Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кому не лень прокомментируйте посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

ранее я писал свою историю немного теперь её же освежу =) мы познакомились месяц назад она мне сразу запала в душу , я ей вроде тоже понравился начало общения шло хорошо =) , я был умерен в общении с ней не посылал там поцелд\уйчиков всяких как это делала она ,

мы общались не плохо , затем мы погуляли в одной компании вместе причем мы вместе шли только в 2ём позади остальных она мне мило улыбалась смущалась когда мы общались я проводил до дома все было замечательно , затем мы продолжали общение в аське в контакте и как то раз на неделе она поставила сп(семейное положение) есть друг оказалось она ждет парня с армии они не общались с ним до армии если общались то как знакомые ,

он ей написал в контакт когда уже ушел в армию и они начали смеятся на тему того что она дождется еего , потом он серьезно дала обещание мол она всеровно не встречается с парнями и она не потеряет ничего если доджется его , у неё небыло ниразу отношений с парнями хотя целая куча поклонников у неё которых она заранее держит на дистанции и не дает шансов никаких , так вот у неё появляется сп и я узнаю за него все и по мне так это полная чушь что она сделала ,

мы продолжали общатся и как то на неделе она припозднилась с работы и я вызвался проважать её через весь город , я проводил мы болтали смеялись спорили ну вроде бы обычная картина , когда мы подошли к её подезду она спросила как я доберусь до дома я отвечал загадками и она сказала что бы я зашел в асю и отписался как доберусь до дома телеыон у меня был разряжен и в асю я зайти не мог и ей пришлось брать у меня мой номер я ей дал причем последнюю цифру не сказал но она всеровно угадала , я добрался до дома она мне позвонила я пошутил немного и сказал что все в порядке , затем мы так же общались нормально , через 1 день ей надобыло сдавать курсовой она сидела до поздна и написала про эту проблему что ей рано вставать а курсач не готов я вызвался ей помочь она согласилась хотя не с 1 го разу ну и я отправил её спать а сам занялся курсовым , кое как но сделал ,

утром она присылает смс что я немного с косяками все сделал но она сдала , затем днем она мне позвонила и спросила как у меня дела чем я занимаюсь и сказала зайти в аську , я зашел мы пообщались , и этим вечером я хотел позвонить и назначить свидание она выключила телефон я написал в аську что мне обидно , она потом включила я позвонил она начала отмазыватся всячески я не стал давить , наступили выходные мы до этого пойдем гулять собщими друзьями , везде в кафе в машине я был рядом с ней но она не очень тянулась со смной общатся , однако в кафе она взяла меня за руку и когда мы играли в "путану" она мне всегда улыбалась , мы разошлись в асе я спросил как тебе проведенное время она ответила просто "хорошО" , на следующий день мы опять увиделись мы договорились поиграть в волейбол ,

там на пляжу она вообще со мной не общалась как бы я не пытался это сделать , затем на следующий день она и в аське не охотно отвечала и вобщем везде , я думал все потеряно , недавно прошел её день рожденья я сделал её сюрприз от которого она была в шоке она сама даже 1ая обниматся полезла , потом во второй половине дня я сделал её 2ой сюрприз она меня снова 1ая обняла и поцеловала , после этого на след день я ей снова увидел и мы немного пообщались она до конца пыталась делать видч то меня не замечает , и вот вчера ночью меня друзья отвезли на её квартал что бы я с ней поговорил , она уже догадалась что я в неё влюблен , и я начал разговаривать с ней на эту тему но не доконца был откровенен так как там были друзья в общем она сказала что она ждет парня и хоть как должна его дождатся и что она нискем не планирует встречатся , она сказала что когда мы только начинали общатся она меня как друга восприняла и поэтому была общительная ,

но допустила ошибку что подпустила к себе близко не удержала дистанцию и что её парни воспринимают как девушку для отношений и не как друга а отношений она не хочет как она выразилась потому что 19лет она нискем не встречалась и хочет сохранить репутацию, ДОД итог.

Отредактируй нормально текст.

Факи до сих пор не прочитал... чёрт возьми, я чувствую себя учителем, который отчитывает первоклассника за несделанную домашнюю работу :D

В общем лучший вариант- слать девушку лесом.

много косяков, все по максимуму стандартны. Анти-дод прочитай и действуй по нему, будешь трепыхаться - усугубишь ситуацию

вот вчера я с ней гулял , рассказал о своих чувствах к ней , какая она , она посмущалась и сказала что не хочет отношений нискем вообще , и как она говорит она допустила ошибку что она подпустила меня близко , и что за ней много парней пытается ухаживать которых отшивает сразу же.

может напишите где я прокололся , я не спорю я новичёк просто мне не каждая девушка так нравится как она, а скорее никто так не нравился как она.

выслуживался для неё, этакий рыцарь, который и курсач напишет, и проводит и всё остальное сделает. На её "дальше" отвечал своим "ближе", т.е. когда она в отказ от общения - ты еще больше лезешь. 2 подарка зачем на др? Выяснял отношения между вами зачем, если их не было? Расписывал ей какая она замечательная нафига, чтобы еще сильней закопать себя на фоне её крутости? Читай ФАКи, сам поймешь что и почему не так делал

чтож спасибо что написали и прочитали мою историю :) , ошибки постараюсь исправить , скажите у меня вообще шансы есть?

читай факи

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

у тебя очень стандартная ситуация. Шансы будут, если станешь делать вот так:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

кстати на день рожденья я сделал небольшой крышеснос , в ночь на её день рожденья я бензином написал у неё под окном с днём рожденья , она была в восторге искрене радовалась , ближе к вечеру я подарил ей 19 роз тк ей 19 исполнилось и открытку в которой я написал для неё с тих который я закончил на асфальте у неё под окном , тоесть она читает читает стих этот затем там многоточье и в скобках подойди к окну и дочитай. Мы как бы уже решили общатся как друзья но она сказала что не получится быть близкими друзьями тк она мне очень нравится мне из ДОДа вылезти вообще реально ? Она уже реально решила делать только" дальше", и если я тем же отвечать буду она про меня просто забудет а мне этого не надо , я думаю если факи не помогут я сделаю последний шаг "снесу крышу" конкретно как вы думаете стоит зантся крышесносом?

самый глупый вариант такой девочке снести крышу. Будешь трепыхаться - закопаешься еще глубже в ДОД, так что расслабься и делай всё по анти-ДОДу. Будешь отвечать Б на её Д - сделаешь всё так, как хочет она, ей и так комфортно, она от тебя получает ресурс и ничего ей делать надо, а ты хочешь еще больше ресурса вложить.

я боюсь что с ней перестану общатся тк она как мне кажется неочень то дорожит общением со мной .

За эти 3дня уже на хате успел затусить с девченками , но я был не в настроении тк все мысли о ней , она мне в душу запала и я не могу успокоится я понимаю что она достойная девушка даже очень, она не курит, не пьёт , занимается кикбоксингом очень красивая и пикец какая смышленная , меня она поразила одним словом.

у неё кстати подруг почти нет , у неё есть только 2 близких друга они тоже кикбоксёры вот они везде вместе везде, однако говорит симпатии у неё к ним нет , они знают про неё все а она про них , она постоянно рассказывает мне про них , как они бесятся вместе и тд. ниже я приложу её фотку , не подумайте что она какая то там страшила раз киком занимается.

сейчас она уехала на сборы с секцией и все я уже не увижу её месяц. Значимость у неё для меня высокая , а её ко мне значимость неочень, в АНтиДОДах пишут что игнорить надо ближе-дальше , если пропаду на 2-4дня она много не потеряет я уже так делал , единственное мне кажется чем я запомнился так это что я ей сюрпризы сделал на день рожденья и все, и как мне кажется попал в список очередных ухажеров-неудачников ,после того как мы попращались она попрасила моего друга поговорить со мной насчет того что бы я перестал бегать за ней мол тому кого она ждет с армии неприятно будет , хотя сама говорила что незнает что будет вообще может и недоджется там и тд а сейчас уже вроде как твердо решила дождатся , опять же как она сама мне говорила и кк я уже сам заметил она непредсказуемая, дак как мне её зацепить ?

post-165680-0-92778800-1340689257_thumb.

post-165680-0-41942200-1340689258_thumb.

народ я понимаю вас я вас за**ал , но прошу оставьте последний коммент и я успокоюсь просто я незнаю как дальше действовать.

• 3 недели спустя...

у меня беда , мы не общались 2 недели вообще тк она на сборах не заходила вк и в асю , потом она написала мне друг посоветовал отшить её я отшил , потом она не писала больше ,вот он в городе уже и я как бы пытаюсь с ней снова нормально начать общатся но не получается она на сообщения отвеячает мои через раз и то одним словом на как дела например она пишет норм , а я ничего с собой сделать не могу потому что люблю как мне поступить?ужасно хочу быть с ней факи не действуют на неё пробывал

вот вчера я с ней гулял , рассказал о своих чувствах к ней , какая она , она посмущалась и сказала что не хочет отношений нискем вообще , и как она говорит она допустила ошибку что она подпустила меня близко , и что за ней много парней пытается ухаживать которых отшивает сразу же.

добил окончательно, вот зачем вы все это делаете??? сострадания вам охота??? поговорка есть про то, что "чем больше мы..., тем меньше нас..."

теперь вариков нулина, я бы не стал заморачиваться...

добил окончательно, вот зачем вы все это делаете??? сострадания вам охота??? поговорка есть про то, что "чем больше мы..., тем меньше нас..."

теперь вариков нулина, я бы не стал заморачиваться...

нет ну разве это усугибило ситуацию когда я ей в глаза сказал что она мне нравится держа за руку ?

Тут главное понять, что игнор помогаешь лишь в том случае, когда тебе самому на нее пох станет, и ты переключишься на других девочек. А ты собрался 5 дней сидеть ждать, и думать о ней бесконечно. Таким методом надо полгода игнорить, пока она у тебя из головы не выйдет окончательно. Конечно, время лечит, но если ты сам не изменишься за это время, то у тебя ничего не выйдет и через полгода

тут такая ситуация выходит один из моих друзей скинул в контакт ей сообщение которое я кинул ему что я её добюсь и приложу к этому все силы , она ржала над этим причем долго , я думаю я красиво пошлю её с букетами цыетов и на массовом месте ))) это просто по свински выглядит как она поступила

что скажете насчет красивого ухода ?, она запомнит меня я дкмаю тк за ней ниодна душа не пыталась так ухаживать как я ))

Эй, ребята! Да он тролит нас!

Ильдар, я думаю, ты делаешь всё верно. Я бы на твоем месте позвал ещё саксафониста или духовой оркестр (небольшой, как на похоронах), ну и конечно букет роз и слова, что типа я люблю тебя.

=D я хотел так сделать но она сукой такой оказалась это пикец нахер её короче

это был хороший урок жизни ))

народ это снова я , я не могу разлюбить эту стерву, я трахнул 5 своих знакомых девушек и у меня досих пор к ней чувства а е пофиг на меня все так же

тебе что реально занятся нечем?

где у тебя время находится постоянно думать о ней?

чем тебе фак по антидоду не помог?

игнор неделю и дальше свидание с кинестетикой не прошло?

чо там следущее, ага игнор на месец-два месеца и заново

Пхаха, за неделю 5 телочек трахнуть, братюнь, это мы у тебя совета спросить должны! Всем цветы дарил? Я даже боюсь тебе т100д рекомендовать, за 3 месяца выполнишь.

Пхаха, за неделю 5 телочек трахнуть, братюнь, это мы у тебя совета спросить должны! Всем цветы дарил? Я даже боюсь тебе т100д рекомендовать, за 3 месяца выполнишь.

вообщето в течении 2 недель и бабы были знакомы уже с которыми было все

Игнор в помощь.Самое время исчезнуть

я уже уходил на недельку , тут вот в чем беда я люблю её и она как бы знает все это и отдальяется сама от меня , а все мои друзья с ней в отличнейший отношениях и общаются часто с ней а мне обидно от этого и больно..

Баклан твой друг. А ты и в самом деле привираешь здесь. Про нее забудь, вытерла об тебя ноги не раз уже, а ты все скулишь. Мужик ты или где? Какой красивый уход? Забей просто.

Че делать? Становиться личностью. Любить люби себе, никто не запрещает. Но стань ты мужиком в конце концов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...