Перейти к публикации
пикап.Форум

почему не берет телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет не знаю в том ли раздели пишу сори зарание . Очень хочу спросить .

Недавно познакомился с девочкой в соц сети ей 20 мне 23 она учиться я работаю на мой взгляд 9 !!! я бы даже 10 дал еслиб пообщительней была.

К делу.Знакомсто было муторное долгое и без интузиазма как говориться.Когда хотел уже плюнуть согласилась на "погулять"

Встретелись как и в соц сети не общительная стеснительная и молчаливая.Всю прогулку в основном говорил я и придумывал темы для разговора много шуток она "сметься-мне на руку".Показал ей фотки с телефона бла бла бла на скучные темы не говорил.Кинестетики не было.Даже показалась что она осталось давольна прогулкой.Давал ей возможность расказать чтонить говорила что не знает что говорить .

Проводил её, все не писал день.Решил позвонить пригласить на второе свидание все обдумал поставил реч цель план . А она не берет дтрубку,перезвонил 2 часа позже. Потерпел день написал в соц сети "мол в чем дело?" Там игнор .

Вопрос,ребят что делать то ?:Я что то вообще не понемаю что за игнор и что не так было.

Опубликовано:

Последний шанс перезвони недели через 3... и потом сливай.... Не заинтересовал скорей всего... кинестетики не было это -

Опубликовано:

Всем привет не знаю в том ли раздели пишу сори зарание . Очень хочу спросить .

Недавно познакомился с девочкой в соц сети ей 20 мне 23 она учиться я работаю на мой взгляд 9 !!! я бы даже 10 дал еслиб пообщительней была.

К делу.Знакомсто было муторное долгое и без интузиазма как говориться.Когда хотел уже плюнуть согласилась на "погулять"

Встретелись как и в соц сети не общительная стеснительная и молчаливая.Всю прогулку в основном говорил я и придумывал темы для разговора много шуток она "сметься-мне на руку".Показал ей фотки с телефона бла бла бла на скучные темы не говорил.Кинестетики не было.Даже показалась что она осталось давольна прогулкой.Давал ей возможность расказать чтонить говорила что не знает что говорить .

Проводил её, все не писал день.Решил позвонить пригласить на второе свидание все обдумал поставил реч цель план . А она не берет дтрубку,перезвонил 2 часа позже. Потерпел день написал в соц сети "мол в чем дело?" Там игнор .

Вопрос,ребят что делать то ?:Я что то вообще не понемаю что за игнор и что не так было.

Не заинтересовал ты ее!

Что делать? Однозначно забыть... Будешь писать звонить еще и как мужик для нее перестанешь существовать!

Последний шанс перезвони недели через 3... и потом сливай.... Не заинтересовал скорей всего... кинестетики не было это -

Не вызвонится она и через 3 недели...

Опубликовано:

У меня был случайй когда накосячил и девочка не алеша со мной 3 месяца) сейчас сама звонит, тока теперь она уже интерес потеряла у меня.... Не через 3 недели так пусть поболее попробует и тогда реально сливать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...