AFFLICTION Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Всем привет не знаю в том ли раздели пишу сори зарание . Очень хочу спросить .Недавно познакомился с девочкой в соц сети ей 20 мне 23 она учиться я работаю на мой взгляд 9 !!! я бы даже 10 дал еслиб пообщительней была.К делу.Знакомсто было муторное долгое и без интузиазма как говориться.Когда хотел уже плюнуть согласилась на "погулять"Встретелись как и в соц сети не общительная стеснительная и молчаливая.Всю прогулку в основном говорил я и придумывал темы для разговора много шуток она "сметься-мне на руку".Показал ей фотки с телефона бла бла бла на скучные темы не говорил.Кинестетики не было.Даже показалась что она осталось давольна прогулкой.Давал ей возможность расказать чтонить говорила что не знает что говорить .Проводил её, все не писал день.Решил позвонить пригласить на второе свидание все обдумал поставил реч цель план . А она не берет дтрубку,перезвонил 2 часа позже. Потерпел день написал в соц сети "мол в чем дело?" Там игнор .Вопрос,ребят что делать то ?:Я что то вообще не понемаю что за игнор и что не так было.
MumachE Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Последний шанс перезвони недели через 3... и потом сливай.... Не заинтересовал скорей всего... кинестетики не было это -
♠VIPER♠ Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Всем привет не знаю в том ли раздели пишу сори зарание . Очень хочу спросить .Недавно познакомился с девочкой в соц сети ей 20 мне 23 она учиться я работаю на мой взгляд 9 !!! я бы даже 10 дал еслиб пообщительней была.К делу.Знакомсто было муторное долгое и без интузиазма как говориться.Когда хотел уже плюнуть согласилась на "погулять"Встретелись как и в соц сети не общительная стеснительная и молчаливая.Всю прогулку в основном говорил я и придумывал темы для разговора много шуток она "сметься-мне на руку".Показал ей фотки с телефона бла бла бла на скучные темы не говорил.Кинестетики не было.Даже показалась что она осталось давольна прогулкой.Давал ей возможность расказать чтонить говорила что не знает что говорить .Проводил её, все не писал день.Решил позвонить пригласить на второе свидание все обдумал поставил реч цель план . А она не берет дтрубку,перезвонил 2 часа позже. Потерпел день написал в соц сети "мол в чем дело?" Там игнор .Вопрос,ребят что делать то ?:Я что то вообще не понемаю что за игнор и что не так было.Не заинтересовал ты ее! Что делать? Однозначно забыть... Будешь писать звонить еще и как мужик для нее перестанешь существовать!Последний шанс перезвони недели через 3... и потом сливай.... Не заинтересовал скорей всего... кинестетики не было это -Не вызвонится она и через 3 недели...
MumachE Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 У меня был случайй когда накосячил и девочка не алеша со мной 3 месяца) сейчас сама звонит, тока теперь она уже интерес потеряла у меня.... Не через 3 недели так пусть поболее попробует и тогда реально сливать...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.