Перейти к публикации
пикап.Форум

Где хотели бы вы жить?

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Живу в Европе. Ни с каким высокомерием не сталкивалась. Вокруг приветливые, доброжелательные люди. Но парням, наверное, сложнее интегрироваться, чем девушкам.

Вот именно интеграция. Я живу в прибалтике и эти страны больше всех кричат что не любят русских, однако т.к в этих странах дофига русских население спокойно к нам относится. Но завались пожить поглубже то с твоим привычным способом жизни на тебя будут регулярно вызывать ментов просто так потомучто тебя боятся, понятие весело проводить время у них совсем другое. Ходят как зомбари, все такие приветливые доброжелательные, поначалу думаешь ни...себе, а потом аж тошнит. Буэээ. Я уже про негров и мусульман молчу.

Живу в Европе. Ни с каким высокомерием не сталкивалась. Вокруг приветливые, доброжелательные люди. Но парням, наверное, сложнее интегрироваться, чем девушкам.

Вот именно интеграция. Я живу в прибалтике и эти страны больше всех кричат что не любят русских, однако т.к в этих странах дофига русских население спокойно к нам относится. Но завались пожить поглубже то с твоим привычным способом жизни на тебя будут регулярно вызывать ментов просто так потомучто тебя боятся, понятие весело проводить время у них совсем другое. Ходят как зомбари, все такие приветливые доброжелательные, поначалу думаешь ни...себе, а потом аж тошнит. Буэээ. Я уже про негров и мусульман молчу.
А какой у тебя образ жизни и представления о веселье, отчего местные ментов вызывают?

Познакомился на горке в Альпах с девчонкой живущей и работающей в Цюрихе. Говорит скучно ужасно. Глаза у нее как у дохлой рыбы :) Так что где родился там и пригодился. 

Алексеич, а в МСК прям все с горящими глазами, ага. Дом-работа-дома и пованивает местами сероводородом. Если сосед, оставляющий пакет мусора у твоей двери - веселуха, если стояние в пробках и езда на метро - экшен и адреналин, если прохождение ежегодной диспансеризации это целый квест на полгода, то да, у них скучновато. Но Россию я люблю, покидать не собираюсь, но из Москвы хочу уехать поюжнее и жить в собственном доме с садом и большими собаками, но это все мечтыы...

Жить в Таиланде буду. Хочу помереть с протянутой рукой к океану. А перед этим встретить рассвет на горе в Тибете. Вот, просто сидеть...смотреть, как солнце встает. Я и эта красота. И все...

А какой у тебя образ жизни и представления о веселье, отчего местные ментов вызывают?
Ну че пришел с безалк. пивом в парк атракционов. Бабло взяли, пропустили, но тутже всех предупредили что я бухой, я уже давненько не пью, банку выкинул сразу. Подхожу к атракциону меня не пускают говорят что я бухой, я по англиски плохо говорю, но сказать что я не бухой смог. Меня всеравно не пускают и бабло не возвращают, один из стоящих в очереди кричит что давайте не будем разбираться просто вызовем ментов и они заберут бухого русского. На что я слегца завелся и ответил ему на слегца повышенных тонах что он не алкотестер и расист, и пусть закроет хлеборезку. И тут прибегает охрана этого парка, два дрища с одной дубинкой и начинают пытаться меня бить, я отхожу от шока и пихаю дрищам в ответку. Кароче дрищ полетел в одну сторону дубинка в другую, второй дрищ убежал. Приехали менты нормально подошли, но не представились. Попросили руки из карманов, без наручников на заднее сидение повезли в отдел. Посадили в камеру, забрали мобилу, дилетанты у меня две мобилы) Говорю переводчика мне давайте че за беспредел. Все ушли. Звоню корешу, он местный, приезжает, говорит что мне шьют нападение на охранников в нетрезвом виде и нарушение общественного порядка. Звонит другому корешу, тот адвокат, приезжает смотрит запись с камер и протоколы. Экспертизу никто не делал что ябухой, на камере видно что напали на меня. Просит данные этого говнопарка им говорит типо мы подаем встречную заяву на кидалово и на нападение, а еще этот видос ща журналюгам сольем и ментов еще прокатим по этой же теме. Те на очко нереальное подсели, особенно когда узнали что по паспорту я гражданин европы, приехали привезли бабло больше чем надо, извинялись долго, менты потом извинялись что без разбору меня повязали. А главное во время извинений проскакивали фразочки типо мы думали ты русский. Не, ну тоесть если бы я был и по паспорту русским, то мне ваще хана? В общем нагнули аборигенов нормально. Но блин как бы все повернулось не будь у меня кореша из местных и адвоката. На все про все ушло 4 часа.

Это я еще не пьющий, а эти европейцы постоянно тебя провоцируют в открытую заявляя что русские гавно и путин тоже. Вот нигеров нельзя обижать и мусульман тоже они бедные и святые, а вот русских можно наздоровье, они быдло, у них бабла до жопы и Путин, такая логика. Кароче побыстрее бы Вован этим чудакам газ отрубил.

Жить в Таиланде буду. Хочу помереть с протянутой рукой к океану. А перед этим встретить рассвет на горе в Тибете. Вот, просто сидеть...смотреть, как солнце встает. Я и эта красота. И все...

Скучно будет, и жарко очень. 

• Советник

Я бы хотела наверна на нашем черноморском побережье пару лет пожить...грызу мужа насчет этого )) у него ностальжи по Прибалтике откуда он родом

Вот про Эмираты почемуто никто не упомянул.

Местные там не работают. Работают только трудовые мигранты. 

А мигрантов там полноценная солянка - американцы, канадцы, европейцы, индусы и др.

Официально работать можно - пожалуйста, едь, работай, зарабатывай. Но остаться НЕЛЬЗЯ. Только трудовой контракт и потом досвидос.

Отношения к мигрантам нормальные. Как пример - шейх хотел построить небоскрёб на берегу. А туда мигранты ходили купаться на пляж. Мигранты повозмущались. И шейх перенёс строительство. В России, думаю, было бы иначе.

Хотя отношение к закону у них своеобразное. Мне расказывали случай. Орудовала в Эмиратах российская мафия. Угоняли автомобили и вывозили для продажи. А автомобилей у них там как грязи - они не знают что с ними делать, толи золотом покрыть, толи брюликами инкрустировать. Вобщем, эту мафию споймали. И грозила им смертная казнь. Но у мафии была крыша в РФ, были задействованы дипломаты, предлагали чемодан денег арабам за возможность экстрадиции и отбывания наказания в РФ. Но арабы не согласились - закидали камнями мафиозов и отдали их тела родственникам в РФ. Вот такие там порядкисвоеобразные.

Но если соблюдать закон, то жить и работать там можно хорошо. 

Вот про Эмираты почемуто никто не упомянул.

Местные там не работают. Работают только трудовые мигранты. 

А мигрантов там полноценная солянка - американцы, канадцы, европейцы, индусы и др.

Официально работать можно - пожалуйста, едь, работай, зарабатывай. Но остаться НЕЛЬЗЯ. Только трудовой контракт и потом досвидос.

Отношения к мигрантам нормальные. Как пример - шейх хотел построить небоскрёб на берегу. А туда мигранты ходили купаться на пляж. Мигранты повозмущались. И шейх перенёс строительство. В России, думаю, было бы иначе.

Хотя отношение к закону у них своеобразное. Мне расказывали случай. Орудовала в Эмиратах российская мафия. Угоняли автомобили и вывозили для продажи. А автомобилей у них там как грязи - они не знают что с ними делать, толи золотом покрыть, толи брюликами инкрустировать. Вобщем, эту мафию споймали. И грозила им смертная казнь. Но у мафии была крыша в РФ, были задействованы дипломаты, предлагали чемодан денег арабам за возможность экстрадиции и отбывания наказания в РФ. Но арабы не согласились - закидали камнями мафиозов и отдали их тела родственникам в РФ. Вот такие там порядкисвоеобразные.

Но если соблюдать закон, то жить и работать там можно 

Это деградирующая страна, с людьми, у которых нет стимула в жизни. Верблюда купить подороже, да по пескам погонять. + жарко очень. 

=ED=, посмотрите фильмы ВВС про Эмираты. Там много есть фильмов про мигрантов, про жизнь. По Рашн ТВ вам такое никогда не покажут. Поэтому у вас и мнение ошибочное.

• Советник

Я бы хотела наверна на нашем черноморском побережье пару лет пожить...грызу мужа насчет этого )) у него ностальжи по Прибалтике откуда он родом

На что расчитываешь? )

Я пожил там, немного меньше года.. Разницы особой нет.. Пожалуй в Москве даже лучше. )

Впрочем всё зависит от восприятия, у меня оно объективное и безэмоциональное ) Если шибко радует море, природа, горы - то будет норм. ) Если нет то быстро всё там затрахает, и пожалеешь о тех усилиях и тратах которые имели место быть в связи с переездами )

=ED=, посмотрите фильмы ВВС про Эмираты. Там много есть фильмов про мигрантов, про жизнь. По Рашн ТВ вам такое никогда не покажут. Поэтому у вас и мнение ошибочное.

У меня там родственник живет, телек не смотрю. 

Скучно будет, и жарко очень. 

Мне вообще не бывает скучно. Нигде. И я терпеть ненавижу холод.

Швейцария. С-Мориц, Клостерс, Гштаад, Интерлакен, Люцерн, Веве, Монтре, Лейкербад.

Франция-Биарриц, Анси, Эвиан, Сан-Рафаэль, Антиб, Ницца.

Голландия-Гаага.

Канада- Ванкувер.

Италия-Рива дель Гарда, Сирмионе, Портофино, Порто-Черво на Сардинии.

Испания-Марбейя, Сан-Антонио на Ибице. Барселона.

Австрия-Иннсбрук.

Германия-Гармиш..., Дюссельдорф, Баден-Баден.

Чили - Винья дель-Мар.

Арентина:Буэнос-Айрес.

Гонконг.

Сингапур.

Макао.

Вот места, к которым стоит присмотреться.

Батенька! Да неужели Вы все эти места объездили??? Если так, снимаю перед Вами шляпу!

А по теме: в штатах нормально, особенно на западе - Калифорния, Невада, Аризона - офигительные места! Особенно природа, это что-то нечто! И люди простые, проще некуда - как у нас в деревне! Идешь по городу - местные останавливаются здороваются, или издали рукой помашут!

А на востоке как-то все сдержанней! про НЙ вообще молчу - муравейник, все бегут как угорелые, но город красивый - в нем стоит побывать хотя бы раз!

Эмираты классная страна, но там хорошо только богатым. Или офигенно квалифицированным спецом, третьего не дано. Работать простым рабочим там невозможно - ни один белый не сможет работать на улице когда +50 +55 в тени при почти 100% влажности! тем более, невозможно существовать на те деньги, которые там платят рабочим.

Та понятно, что нормально. Только фиг туда попадёшь. У знакомой бабульки живёт там дочка. Она ей сделала приглашение, так в визе много раз отказывали, хотя та бабулька имеет тут хорошую работу с белой зарплатой и семью, что ей беспонтово вообще было там оставаться. Но всё равно отказывали, только с 5-7 раза выдали. Кароче - хрен туда попадёшь. 

Из всего забугорья мне по ритму, динамике жизни мила только окаянная Америка, да и то лишь побережная. Нью-Йорк, да еще несколько городов с оговорками. Чем глубже внутрь страны - тем хреновее.

Европа + сонные лощины, типа Австралии или Канады, это, конечно, хохма. Туда только помирать ехать, больше там делать нечего.  

А вообще, мне Аргентину очень рекомендовали (именно под мои запросы), но я ж там не был никогда, не знаю. 

Так что пока мест, способных улучшить качество моей жизни, я не нашел, так что никуда не рвусь.

Блин! В Латинской Америке вообще стоит побывать, особенно в Мексике, даже несмотря на зашкаливающий уровень преступности в этих странах, Но блин дороги билеты! 50-60 килорублей из Екб как бы неслабая цена!

• Советник

Диаминчик рассчитываю на то что буду одновременно дома в России но при этом видеть море и кушать всякое варенье из зеленых грецких орехов например и рагу из рапанов. Мне как ни странно нравится наш Черноморский юг. И отдыхать я там лишний раз никогда не отказываюсь.

Нахрен мне ни Европка ни Тайланд не всралось. Уже накушались, дома лучше.

А я бы хотела жить в Эдинбурге. Потрясающе красивый город, гармоничный, море северное недалеко, культурная столица, очень красивые дома... Люди приятные. И даже погода меня устраивает :-).  

http://www.buzzfeed.com/hilarywardle/edinburgh-is-the-best

Хотелось бы жить в РФ. Но не такой какая она сейчас.

Очень показательная цитата есть в фильме духлесс

http://youtu.be/1vKijiTi_Ws

смотреть с 0:30

канада

Хорошая страна для эмигрантов,одна из лучших.

Если бы в России остаться, то Калининград.

Если по шарику, то Индонезия (Сингапур), Китай (Шанхай)

Ну и вообще шоколад - Австралия

Если не вдаваясь в вопросы эмиграционной политики, уровень зарплат, соц. гарантии, возможность натурализации, то Канада это сноуборд, Австралия это пляж и серф. Кому как, а я выберу второе.

Хотелось бы жить в РФ. Но не такой какая она сейчас.

Очень показательная цитата есть в фильме духлесс

http://youtu.be/1vKijiTi_Ws

смотреть с 0:30

Чтобы РФ была другая, тут люди должны жить другие :D

Проще найти страну где менталитет людей больше подходит под твое представление о нормальной жизни и перебраться туда, чем ждать когда тут люди изменятся, тем более самому их менять :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...