Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените плиз по 10 балльной шкале

Clipside

Рекомендованные сообщения

Качалка, причёска, сложно про шмотки понять по одной майке, но что то мне подсказывает, что их все нужно раздать бедным...

Качалка, причёска, сложно про шмотки понять по одной майке, но что то мне подсказывает, что их все нужно раздать бедным...

Спасибо за совет приму к сведению, а с прической - отрастить более длинную челку?

че то на 4 нормальный мужик.на счет ачалки да ты норм в принципе.Значит вот попробуй http://www.e-desktop.ru/wallpaper/127428575_1024x768.jpg

Из одежды ну оденься стандартно не придумывай велик макас, джинсы зауженные и белая футболка)

че то на 4 нормальный мужик.на счет ачалки да ты норм в принципе.Значит вот попробуй http://www.e-desktop...75_1024x768.jpg

Из одежды ну оденься стандартно не придумывай велик макас, джинсы зауженные и белая футболка)

Спасибо, за коммент

Блин мне бы побольше оценок,советов и комментов, разносторонних, чтобы было над чем задуматся)))

да тебе этого хватит вот у тебя сейчас на одежу иприческу какой буджет?

10.000 выше крыше было бо

Ок, спасибо ребят, с гардеробом в принципе исправиться не проблема, хуже с прической - поскольку у меня лоб высокий, без челки прически вообще не подходят....

да хз. 4 балла так то не дофига. короче тебе - прокачиваться это перво наперво. шмотки это уже второе.

Короче качалочка )

да хз. 4 балла так то не дофига. короче тебе - прокачиваться это перво наперво. шмотки это уже второе.

Короче качалочка )

дык ессно. иди завтра же абонемент покупай и факи по питанию и прогам читай . ппц у тебя рученки как у бабы ёпте. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...