Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если что заранее извиняюсь за пунктуацию с запятыми проблемы у меня)

Ситуация такая у меня. Мне 21 ей 18 познакомились в Москве 2 месяца назад поцелуи,обнимашки ,все дела мог бы быть секс но меня тормознуло что она девственница ... Потому что она хотела сначала выйти замуж ( меня воспитали так что если у ОЖП были мужчины не парься , не нравится поимей и пошли но девственниц не надо трогать )...

Сейчас немного обо мне у меня было много девушек но любил только одну... Так что советы как иди переспи хотя бы с 30 не канает потому что одноразовых отношений было много но не цепляли такие девушки. Работаю , съемная квартира еще параллельно учусь.

Теперь по сути она сюда приезжала с родителями по каким то делам он влюбилась это было видно. В итоге я как то сказал что хочу её она в ответ я согласна но только пообещай что ты станешь моим мужем хотя бы пообещай... Тут я задумался люблю её до такой степени... Мы дальше виделись я сказал что я хочу прожить с ней жизнь потому что я так думаю до сих пор... Она уехала потом в Свой город Новосибирск 3333 км от Москвы. Я хотел приехать к ней через пару месяцев на месяц взять отпуск.

А теперь самая ситуация Мы месяц примерно еще общались по скайпу в контакте списывались... И тут я накосячил 3 раза подряд ...

У друга родилась дочка он звонит мне и говорит это, дальше он зовет меня в бар мы там напиваемся в сопли.. я приезжаю домой и она звонит мне ... Я даже не помню что говорил но помню что с чего то я устроил истерику(хуже бабы) в итоге она всю ночь ревела...

Потом что то пошло не так... И вчера я спрашиваю любишь ли ты меня всё еще она такая да но не так как раньше той эйфории нет... Я спросил что влюбилась в кого то или как? она у меня есть хрустальная мечта но я его не достойна ... Тут меня почему то сорвало я знал что я влюбился тем более девчонка для семейной жизни подходит... И по моей оценку она 7 из 10 .

Я сказал так ты любишь его а это все тогда как назвать что это было... вообщем опять истерика нес какую то хрень обложил ее 3-х этажным ... Сам от себя не ожидал такого... Отношения по скайпу не то в итоге не то что в реале у нас было.. Я вообще думал что и уедет и меня отпустит и я забуду про неё , но не тут то было.

Сегодня она говорит что я к тебе вообще больше ничего не чувствую итд... Как такое возможно хз.

Я говорю пошли в скайп она ищет в инете инфу по универу диалог:

я-Привет

она-Привет

она-что то пробормотала (я не расслышал что)

я- Чего?

она- Занята я!!(с тонкой бешенства,я попытался проглотить)

я -Ты чего бесишься ?

она - мне надо завтра ехать документы отдать(я не расслышал забрать или отдать)

я - Забрать?

она - ты что бля глухой я не пойму я же нормально сказала отдать

я - короче ясно давай пока и кладу трубку.

дальше цитата из переписки через минуту.

я- вот ты хамка.

она - оптимально. я предупреждала, что очень занята

я - Что оптимально то?) когда ты занята ты грубишь ?

она - когда меня торопят, а тут ещё ты с вопросами, это выбешиваетя

я - ой началось...когда закончишь ?

она - не знаю ещё

я - я тебе позже напишу тогда уже и пофлудим а сейчас у нас обоих свои дела.

вот больше мы не разговаривали. Просто отношения из-за её отъезда переросли в вирт какой то... И её как будто подменили... за последнюю неделю.

Вопрос в том что мне делать щас? Она реально остыла и меня стоит пойти лесом?

Или как исправить ситуацию? Просто я понимаю что повел себя как лузер 2 раза.

П.С. Отношения были в реале просто щас из -за расстояния только скайп остается.

Опубликовано:

Сорри за много букв...

Мне 25 лет, одноразовых девушек всех и не вспомню...лтр было только с тре..двумя. Вернее как: с двумя были лтр больше двух лет, у другой я был любовником несколько месяцев, но она почти развелась с мужем чтобы быть со мной в лтр (я отморозился ибо понял что мне это не надо) и еще об одной почитайте в соседней теме если интересно))

Так вот, ВСЕ девушки с которыми у меня были лтр (или почти лтр) были из других городов. Одна за 100 км от меня, вторая за 900. Третья за 3000, ну и последняя моя несчастная любовь Лерочка за 4000 км от меня сейчас (вроде так, 24й регион). И скажу я Вам, ничто так не убивает отношения как вирт. Пока я с девочкой рядом у нас все зашибись, а по телефону или вк - холод, ссоры и тд. Если сможете по инету девушку вернуть - это конечно геройство. Но вот удержать лтр на расстоянии не получится. Интернет способен разрушить любую, даже самую сильную любовь. Особенно молодую.

Так что если хотите эту девочку заполучить, то берите билет на самолет, бронируйте гостиницу на месяц, выцепляйте девушку, следуйте с ней тем советам, которые Вам тут еще напишут и тащите ее за собой в свой город. Кстати, уже сам факт Вашего прилета ради нее будет нехилым таким крышесносом)))

Поживете вместе, не пойдет - разойдетесь. Или же ну ее нафиг, забейте.

Опубликовано:

Сорри за много букв...

Мне 25 лет, одноразовых девушек всех и не вспомню...лтр было только с тре..двумя. Вернее как: с двумя были лтр больше двух лет, у другой я был любовником несколько месяцев, но она почти развелась с мужем чтобы быть со мной в лтр (я отморозился ибо понял что мне это не надо) и еще об одной почитайте в соседней теме если интересно))

Так вот, ВСЕ девушки с которыми у меня были лтр (или почти лтр) были из других городов. Одна за 100 км от меня, вторая за 900. Третья за 3000, ну и последняя моя несчастная любовь Лерочка за 4000 км от меня сейчас (вроде так, 24й регион). И скажу я Вам, ничто так не убивает отношения как вирт. Пока я с девочкой рядом у нас все зашибись, а по телефону или вк - холод, ссоры и тд.

Так что если хотите эту девочку заполучить, то берите билет на самолет, бронируйте гостиницу на месяц, выцепляйте девушку, следуйте с ней тем советам, которые Вам тут еще напишут и тащите ее за собой в свой город. Поживете вместе, не пойдет - разойдетесь. Или же ну ее нафиг, забейте.

Я так понимаю мне лучше переболеть и просто забить на то что было? я просто начинаю понимать что ей не нужен... Как будто тут было что то вроде отпуска или не знаю как это обозвать... А то что вирт убьет все это я понимал и пытался её оставить тут. Очень тяжело почему то.. Наверно потому что в итоге меня кинули или потому что влюбился ...

Вот в том то и дело что мне дают отпуск на август только раньше выбить не могу а терять работу ... из - за если бы да кабы что там получится потерять работу очень не хочется. И сейчас кроме посыла на 3 буквы я не получу . Если до августа получится как то ее вернуть вот так я буду та месяц и я знаю что этот месяц она будет жить со мной. А насчет города мы говорили как то чтобы она в мск осталась и жила со мной, её ответ был такой что давай через год об этом поговорим сейчас просто я брошу всех и вся и останусь тут с человеком которого знаю месяц? а потом меня убила фраза типо у мамы сердце больное она не переживет... Я удивился обычно любящий (влюбленной девушке) как то плевать.

Кстати, уже сам факт Вашего прилета ради нее будет нехилым таким крышесносом)))

я уверен на 100% что сейчас она на взводе из-за универа и того что родители ей не дали вернуться в мед. и я только подкину ей проблем. И я буду отослан домой и в итоге пролетаю 17к

Опубликовано:

17к - ничто по сравнению со счастьем быть с любимой. Но лететь вот так сходу конечно не стоит. Как раз наоборот, я бы затихарился, дал бы ей разрулить свои проблемы, отдохнуть, а потом бы отправился к посвежевшей девочке добивать ее. Было бы неплохо конечно дождаться от нее пингов.

Опубликовано:

17к - ничто по сравнению со счастьем быть с любимой. Но лететь вот так сходу конечно не стоит. Как раз наоборот, я бы затихарился, дал бы ей разрулить свои проблемы, отдохнуть, а потом бы отправился к посвежевшей девочке добивать ее. Было бы неплохо конечно дождаться от нее пингов.

Тогда да я в курсе что это копейки по сравнению со всем но я как бы еще и прибеднялся просто я студент с зарплатой 75к. А ей сказал что ели ели хватает на квартиру и еду.. а тут я прилетаю на самолете либо приезжаю на машине за 1.2 миллиона? Я думаю она на меня клюнет сразу точнее на мой соц статус и я в добавок еще и спортсмен в ММА выступаю она это знает говорит войнушку не любит =)

у меня ограничения по сообщения так что если что буду отвечать в этом посте.

Опубликовано:

Я для себя сделал вывод - в отношениях денег не касаться вообще никак. Езжу я на машине за 2м рублей - это мое дело. И зарплату мою девочка знать не должна (хотя моя последняя и проблемная ожп по долгу службы мою зп знает и обижается, что я получаю такие бабки хз за что). Хочу на самолете лететь - полечу. Хочу идти в ресторан, а не в макдак - пойду и даже не задумаюсь о деньгах, тк я просто так привык. Но в общении с девушкой о деньгах лучше молчать, ибо нормальной девушке будет неприятно осознавать, что ее отец корячится за 50к, пытаясь прокормить семью, а тут нарисовывается какой-то 20-летний мальчик, получающий в разы больше, пропивающий в клубах по 200-300к в месяц и предлагающий ей "а давай я тебе айфон куплю". Для нее это все будет как петушиный хвост и попытка купить ее.

Ну и конечно важно никогда не прибедняться. О финансовых облемах девочка тоже знать не должна, и выдумывать их не нужно. Девушка в принципе не знать что существуют деньги. Ну и задаривать ее тоже нельзя. Предложил я одной своей ЛТРке машину в подарок. Так она обиделась, что я откупаюсь от нее чтобы не жениться!! А другую девочку пытался тоже соц-статусом и деньгами взять, хотел подарить ей айфон (тогда 3й еще был)...заявила что она не шлюха и подарки ей не нужны.

Опубликовано:

а потом меня убила фраза типо у мамы сердце больное она не переживет... Я удивился обычно любящий (влюбленной девушке) как то плевать.

Ты в порядке,парень?

по теме:

Не увидел главного-что ты хочешь?

Цель от вирт. общения?

Цель от возможного полета к ней?

ЛТР?Она была ведь в твоем городе,как я понимаю,ты ее праипланил. Что сейчас хочешь?

Опубликовано:

Xperiment

Вот мы вернулись всё равно к тому что если я сейчас и прилечу то

Навряд ли

что то получится именно сейчас.

Сейчас сижу она пишет : а я чего-то соскучилась. я мило с ней поговорил и когда она начала говорить про универ и на кого я сказал что надо в душ и срулил закончил разговор на очень приятной ноте .

Дальше я думаю подержать в игноре пару дней я правильно поступлю ?

Stars

да в полне тут ситуация такая у ее матери не то что проблемы с сердцем (я просто не думал что кого то это оскорбит и не стал вдаваться в детали,если что извени, я хз как называют это гуру но даже я понимал что это отмазка какая то) у детей это называется кардиопатия заболевание у почти у каждого даже у меня . И если бы она не хотела бы ее травмировать или заставлять волноваться, ночами мы бы она со мной не гуляла при этом послав маму отдохнуть с папой. Её мать педагог в школе. Именно поэтому меня этот ответ удивил ,что раньше ей было как то начихать а тут опа и всё., если я что то не правильно понял то поправь меня. Просто если ей родители сказали ты не вернешься в мед а пойдешь на менеджера, то она как бы и ушла на менеджера хотя быть клиническим психологом её мечта с детства.

по теме:

Не увидел главного-что ты хочешь? Возобновления отношений и дальнейший переезд

Цель от вирт. общения? Поддерживать то что было . Чтобы дальше не начинать с чистого листа и не дать умереть довольна молодым отношениям.

Цель от возможного полета к ней? Все так же возобновления отношений. даже если что то и случится я могу бросить работу и остаться в её городе.

ЛТР?Она была ведь в твоем городе,как я понимаю,ты ее праипланил. Что сейчас хочешь? Как сказать не то чтобы праипланил повел себя не корректно .

я - привет

она - я сегодня глаза лечила, очень плохо вижу. за компом мама. до завтра

я - бб

предлагать скайп не стал или по телефону так как я понимаю меня по тихоньку отшивают...

Опубликовано:

Я не думаю, что у девочки закончились темы для отмазок и она переключилась бы на здоровье родителей.

Понимаешь, если везде искать отмазки, обманы и прочие всяческие замыслы против тебя, то в конце концов ты их найдешь, но вопрос были ли они изначально?Я незнаю, как ты отреагировал на ее высказывание насчет здоровье мамы, но если ты показал обиды=недовольство тем, что из-за этого нарушатся какие-то ваши общие планы,то это очень нехорошо. Зачем ей парень которого выбьет из колеи какое-то негативное событие в ее семье. Тем более, который начнет еще и высказывать недовольства. В этом случае,должна исходить от тебя только поддержка.

теперь про виртуал

что ты хочешь? Возобновления отношений и дальнейший переезд

Ты к ней или она к тебе?

1). Ты сам готов все бросить в Москве (работы,семью,друзей,что-то еще) и уехать за ней в ее город на ПМЖ?

2). Ты сам готов взять на себя ответственность за ее переезд в твой город (ее уезд от работы,учебы,семьи,друзей и т.д.)

Цель от вирт. общения? Поддерживать то что было . Чтобы дальше не начинать с чистого листа и не дать умереть довольна молодым отношениям.).

1) А что у тебя здесь было? Отношений в рамке ЛТР,я здесь не увидел. Секса не было,баланс значимости сильно смещен в ее стороны,она ведущая,ты-ведомый. Где здесь ЛТР?По какому принципу ты вообще собрался строить Ваши отношения?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

От первой до последней странице, когда прочитаешь, повторяешь для закрепления и так не один раз

Ты в Доде. Причины я тебе указал-отсутствие секса, смещение баланса значимости) про баланс значимости читаешь по ссылке)

Пути выхода из дода читаешь здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Как построить отношения читаешь здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Едем дальше

"Цель от возможного полета к ней? Все так же возобновления отношений. даже если что то и случится я могу бросить работу и остаться в её городе."

Ты поплыл. На лицо нарушение БЗ. Ты ведомый. Ты готов бросить работу и прилететь к ней. Она же:

"я - привет

я - бб

предлагать скайп не стал или по телефону так как я понимаю меня по тихоньку отшивают..."

решение:

Скайп нах,контакт нах,весь вирт нах

Звонок раз в неделю две,спросить жива-ли здорова, рассказать интересное, закончить.

Самому ФАКи,форум,поле

Цель:Понять что такое Жэнсчина

В августе наслаждаться отпуском :P

Опубликовано:

Я не думаю, что у девочки закончились темы для отмазок и она переключилась бы на здоровье родителей.

Понимаешь, если везде искать отмазки, обманы и прочие всяческие замыслы против тебя, то в конце концов ты их найдешь, но вопрос были ли они изначально?Я незнаю, как ты отреагировал на ее высказывание насчет здоровье мамы, но если ты показал обиды=недовольство тем, что из-за этого нарушатся какие-то ваши общие планы,то это очень нехорошо. Зачем ей парень которого выбьет из колеи какое-то негативное событие в ее семье. Тем более, который начнет еще и высказывать недовольства. В этом случае,должна исходить от тебя только поддержка.

теперь про виртуал

что ты хочешь? Возобновления отношений и дальнейший переезд

Ты к ней или она к тебе?

1). Ты сам готов все бросить в Москве (работы,семью,друзей,что-то еще) и уехать за ней в ее город на ПМЖ?

2). Ты сам готов взять на себя ответственность за ее переезд в твой город (ее уезд от работы,учебы,семьи,друзей и т.д.)

Цель от вирт. общения? Поддерживать то что было . Чтобы дальше не начинать с чистого листа и не дать умереть довольна молодым отношениям.).

1) А что у тебя здесь было? Отношений в рамке ЛТР,я здесь не увидел. Секса не было,баланс значимости сильно смещен в ее стороны,она ведущая,ты-ведомый. Где здесь ЛТР?По какому принципу ты вообще собрался строить Ваши отношения?

http://forum.pickup....showtopic=33875

От первой до последней странице, когда прочитаешь, повторяешь для закрепления и так не один раз

Ты в Доде. Причины я тебе указал-отсутствие секса, смещение баланса значимости) про баланс значимости читаешь по ссылке)

Пути выхода из дода читаешь здесь

http://forum.pickup....showtopic=48432

Как построить отношения читаешь здесь

http://forum.pickup....showtopic=34785

Едем дальше

"Цель от возможного полета к ней? Все так же возобновления отношений. даже если что то и случится я могу бросить работу и остаться в её городе."

Ты поплыл. На лицо нарушение БЗ. Ты ведомый. Ты готов бросить работу и прилететь к ней. Она же:

"я - привет

я - бб

предлагать скайп не стал или по телефону так как я понимаю меня по тихоньку отшивают..."

решение:

Скайп нах,контакт нах,весь вирт нах

Звонок раз в неделю две,спросить жива-ли здорова, рассказать интересное, закончить.

Самому ФАКи,форум,поле

Цель:Понять что такое Жэнсчина

В августе наслаждаться отпуском :P

Я ей не показал виду сказал что не надо волновать а в случае чего она может рассчитывать на мою поддержку

Понял. Держу в игнорах пока читаю те ссылки что ты дал. Если она не будет пинговать то просто раз в 2 недели звонить и узнавать как дела? Как я понял вопрос люблю скучаю ревную не задавать и делать вид что мне вообще наплевать. Её темы про отношения по телефону если начнет или про чувства рубить на корню сразу чем угодно но рубить. Я правильно уяснил основу?

А сегодня пойду в поле первый раз в жизни с минимальной базой знаний думаю меня сольют но главное кол-во же в начале я прав?

п.с. шанс того что я проведу отпуск у неё в городе с ней какой при таком поведении?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...