Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не все бабы, но многие!

АртурМ

Рекомендованные сообщения

Вот вам моя история: была у меня девушка (c ней хотели завести ребенка женится и прочее :o для верной девушки я готов на все), час назад с которой я расстался из-за измены! Девушка очень исскусно шифровалась (вообщем такая проведет 95% мужского населения) Итак вот вам критерии, если не хотите чтобы ваша девушка вам изменяла:

1. Если ваша девушка говорит, ты такой человек что мне кажется если бы я тебе изменила ты бы меня просто убил (здесь прослушивается спортивный интерес и возможность изменить).

2. После вашего знакомства вы занялись сексом с девушкой крайне быстро. (любит мужчин)

3. У нее 2 и более симкарты которые она часто меняет.

4. Произносит часто слово любовник.

5. Загадочно ухмыляется. (Сразу в глаз! :D )

Это то что было у меня. И всегда доверяйтесь мужской интуиции, я раньше считал себя очень подозрительным и ревнивым что мне постоянно не давало покоя (хотя снаружи это не сильно было заметно) думал даже сходить к врачу, но как видите болен не я! Не тяните долго с проверкой, чем раньше вы узнаете все тем легче будет, у меня более запущенный случай, но у меня правило - измены не прощать никогда (всеравно месяц, другой и все проходит, но зато остается ОПЫТ!!! - я за это даже ей благодарен).

Как выявить измену (конечно многие могут написать что чувак не пиши всякую хуйню, ты в депрессии и т.д. Но скажу одно: не затягивайте и проверяйте, а то потом будет тяжело, но тяжелее будет простить и жить с этим, вам решать):

1. Подарить игрушку своей любимой, внутри которой цифровой диктофон с большим объемом записи. (регулярно слушать и делать выводы!) Кто то наверное скажет, чувак это подло это вторжение в личную жизнь и прочее, чтож если вы так считаете решать вам!

- Это самое точное и доступное что я могу предложить!

Если кто то считает что я пароноик, то отвечу любовь нельзя дилить не с кем и мало кто ее заслуживает, для этого и надо все это чтобы знать кого носить на руках и кому ДАРИТЬ ЗВЕЗДЫ!

Удачи! :)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

2Автор : То, что она тебе изменила еще не характеризует ее как бл... Насчет параноика .. ты давай действительно не увлекайся. А то теперь ты в любых отношениях будешь ЖДАТЬ когда же она изменит или думать, а когда, в какое время все же она тебе изменяет. Хотя понять тебя можно. А насчет любить того, кто это заслуживает... Так это уже не любовь тогда )))

УДАЧИ.

Вот вам моя история: была у меня девушка (c ней хотели завести ребенка женится и прочее :o для верной девушки я готов на все), час назад с которой я расстался из-за измены! Девушка очень исскусно шифровалась (вообщем такая проведет 95% мужского населения) Итак вот вам критерии, если не хотите чтобы ваша девушка вам изменяла:

1. Если ваша девушка говорит, ты такой человек что мне кажется если бы я тебе изменила ты бы меня просто убил (здесь прослушивается спортивный интерес и возможность изменить).

2. После вашего знакомства вы занялись сексом с девушкой крайне быстро. (любит мужчин)

Это то что было у меня. И всегда доверяйтесь мужской интуиции, я раньше считал себя очень подозрительным и ревнивым что мне постоянно не давало покоя (хотя снаружи это не сильно было заметно) думал даже сходить к врачу, но как видите болен не я! Не тяните долго с проверкой, чем раньше вы узнаете все тем легче будет, у меня более запущенный случай, но у меня правило - измены не прощать никогда (всеравно месяц, другой и все проходит, но зато остается ОПЫТ!!! - я за это даже ей благодарен).

Как выявить измену (конечно многие могут написать что чувак не пиши всякую хуйню, ты в депрессии и т.д. Но скажу одно: не затягивайте и проверяйте, а то потом будет тяжело, но тяжелее будет простить и жить с этим, вам решать):

1. Подарить игрушку своей любимой, внутри которой цифровой диктофон с большим объемом записи. (регулярно слушать и делать выводы!) Кто то наверное скажет, чувак это подло это вторжение в личную жизнь и прочее, чтож если вы так считаете решать вам!

Если кто то считает что я пароноик, то отвечу любовь нельзя дилить не с кем и мало кто ее заслуживает, для этого и надо все это чтобы знать кого носить на руках и кому ДАРИТЬ ЗВЕЗДЫ!

Артур М - респектую.

1) Правда.

2) Не всегда - есть и которые долго тянут, тебя затягивают а потом один хрен изменяют.

3) Да

4) Самое верное кстати - замечал много раз - достовляет это слово удовольствие им.

5) Нет, не согласен - не прнимета.

Уважаю, что измены не терпишь, хотя легче смириться по ходу дела.

Вот кстати от звезд и начинают изменять (как в сказке "хочешь верь, хочешь нет верь...")!!!

Да Вы все сами козлы! Изменяете напрво и налево. Когда вас на три буквы посылаешь - влюбляетесь1 :D

Была такая тема в молодости когда очень глупый был, сейчас мне 20, и я тоже посылаю сразу! :D

Да Вы все сами козлы! Изменяете напрво и налево. Когда вас на три буквы посылаешь - влюбляетесь1 :D

Жаль мне тебя, если все твои поклонники козлы, посланные на йух:)

2 -- Очень хочется, тебе, автор, сказать что-нибудь, за что получу по рогам от модераторов... :angry::ph34r:

3 -- Господи, где ж ты таких находишь?! :blink:

4 -- Скорее всего, она просто продвинутая. В английском языке это слово не несёт никакой негативной окраски. :rolleyes:

5 -- Без комментариев -- упал пац стул! :lol::lol::lol:

Да нет, слабовато. Обставь всю её квартиру камерами, заставь проглотить таблетку с микрофоном (бывают такие!), скажи, чтоб по улице ходила только в паранже, а в окружение зашли агентов под прикрытием.

А вообще... Название темы несколько лучше предыдущей по этому вопросу. Прогресс -- налицо. Доктор Фартман продолжает лечение... :)B)

А вот и последствия создания таких тем... Такая точка зрения -- ничем не лучше высказанной в топике. :(

С двумя симками телок до хрена! вчера например одну такую встретил!

Да... Как много открытий для меня готовит это форум :lol:

Не знал, что столько парней и девушек страдают фигнёй... :)

Самое главное в отношениях - это доверие. Если вы доверие потеряли, считай потеряли любовь. Если у человека, есть такое свойство "любить, то что находиться в чужой тарелке", не важно кто он парень или девушка, все равно будет изменять. И еще, когда любят - НЕ ИЗМЕНЯЮТ! Бывает, конечно, измена по-пьяни. Но, в этом случае можно простить человека, т.к. сыграла физиология.

Самое главное в отношениях - это доверие. Если вы доверие потеряли, считай потеряли любовь. Если у человека, есть такое свойство "любить, то что находиться в чужой тарелке", не важно кто он парень или девушка, все равно будет изменять. И еще, когда любят - НЕ ИЗМЕНЯЮТ! Бывает, конечно, измена по-пьяни. Но, в этом случае можно простить человека, т.к. сыграла физиология.

Да ну - точно отсутствие женской логики.

Никого не е"бет по пьяни или нет - факт измены главное.

Любоф -моркоф и все такое.

А про доверие просто даже писать не хочется.

Народная мудрость права - "как волка не корми..."

Vova Bolshoy, Не всегда - есть и которые долго тянут, тебя затягивают а потом один хрен изменяют. - согласен, поэтому и не зацикливался на этом!

Уважаю, что измены не терпишь, хотя легче смириться по ходу дела. - а это уже кому как, просто если я смирюсь, но я потом ее бить начну по всякому поводу (хотя я вообще пальцем не трогал ее никода) будут постоянные скандалы (вообщем буду пожизни на нее зол, а когда в семейной жизни любовь проходит, остается только это и ВСЕ тогда...), и прочее, короче ад!

2 -- Очень хочется, тебе, автор, сказать что-нибудь, за что получу по рогам от модераторов...

3 -- Господи, где ж ты таких находишь?!

4 -- Скорее всего, она просто продвинутая. В английском языке это слово не несёт никакой негативной окраски.

5 -- Без комментариев -- упал пац стул!

Да нет, слабовато. Обставь всю её квартиру камерами, заставь проглотить таблетку с микрофоном (бывают такие!), скажи, чтоб по улице ходила только в паранже, а в окружение зашли агентов под прикрытием.

А вообще... Название темы несколько лучше предыдущей по этому вопросу. Прогресс -- налицо. Доктор Фартман продолжает лечение... :)

А вот и последствия создания таких тем... Такая точка зрения -- ничем не лучше высказанной в топике.

Какое лечение ты продолжаешь? От того что ты написал пользы никому нет!

Vova Bolshoy, Не всегда - есть и которые долго тянут, тебя затягивают а потом один хрен изменяют. - согласен, поэтому и не зацикливался на этом!

Уважаю, что измены не терпишь, хотя легче смириться по ходу дела. - а это уже кому как, просто если я смирюсь, но я потом ее бить начну по всякому поводу (хотя я вообще пальцем не трогал ее никода) будут постоянные скандалы (вообщем буду пожизни на нее зол, а когда в семейной жизни любовь проходит, остается только это и ВСЕ тогда...), и прочее, короче ад!

У меня к сожалению тоже принципы - женщин и пальцем не трогать. Увы-с воспитали так.

Но если женюсь и застану - прибью обоих.

А бить - смысла нет - не поможет.

Бывает, конечно, измена по-пьяни. Но, в этом случае можно простить человека, т.к. сыграла физиология.

Бля что это за дура!

Да малолетка -что ты хочешь....

Ветер в одном месте свищет.

мальчики, вы мазохисты, собрались что бы избивать себя цепями уже в третьей теме :) :) :)

до кого из вас первым дойдёт мысль: а не стать ли мне лучше, вместо того, что бы скулить на форуме?

to АртурМ

очень хорошо, что даже после измены ты не озлобился на весь мир и не заорал истерически, что "все бабы бл*ди".

респект. ты настоящий мужик.

to АртурМ

очень хорошо, что даже после измены ты не озлобился на весь мир и не заорал истерически, что "все бабы бл*ди".

респект. ты настоящий мужик.

Заори он такое - и тему бы прикрыли модераторы..... :-)))))

1. бред - если она это говорит, то жаждет услышать "даже не думай! я тебя убью!" по принципу бьет значит любит", причем тут спортивный интерес...

2. бред - очередной стереотип от которого потом сами и страдаете...

3. вполне возможно, я чессс слово не знаю зачем 2 сим карты:)

4. бред - причем абсолютно ничем не обоснованный...

5. бред - ты хорошо себя чувствуешь? а то по твоей логике, чуть что на твоем лице ей не понравилось - в глаз.

зачем игрушки, сходи в магаз купи аппаратуру и незаметненько ей в сумочку. а потом сиди и сутками слушай и жди, когда же оно произойдет!:)*хм при такой паранойе ей точно рано или поздно захочется поменять мужчину...

мальчики, вы мазохисты, собрались что бы избивать себя цепями уже в третьей теме :) :) :)

до кого из вас первым дойдёт мысль: а не стать ли мне лучше, вместо того, что бы скулить на форуме?

Я плакаль читая это..... :-))))

Ага - мы то лучше станем, а что изменится?

Ландыш у тебя что параноя по тебе улучшизмов мужчин?

Монаху и евнуху ясно дело никто не изменяет, потому что некому...

А что ты понимаешь под "стать лучше"?

Ландыш, дойдет с опытом... лет через нцать...до самых сообразительных:) :) :)

Зато до Вас быстро доходит, как надо изменять, не проходит и дня....

Да кстати, я об этом долго думал. Но что значит стать лучше, мы те кто мы есть. Вот скажи если парень хорош в постели, хорошо зарабатывает, заботлив, красив, и прочее - ОН ЛУЧШИЙ??? Я согласен он лучший из лучших, я такой. И поверь дело в данной ситуации не в том что парень ХОРОШ, а в психологии девушки, ей нужен страшный например или вообще ..., возможно это психологическая травма (бросили жестоко девушку в молодости, да дохуя. Но личность то уже сформирована, и мы имеем то что имеем): Такое происходит: 1. Девушке не хватает мужского общения (девушка такая, шалава зовут :D ) 2. У девушки спортивный интерес, а не поймают ли меня?! 3. Не хочет привязываться к парню от того что боится в него "поуши втюриться!" поэтому пытается отвлеч себя. Это основные причины, но уверен есть еще много других причин! Я щас сам пока думаю об этом, нехорошо на душе. Жду когда она позвонит извиняться, чтобы на БОЛЬШОЙ И ГОРЯЧИЙ ЙУХ послать ее, тогда полегче станет :D ! Все больше убеждаюсь что чужим людям верить нельзя, какбы все правдопобно не выглядело!!!

1. бред - если она это говорит, то жаждет услышать "даже не думай! я тебя убью!" по принципу бьет значит любит", причем тут спортивный интерес...

2. бред - очередной стереотип от которого потом сами и страдаете...

3. вполне возможно, я чессс слово не знаю зачем 2 сим карты:)

4. бред - причем абсолютно ничем не обоснованный...

5. бред - ты хорошо себя чувствуешь? а то по твоей логике, чуть что на твоем лице ей не понравилось - в глаз.

зачем игрушки, сходи в магаз купи аппаратуру и незаметненько ей в сумочку. а потом сиди и сутками слушай и жди, когда же оно произойдет!:)*хм при такой паранойе ей точно рано или поздно захочется поменять мужчину...

Мужик ты не понял! Если бы моя параноя была видна, я бы так и ходил наивный и влюбленный, думай глубже!

АртурМ, да я вобщем то не тебе (тебе хватило ума написать "не все но многие"), а те, кому я это говорила, знают кому я это. не один десяток страниц уж на форуме за последнее время исписали и всё об этом...

подумай, что она нашла в том, к кому ушла от тебя. возможно ты ей дал многое, но чего то всё же был дефицит... к примеру можно дать человеку всё что угодно, но отобрать соль и специи... какая малость... но как без неё жить?...

если с переходом на личности, то я не изменяла НИ РАЗУ... тоже самое могу сказать еще про человек нцать, а категориями ВСЕ и ВСЕХ (максимум о чем можно говорить это о большинство/меньшинство и то на это нужны доказательства) я не мыслю, извини, каждый человек - индивидуален.

ого... Вовочка..., так тебе изменила девушка, с которой ты был всего день? :) :) :)

хочу тебя огорчить, она тебя и за парня то своего не считала... так... разрядка гормонов...

Мужик ты не понял! Если бы моя параноя была видна, я бы так и ходил наивный и влюбленный, думай глубже!

я - девушка, так что кому еще из нас мыслить глубже/быть внимательнее - большой вопрос:)

"Но что значит стать лучше, мы те кто мы есть" мало быть лучшим самим по себе, над Отношениями нужно еще и постоянно работать... в любой ситуации Всегда виноваты Оба, кто - то в меньшей степени, кто - то в большей, но всегда Оба!:) ИМХО

Доктор Фартман продолжает лечение...

Мания величсия - однозначно!!!!!!!!!!!

Не мания величия, а стеб :)

мальчики, вы мазохисты, собрались что бы избивать себя цепями уже в третьей теме

Только меня к ним не записывай, ладно? ;)

(Vova Bolshoy @ Jun 16 2006, 13:50)

ого... Вовочка..., так тебе изменила девушка, с которой ты был всего день?

хочу тебя огорчить, она тебя и за парня то своего не считала... так... разрядка гормонов...

Ржунимогу... паццулом... :lol: :lol: :lol:

Какое лечение ты продолжаешь? От того что ты написал пользы никому нет!

Я имел ввиду, что тут уже один создавал тему "Все бабы -- б****". За неимением аргументации, сражение продул. Теперь ты создал тему, уже с несколько другим названием... Шоу продолжается!... :)

херня это все товарисчи - стань человеком ее мечты и она забудет про всех вокруг
:blink:

Ага, ху**я война, главное маневры. :ph34r:

Всего то млочь сделать - стать человеком её мечты!!! :rolleyes:

А так думаю что если баба изменяет в этом ТЫ сам виноват.Женщины изменяют когда их что то не устраивает

Легко - ты когда нибудь слышал о том что можно подстраиваться под ее взгляды и идеалы? Вот попробуй

Слышал и активно пользуюсь услышанным. Только вот на последнюю такую подстройку ушло два с половиной месяца. Не всё так просто и легко выходит, как на бумаге. Это сначала надо установить плотный контакт, войти в доверие, раскрутить необходимые стереотипы, отлить в сторону всю "воду" и собственно сама подстройка. ;)

А так думаю что если баба изменяет в этом ТЫ сам виноват.Женщины изменяют когда их что то не устраивает

а мы почему изменяем можер распишешь??? как по мне все изменяют как умеют (но изменяют все)

у меня Телка уехала на 2 месяца я пообещал нискем не трахаться и не целоваться, а я человек слова сдержал обещание... получил 3 миньета уже :) ка кбонус от всяких подруг :)

По приведенным 5 пунктам блядства:

1. Она может так говорить просто, чтоб подразнить немного.

2. По этому пункту есть абсолютно противоположное мужское мнение, что чем раньше секс, тем честнее и лучше потом отношения. Лично я тоже против быстрого перехода к сексу. Но не стоит делать из этого критерий блядства.

3. Она может просто экономить на всяких разных рекламных акциях у разных операторов. Хотя никогда не понимала таких людей.

4. Ну и что? Классное слово :)

5. No comments. :ph34r:

А более весомые доказательства измены были? Кстати, классная статья по женским изменам была недавно, забей в поиске.

По поводу игрушки с диктофоном... Скажи, ты ведь это от фонаря выдумал? В жизни это не сработает по двум причинам:

1. То, чем набивают игрушки - паралон, вата всякая - в принципе, для звукоизоляции такая фигня тоже отлично используется.

2. Ты даришь ей игрушку сегодня, а любовник приходит к ней, ну скажем, послезавтра. Таких долгозаписывающих диктофонов не выпускают. Лучше тогда уже жучок на каком-нить радиорынке купи или через инет. И сиди сутками слушай, развлекайся <_<

3. Девушке вдруг приходит в голову посидеть в обнимку с игрушкой... упс... что это? Диктофон? ... Реакцию можешь представить (думала описать, но за такое количество матов меня б забанили).

Да и вообще, это пикаперский сайт. И если норма, что у парней по несколько девченок одновременно, то слово блядство не уместно здесь ни в отношении парней, ни в отношении девушек. Проблему твою понимаю. Но с такими терминами про удержание отношений вряд ли стоит говорить.

ого... Вовочка..., так тебе изменила девушка, с которой ты был всего день? :) :) :)

Ну вот Ландыш ты и попалась.

Видно и у тебя бывает разрядка гормонов, раз ты так говоришь!!!

А на самом деле мужчине не легче какой вид измены - из-за гормонов, или обдуманная измена.

Как говорил мой босс - "Однохерственно"!!!!!

И кстати Ландыш, ты увертливо ушла от ответа на вопрос, касающийся улучшизмов мужчин. Слабо? :-)))

Ну вот Ландыш ты и попалась.

Видно и у тебя бывает разрядка гормонов, раз ты так говоришь!!!

А на самом деле мужчине не легче какой вид измены - из-за гормонов, или обдуманная измена.

Как говорил мой босс - "Однохерственно"!!!!!

И кстати Ландыш, ты увертливо ушла от ответа на вопрос, касающийся улучшизмов мужчин. Слабо? :-)))

И ни фига Ландыш не попалась! Выброс гормонов -- действительно "Однохерственно", вот только здесь уже в третьем топике подряд катят бочки на женщин, а не на мужчин -- где равноправие, мать его за ногу? :)

А теперь -- главное: Ты действительно думал, что к девушке, которая была с тобой ОДИН день, можно применять понятие верности?! Да это же был классический One Nignt's Stand ;)... Ржунимогу... Паццулом... :lol: :lol: :lol:

И ни фига Ландыш не попалась! Выброс гормонов -- действительно "Однохерственно", вот только здесь уже в третьем топике подряд катят бочки на женщин, а не на мужчин -- где равноправие, мать его за ногу? :)

А теперь -- главное: Ты действительно думал, что к девушке, которая была с тобой ОДИН день, можно применять понятие верности?! Да это же был классический One Nignt's Stand ;)... Ржунимогу... Паццулом... :lol: :lol: :lol:

Мальчик - неужели ты думаешь что я сподоблюсь написать такой-же бред как многие ( в т.ч. и ты)?

Если с Ландыш я давно спорил, то она понимала смысл того что и писала и утрировала поэтому, чтобы уязвить меня. Но ты можешь и дальше валяться "паццулом" и не вылезать отттуда. Ты не в теме моего спора с Ландыш.

Хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться - и мужской разговор потдержать и девушкам подльстить. И кстати по-моему ты не имеешь своего мнения, а принимаешь то мнение, которое по-твоему сильнее в данный момент. А то что пару английских знаешь - маладца. Девочкам будешь показывать свои знания английского!!!!!!!!!

Мальчик - неужели ты думаешь что я сподоблюсь написать такой-же бред как многие ( в т.ч. и ты)?

Если с Ландыш я давно спорил, то она понимала смысл того что и писала и утрировала поэтому, чтобы уязвить меня. Но ты можешь и дальше валяться "паццулом" и не вылезать отттуда. Ты не в теме моего спора с Ландыш.

Хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться - и мужской разговор потдержать и девушкам подльстить. И кстати по-моему ты не имеешь своего мнения, а принимаешь то мнение, которое по-твоему сильнее в данный момент. А то что пару английских знаешь - маладца. Девочкам будешь показывать свои знания английского!!!!!!!!!

Так, по-моему это уже переход на личности :). Не стоит так делать. Нехорошо. Если у вас с Ландыш какой-то свой спор, в который я не врубаюсь -- мои извинения вам обоим. А вот по поводу "мужского разговора" и лести -- это уже наглая ложь. Я уже в третьем топике отстаиваю абсолютно чёткую и ясную позицию, которая отнюдь не пользуется здесь популярностью :(, так не надо тут говорить про сильное мнение -- я еле отбиваюсь! :). Что же касается лести -- это просто смешно: Ландыш, к примеру, живёт, кажется, в Минске, а я -- неподалёку от Москвы. Всерьёз думаешь, что я хочу её соблазнить? :lol: :lol: :lol:

P.S.: One Nignt's Stand=Секс на одну ночь (без обязательств).

Так, по-моему это уже переход на личности :). Не стоит так делать. Нехорошо. Если у вас с Ландыш какой-то свой спор, в который я не врубаюсь -- мои извинения вам обоим. А вот поводу "мужского разговора" и лести -- это уже наглая ложь. Я уже в третьем топике отстаиваю абсолютно чёткую и ясную позицию, которая отнюдь не пользуется здесь популярностью :(, так не надо тут говорить про сильное мнение -- я еле отбиваюсь! :). Что же касается лести -- это просто смешно: Ландыш, к примеру, живёт, кажется, в Минске, а я -- неподалёку от Москвы. Всерьёз думаешь, что я хочу её соблазнить? :lol: :lol: :lol:

P.S.: One Nignt's Stand=Секс на одну ночь (без обязательств).

Просто не нужно себя вести как на каком-нибудь чате. Я 2,5 года плотно чатился, и в обиду себя не дам. Наезды здесь не в цене.

Четкая позиция как то смутно напоминает позицию прекрасных дам форуме. Я в начале даже не поленился и залез в профайл и убедился что пол - "мужской".

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "подольстить" а не соблазнить. Если у тебя с внимательностью плохо - лечи голову. Или у тебя слово подольстить=соблазнить??? Ну тогда сочуйствую.

За перевод спасибо - а то я было в "Сократ" полез... Гы-гы-гы...

Просто не нужно себя вести как на каком-нибудь чате. Я 2,5 года плотно чатился, и в обиду себя не дам. Наезды здесь не в цене.

Четкая позиция как то смутно напоминает позицию прекрасных дам форуме. Я в начале даже не поленился и залез в профайл и убедился что пол - "мужской".

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - "подольстить" а не соблазнить. Если у тебя с внимательностью плохо - лечи голову. Или у тебя слово подольстить=соблазнить??? Ну тогда сочуйствую.

Пока наезды идут не от меня... :) Вот уже голову надо лечить... ;). Да, пол мужской -- а что, если я -- парень, мне нужно автоматом оскорблять всех женщин? За многие посты в реальной жизни мужчины получили бы пощёчины от женщин. Лестью я не занимаюсь, да и зачем? В чём тогда моя мотивация? В Интернете мы полностью свободны, и говорю то, что считаю нужным и правильным, не оглядываясь ни на чьё мнение.

Пока наезды идут не от меня... :) Вот уже голову надо лечить... ;). Да, пол мужской -- а что, если я -- парень, мне нужно автоматом оскорблять всех женщин? За многие посты в реальной жизни мужчины получили бы пощёчины от женщин. Лестью я не занимаюсь, да и зачем? В чём тогда моя мотивация? В Интернете мы полностью свободны, и говорю то, что считаю нужным и правильным, не оглядываясь ни на чьё мнение.

Про пощечину смешно сказал. Я не видел в 3 темах НИЧЕГО заслуживающего пощечины.

Просто написана правда, а как известно правда всегда виновата...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...