Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она старше. Мужики дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю вместе с одной девушкой, только в разных отделах. Она меня старше на 4 года. Сегодня позвал ее на свидание, сказал, что она мне нравится. Она отказалась, объяснив так:(Цитата) «Ты маленький. Тебе 23, мне 27, подумай, как это будет выглядеть?» Я ответил, что нормально это будет выглядеть, и мне вообще наплевать на мнение других. Но ее это видимо парит(. И довольно сильно. Мне кажется, я ей нравлюсь. Хотя может и кажется.)

Что мужики скажете? Я немного в ступоре с ее "ты маленький")) Раньше встречался с девушками на 1-2 года старше, даже намеков на такие заявления не возникало.

Стоит мне ей объяснять, что миллионы людей в таких отношениях? Или как себя вести? Может такая проверка на настойчивость?) Девочка красивая и взрослая по уму.

Я выгляжу немного моложе ее, она в свои 27 выглядит на 24-25.

Не хочу так сразу отступать! Думаю завтра ей позвонить, договориться о встрече. Поговорить

Опубликовано:

думаю просто недостаточно заинтересовал, девушка которая заинтересована ей пох на возраст в разумных пределах.. + мутки на работе не очень хорошо. возможно у нее тараканы по поводу возраста

Опубликовано:
«Ты маленький. Тебе 23, мне 27, подумай, как это будет выглядеть?»

- да ладно, ты не такая уж и старая для меня ;)

Опубликовано:
«Ты маленький. Тебе 23, мне 27, подумай, как это будет выглядеть?»

- да ладно, ты не такая уж и старая для меня ;)

логично :)
Опубликовано:

Ок, MumachE как заинтересовать? если еще не поздно.

тараканы по поводу возраста видимо есть, раз считает себя такой "старой" а меня маленьким)

Я вот думаю, стоит ли ей это объяснять, человека ведь трудно переубедить. Подумает, что я ее лечу. Следовательно этот метод не подходит.

А как тогда действовать лучше? Или попробовать объяснить хз блин

Опубликовано:

Попробуй для начала ее просто выцыпить, в 27 лет нормальная девушка ищет парня для семьи если она еще не была замужем, есть конечно исключения, но не об этом.... Для начала думаю тебе надо попробовать пригласить ОЖП на свидание утилизировав стебом загон про возраст... На свидании попробуй узнай тонко, что она хочет вобще от парня/мужчины.... Может ей тупо нужене кашиль и нах тогда тебе она здалась.... Все ее загоны типа ты маленкий и все дела - попробуй утилизируй типа, "а ты только со старичками на свидания ходишь и как они не пукают в кино?" Только тоже не перегни от стеба до тролинга не так далекуо, троллинг хоть и понизит ее самооценку, но не даст нужного результата....

Опубликовано:

звонил пару раз, днем и вечером, 1й скинула, вечером не взяла.

Стоит завтра на работе подходить? Я думаю да, хотя конечно не подходящая обстановочка. (

Кто что думает?

Опубликовано:

подойди завтра, а лучше сейчас еще раз 28 позвони и смску напиши "почему ты не берешь телефон, я не маленький!". Перестань за ней бегать на пару дней, потом поговори с ней, заинтересуй общением, на пике предложи встретиться, но уже по-человечески, а не "ты мне нравишься, приглашаю тебя на свидание".

Опубликовано:

подойди завтра, а лучше сейчас еще раз 28 позвони и смску напиши "почему ты не берешь телефон, я не маленький!".

:) Я ее вниманием не заваливал.

Предложил встретиться, через 3 дня(сегодня) звонил. Просто на форуме вчера написал

приглашал я примерно так:

Привет, давай с тобой встретимся сегодня тога-то тога-то.

Познее в разговоре она сказала, что у нее сегодня свидание. Я ответил мол ну и что. И сказал, что она мне нравится и я хочу встретится с ней(время\место) или давай встретимся сегодня\завтра во столько. как-то так это было.

Это по человечески? Не идеально конечно, но по моему вполне.

Слушаю критику.

ЗЫ Я не вижу ничего страшного в том, чтобы сказать девушке "ты мне нравишься". имхо. Просвяти если я не прав. Буду только благодарен, правда.)

Опубликовано:

Я, как и большинство людей здесь, предпочитаю сразу не открывать свои намерения, это дает кучу плюсов. И наоборот, если сразу рассказать что ты от девушки хочешь, это даст много заметных минусов. Мне влом всё расписывать конкретнее, кучу раз уже на форуме писали

Опубликовано:

Скажи ей что она выглядит на 21-22 и все в норме. И комплимент и проблема решена

Не надо говорить девушке о том что она тебе нравится, это надо показывать. Все эти разговоры отложи до секса.

Опубликовано:

Хорошо, так и сделаю.

Кстати, она на работе как-то морозится теперь, раньше как-то общались больше, просила помочь по всяким пустякам (хотя мы в разных отделах) и т.п. А теперь заметно реже и только по работе. Как-то я с таким не сталкивался ибо на работах не мутил и соответственно либо все развивалось либо гудбай чика) А тут мы полюбэ пересекаемся хоть раз в день.

Можно что-нибудь про такое поведение сказать?

Опубликовано:

Несколько дней назад подошел к ней на работе. Она работает с одним типом в кабинете, зашел, попросил его выйти на пару минут.

Поговорили, встретится отказалась. По стебал немного посмеялись, но все равно отказ.

Позже, чел, с которым она работает, сказал, что когда он зашел у нее румянец был) Неужели смутил я её так? Вообще мне стало ясно, что она из-за моего возраста считает, что я ей могу дать романтику, отношения, поцелуи на закате\под луной и т.д. А ей это вроде как уже не интересно, она же старушка 27 лет :) . Конкретный такой загон. Думаю хочет замуж и детей. И ищет целенаправленно мужа, не желая даже заморачиваться на что-то кроме этого. Что думаете? Как ее заполучить) Хочу отношения попробовать с ней

ЗЫ через пару дней, после последнего подхода, страный случай имел место. Надо было ехать в одной машине на объекты, мне на свои, ей со своим напарником на свои. Я первый подошел к машине и сел вперед, она назад. И обиженным тоном заявила, что это было очень по джентельменски с моей стороны. На мой вопрос: "Что именно?"

Она: "Ничего!"

Я:"Нудавай скажи раз начала)"

Она сказала мол впереди удобнее, а тут не так. Я ответил, что мне тоже впереди удобнее, и ничего не поделаешь. Дословно не помню, но даже грубовато получилось. Напарник ее потом рассказывал, что спросил у нее что это она так? Она стала жаловаться, что я такой не внимательный или что-то в этом роде, когда-то там дверь ей не открыл, теперь вот, место.

Есть объяснение какое-то?) Я хз.

Опубликовано:

Мой дорогой друг, я вижу ты чертовски упрям. Если эта девица все таки поедет с тобой на закат смотреть под луной, не забудь ее там же трахнуть, именно там же, никаких белых простыней. Иначе последует жесточайший слив.

Опубликовано:

я думаю она просто хочет чтобы ты за ней побегал.отморозся на 2деньков,приведи в порядок самооценку и свою и ее и в бой

Опубликовано:

Что думаете?

Сделай вид, что дашь ей тот ресурс (предварительно немного прикормив), который она хочет.

Что такое "прикормить"?

И про ресурс по подробнее пожалуйста.

Опубликовано:

Тебя легко возмут в полярники, с таким то поведением. Ты мне напоминаешь советский надувной шарик, который легко сдувается. И кстати, похож на моего прадедушку, который звал на свидания, ребята, ну сейчас же не каменный век, чтобы звать на свидания. Мужики, кончайте смотреть титаник, плакать надо только тогда, когда на 6й палке выделяется мало спермы, а хочется чтобы было всегда много, ну от счастья слёзы, такие настоящие мужские слёзы, реализованной функции. Зачем ты говорил что будет все нормально? Сказал бы что не видишь её в роли девушки, и хочешь чтобы она потренировалась на тебе как будущая мама, покормила с бутылочки и повытирала рюшко слюнявчиком, а еще бы сказал, что тебе давно уже никто не менял памперс, и она бы пошла. Тебя что, мама обманывать не научила, но не переживай, почитай вот темы рядом, все такие же как ты, вот, почитай, успокойся и спать ложись, и тебе приснится и девушка и секс, всё и завтра на работу не опаздывай.

Мужики, ну прекращайте уже так шутить, девки из-за вас не*банные ходят.

Опубликовано:

1) Что такое "прикормить"?

2) И про ресурс по подробнее пожалуйста.

1) Я по-русски изъясняюсь, если у тебя такой низкий словарный запас, то о чём вообще ты можешь с девочкой говорить.

2) Головой учись думать. Ресурс- это в ФАКи.

Какие у неё потребности, как к ней ОМП относятся, что она хотела бы видеть в МЧ, какие отношения она хочет, допускает ли она разовый секс, какие черты в ОМП ей претят и т.п. Обощи информацию, сделай выводы и дай ей нужные эмоции, организуй свидания должным образом, начни её хотя бы трогать, ну ты понял надеюсь.

Опубликовано:

1) Что такое "прикормить"?

2) И про ресурс по подробнее пожалуйста.

1) Я по-русски изъясняюсь, если у тебя такой низкий словарный запас, то о чём вообще ты можешь с девочкой говорить.

2) Головой учись думать. Ресурс- это в ФАКи.

Какие у неё потребности, как к ней ОМП относятся, что она хотела бы видеть в МЧ, какие отношения она хочет, допускает ли она разовый секс, какие черты в ОМП ей претят и т.п. Обощи информацию, сделай выводы и дай ей нужные эмоции, организуй свидания должным образом, начни её хотя бы трогать, ну ты понял надеюсь.

Сам примерно так и думал сделать. А ты все внятно выстроил, спасибо!

Опубликовано:

Она игнорит твои звонки, отказывается от встреч, уже не знает как от тебя отвязаться. Отвали уже от неё, зачем ЗАСТАВЛЯТЬ идти на свидание? Делай некст.

Опубликовано:

Тебя легко возмут в полярники, с таким то поведением. Ты мне напоминаешь советский надувной шарик, который легко сдувается. И кстати, похож на моего прадедушку, который звал на свидания, ребята, ну сейчас же не каменный век, чтобы звать на свидания. Мужики, кончайте смотреть титаник, плакать надо только тогда, когда на 6й палке выделяется мало спермы, а хочется чтобы было всегда много, ну от счастья слёзы, такие настоящие мужские слёзы, реализованной функции. Зачем ты говорил что будет все нормально? Сказал бы что не видишь её в роли девушки, и хочешь чтобы она потренировалась на тебе как будущая мама, покормила с бутылочки и повытирала рюшко слюнявчиком, а еще бы сказал, что тебе давно уже никто не менял памперс, и она бы пошла. Тебя что, мама обманывать не научила, но не переживай, почитай вот темы рядом, все такие же как ты, вот, почитай, успокойся и спать ложись, и тебе приснится и девушка и секс, всё и завтра на работу не опаздывай.

Мужики, ну прекращайте уже так шутить, девки из-за вас не*банные ходят.

Я ей просто предложил встретится, а не: "приглашаю тебя на свидание о алмаз моего сердца!". Выше я про это писал.

Опубликовано:

ну тогда наклей усы и бороду, может так согласится. можно и нарисовать, чисса намекнуть ей, что она не решает.

Опубликовано:

ну тогда наклей усы и бороду, может так согласится. можно и нарисовать, чисса намекнуть ей, что она не решает.

Я недавно начал "жбт" Алекса Лесли читать, некоторые упражнения делал, ты читал эту книгу? Если да, как тебе?

Усы и борода это мой план "Б".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...