовал упражнения из цигуна и йоги. Только подходить надо ко всему с головой. Занятия должны быть регулярными и систематическими.transerfer, травма заключается в разрушении двух дисков (не грыжа,до этой стадии)-протрузия чтоли?а другой - частично стерты два позвонка.-ничё не понял. Как звучит диагноз?Вобщем из личного опыта я рекомендовал бы тебе железни особо не таскать, а для начала восстановить обмен веществ в месте повреждения. Короче турничок, гиперэкстензии, скручивания на пресс и упражения направленные на растяжку глубоких мышц позвоночника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 transerfer, да протузия вроде. Другое более-менее подлечил.Про стертость 2х позвонков,то так и сказали - 2 позвонка подтерты сильно. (странно кстати, ведь сначала стирается диск?).Про железу понимаю,но мне дрыщем ходить не в кайф, поэтому решил заниматься. Из вредного будут жимы сидя (системой и гимнастикой надеюсь компенсирую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 автор,при протрузиях - запрещены любые вертикальные нагрузки на позвоночник и не более тогопрограмма для тебя:день 1 грудь трицепс1)жим штанги лежа 10-8-8-82)жим с гантелями угол 30* 4 по 103)разводка с гантелями угол 15* 4 по 104) жим штанги лежа вниз головой 4 по 8-105) французский жим с изогнутым грифом 15-12-10-8после день отдыхадень 2 спина-бицепс(формально среда)1)подтягивания к груди широким хватом 4 по 10 2)тяга вертикального блока к груди узким обратным(или паралельным) хватом 15-12-10-83)тяга гантели к поясу в наклоне (тяга в тренажере хаммер)4 по 104)тяга т-грифа узким хватом(с упором в грудь) 4 по 85) сгибания на скамье Скотта 15-12-10-8день отдыхадень 3 дельты(формально пятница)1)жим штанги с груди 80* 12-10-8-82)жим арнольда 80* 4 по 103)разведения с гантелями в стороны по очередно на скамье наклонной 15-12-10-104)подъем гантелей перед собой на наклонной скамье 4 по 12(чередовать с любым разведением на заднюю дельту)далее выходные,в которые только восстановление и никаких тренировокдень4 (понедельник) руки1)подъем на бицепс на скамье 45* 15-12-10-82)сгибания в Скотте узким хватом 15-12-10-103)молотки на скамье 45* 4 по 104)разгибания на верхнем блоке(кроссовера) одной рукой 15-12-10-105)французский жим 4 по 126)отжимания от скамьи (руки за спиной,а ноги на другой скамье) 4 по 15день отдыхадень 5 среда бедра1)жим ногами 20-15-12-122)разгибания ног сидя3) выпады с гантелями( или жим одной ногой в тренажере) 4 по 124)сгибания ног стоя 4 по 155)сгибания ног лежа 20-15-12-106)сведения/разведения ног сидя в тренажере 4 по 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.