Перейти к публикации
пикап.Форум

И как это называть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надоели, когда я выхожу в поле пикапить, то девушки сами ко мне подходят и начинают знакомство! Сначала интересно было но потом надоело!!! Я вроде не красавец и не урод, хз почемцу но они сами подходят! то салфетками с номерами закидывают то в открытую, хочу подойти к одной, но ко мне тут же подходит другая, 90% случаев пикапили меня, а не я! Либо на улице они есть и меня пикапят либо их нет и я не пикаплю! Может у кого-нибудь такое случалось? Если вы с этим боритесь то как?

Опубликовано:

я даже уже так спор выигрываю,например вчера поспорили с другом что к нам та 7 что в пяти метрах от нас сама подойдет в течении минуты, так и вышло!=)

Опубликовано:

Хорошая полоса видать в жизни! Может чем отличаешься от других. У меня вот такое бывает, когда я в дребезги замучен, злой на весь мир и готов порвать любого кто ко мне обратится. И вот как знают, мерзавки, то и дело: "молодой человек не подскажите..." и улыбается главное так лукаво, ну как тут не познакомиться.

Не Надо беситься с жиру...Совет: НЕ мойся недели две, ходи в одном и том же...недели три...нестрегись...месяца два...и не расчесывайся...и зубы не чисть...и матерись на каждом шагу. ВОТ ТОГДА ПИКАП ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫМ ЗАНЯТИЕМ! :D

З.Ы. "Не вечет мне в картах, повезет в любви"(из фильма) :)

Опубликовано:

Я свой тел никогда не даю при знакомстве, вернее крайне редко!=))) а как с одного предложения дать понять чтоб отвалили, я пробывал типа иди на... и т.п. но них... не выходит!

Опубликовано:

Ну автор ты прямо Ганс Христиан Андерсен какой-то. После твоих "расказов" складывается впечатление что живешь в таком месте, где ты единственный парень на весь район, ходишь в костюмах Versace, и ездишь на Ferrari.

Опубликовано:

Хожу в check in, катаюсь на скейте и то раз в год, и только у нас во дворе парней до х.. и больше, и потом какие фирари в 13 лет? Без водительских прав и на фирари... побойся ментов!!!

2 DiNice

Пасибо! Самому в голову такое не приходило!=)))

Опубликовано:
Хожу в check in, катаюсь на скейте и то раз в год, и только у нас во дворе парней до х.. и больше, и потом какие фирари в 13 лет? Без водительских прав и на фирари... побойся ментов!!!

2 DiNice

Пасибо! Самому в голову такое не приходило!=)))

офигеть в 13 лет и пикапом заниматься, лучше бы книжки почитал.

Опубликовано:

А ты б лучше за уровнем халестерина в крови следил!=))) А чем этот сайт не книжка? Можно сказать библиотека знаний!=)))

Чую за флуд нам обоим по варну поставят!=)

Опубликовано:

2 аффтор: Не пиз*и, а если хочешь, чтобы тебе поверили, хотя врятли скинь фото свое!

Я не представляю как такое возможно, чтобы постоянно сами подходили!

Опубликовано:

А вот так! нах мне тему тогда создавать? Даже если свое фото скину, это них не изменит, я ж сказал что не красавец!а если ты просто хочешь просто понты покидать то создай тему отдельно где нить на соответствующем форуме! Для меня это реально ПРОБЛЕМА!

В своей короткой жизни я сделал сам всего около четырех подходов! и при каждом подходе меня как и всех остальных пионеров трясет! А ты тут типа пытаешся перед всеми меня опустить хотя и так у меня почти самый низкий уровень при подходе! если не знаешь чем помочь, выйди из темы и флуди гденить в другом месте!

Опубликовано:
А вот так! нах мне тему тогда создавать? Даже если свое фото скину, это них не изменит, я ж сказал что не красавец!а если ты просто хочешь просто понты покидать то создай тему отдельно где нить на соответствующем форуме! Для меня это реально ПРОБЛЕМА!

В своей короткой жизни я сделал сам всего около четырех подходов! и при каждом подходе меня как и всех остальных пионеров трясет! А ты тут типа пытаешся перед всеми меня опустить хотя и так у меня почти самый низкий уровень при подходе! если не знаешь чем помочь, выйди из темы и флуди гденить в другом месте!

1. Кинь фоту. Интересно как ты выглядишь в 13 =).

2. Сразу вопрос какого возраста к тебе подходят?

3. Ты наверное БоГ запикапа.

Опубликовано:

У меня тоже примерно такая ситуация, только ко мне подходят восьмерки и не сказав ни слова расстегивают мне ширинку и начинают высасывать из меня все соки :-D

Опубликовано:

1. В свяхи с нехваткой нужной техники это проблемотично но как смогу то скину!

2. 13-17, в основном туповатые или бухие.

3. Я наверное его эксперимент!=)

Опубликовано:
1. Кинь фоту. Интересно как ты выглядишь в 13 =).

2. Сразу вопрос какого возраста к тебе подходят?

3. Ты наверное БоГ запикапа

1-послушай, я разговаривал с этим парнем в реале, он не выглядит на 13, и голосом тоже далеко не малыш. 15-16 при первой встречи бы дал:)

2- 50-60, они любят молоденьких:)

3- дык в том то и проблема, что не он, а к нему подходят, и он не может тренироваться нормально:)

2всем

ну что вы набросились на человека, ну какая разница когда начать, пикап, это лучше, чем тупо бухать или играть в комп игры до посинения в глазах, как большинство подростков!

Опубликовано:

2всем

ну что вы набросились на человека, ну какая разница когда начать, пикап, это лучше, чем тупо бухать или играть в комп игры до посинения в глазах, как большинство подростков!

Бухать и играть в комп игры одновременно, это круто! Но с пикапом не сравнить.а если одновременно все 3 дела попробывать?)

Опубликовано:

мальчик, это ты своей бабушке расскажи что на тебя все девченки на улице вешаються - может поверит. и вообще - иди "природоведение" читай да учись в школе хорошо!

Опубликовано:

Парень, все мона перевести в + себе же самому. Если в компании будешь находится долго, то это тебе в + сам понимаешь почему сыграет. А если они уж так достали то носи с собой табличку ЗАНЯТ!, и всем ее показывай. Да и просто можно состроить рожу и сказать не сейчас. А вобще если ко мне подходят то я начинаю стебать, иногда очень жестко. Сегодня к примеру они фотографировались со мной в эротичных позах, то есть рядом на коленках, в обнимку, поцелуйчики, ну короче насколько фантазии хватило... только это происходило посредине Волгоградского проспекта. Стебись парень, жизнь игра, делай себе приятно, из любой ситуации всегда можно вытащить +. И маленький оффтопик, ну и молодеж пошла, я в 13 лет думал о том как игры комьютерные проходить, как трюк на веле научится делать, как мотоцикл починить, но никак не о том как склеить кучу бап. Че могу сказать, молодцы ребятки, тока плохому от старых дяденек не учитесь ;)

Опубликовано:

Kostik извини за тупой вопрос, в каком городе живешь? А тебе автор я бы посоветовал лучше в школе учиться чем девок клеить в таком возрасте, вот сейчас наклеишься а в 25 лет будешь в комп игры играть, на мопеде кататься, ходить в очках и учить ботанику. Ну а если честно то просто отсылай кто тебе подходит и иди к более привлекательным объектам внимания...

Опубликовано:
Наверно=))))) НО когда хочешь подойти к 7-8, к тебе подходит 6, а это обидно когда упускаешь 7-8=( хотя подходили и 7=))

А в 13 лет бывают 8? Может ты имел ввиду 8 класс? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Freedom

вопрос вправду тупейший в строчку "из: ****" не пробовал посмотреть?

RE@LMaN@2005

да ты подумай ты своей невербаликой умудряешься заинтересовать девушек да так что они сами подходят знакомиться. ну стебай страшных или бери телефон - повысит соушл прув у окружающих.

Опубликовано:

2KOSTIK где ты на волгоградском проспекте девах нормальных нашел ? все нормальные либо в парке (вчера у девах настроение небыло , или у меня настроение не позитивное было ни кто не знакомился), либо на есененском б-ре и то какие то алканавки сидят !

2RE@LMaN@2005 мда...в 13 лет я сидел и начинал учить физику а не 8ок клить

Опубликовано:
2RE@LMaN@2005 мда...в 13 лет я сидел и начинал учить физику а не 8ок клить

а слабо совмещать? лично мне ничего не мешает познакомиться с красивой девушкой ,когда гуляю или по пути домой, а потом придти домой и выучить уроки, и по секрету мы с автором топика без троек учимся:)

Опубликовано:

Да уж в 13 лет наверно у твоих ровесниц гормоны играют =) Хотя скорее на тебя бросаются 10-тилетние 6-ки =)))) А вобще считаю что 13 лет это даже не возраст для пикапа ;) Сам себя помню в этот возраст - будь ты хоть вундеркиндом естественный рост организма ене ускорить! :) Возраст этот такой противный :)

Опубликовано:

Хм... ничё странного не вижу. У меня друг в восьмом классе когда был тоже пикапил(тогда такого понятия вроде не было, но суть таже). Вся параллель завидовала)))

Для автара:

Когда подходят, просто игнорь. Сделай вид будто их нет - сразу уходят

Опубликовано:
Только невербалику я почти не тренировал, наверно дар с рождения!=)

Говорил же - натурал. Смотри только, заразы какой не подхвати. Обществу нужны такие люди :D

Опубликовано:

Нда... большей саморекламы пока не видел!

Пикап в 13 лет? Сомнительное дело, т.к. девушки... т.е девочки :D в таком возрасте ещё и сексом то не занимаются (или я от жизни отстал?) Даже если ей 15-17, согласится ли она спать с 13-летним? <_<

А вообще тема пикапа в таком возрасте интересна - рекомендую создать отдельный топик

Опубликовано:
Нда... большей саморекламы пока не видел!

Пикап в 13 лет? Сомнительное дело, т.к. девушки... т.е девочки :D в таком возрасте ещё и сексом то не занимаются (или я от жизни отстал?) Даже если ей 15-17, согласится ли она спать с 13-летним? <_<

А вообще тема пикапа в таком возрасте интересна - рекомендую создать отдельный топик

Конечно согласится! Куда ей деваться - то? =)

а какие подруливают ? если те 13 а выглядишь на 15-16, то подваливают лет так по 12-13 ?

в основном 15-16, в 12-13 лет девочки подруливают редко, разве что на спор, они до 14 лет только могут сказать телетеста еб*ная невеста! В этом возрасте они стеснительны, почти все!)

Опубликовано:
да лан...щас акселерация - офигеть... Вы на выпускинц посмотрите) Кобылы на вид лет под 20) При своих 16-ти то)

ага и я с ними учился :) в школу даже приятно ходить было :)

а вообще автор такими темпами годам к 18 будешь супер пикапером ;)

з.ы. имхо завыщаешь баллы

Опубликовано:

...Ребят, у человека проблема - бабы клюют на него=) а вы про пикап-возраст базарете=) пока вы тут офтопите, он, наверное, уже десяток девочек отшыл=) из тех, кто к нему клеился=)

Человече, иди к генетикам, сдай кровь на анализ - мож у тя с генами че не в порядке. А веселый способ девушку отшить - когда она начнет подходить и откроет рот, начни дико хохотать, и дергацца в конвульсиях=)

А по существу - потренеруй взгляд и улыбку презрительную (тута было гдето) - научишься отталкивать взглядом=)

Опубликовано:
потренеруй взгляд и улыбку презрительную (тута было гдето) - научишься отталкивать взглядом=)

Потом фиг разучишься:)

а вообще автор такими темпами годам к 18 будешь супер пикапером

Эт верно:)

Опубликовано:
т.е девочки в таком возрасте ещё и сексом то не занимаются

Вы безнадежно отстали от жизни, батенька :D

"Одна маленькая девочка очень любила солдат. Мысли о людях в форме не давали ей покоя ни днем, ни ночью. А солдаты очень любили маленькую девочку. Любили тайком, в самых укромных уголках военной базы и в глубокой тайне от ее отца – уважаемого и заслуженного офицера.

Наслаждаясь девичьей любовью, которая скрашивала суровые армейские будни, они – все сорок с лишним человек ее тайных любовников – и не подозревали, какое преступление совершают. Поскольку понятия не имели, что объекту их общей страсти нет и четырнадцати. Еще бы, ведь на все их расспросы юная нимфоманка уверенно отвечала, что она уже большая, что ей уже 16.

Допросив почти 130 человек, следователи никак не могут установить, кого считать виновным. "Растленная" по собственному желанию еще слишком молода, чтобы нести наказание (сейчас ей всего 14,5 лет). Солдаты были введены в заблуждение. И ни один из сознавшихся пока не сообщил никаких фактов, которые свидетельствовали бы о попустительстве командирского состава этому царствию разврата."

Самый лучший способ отшивать девок: говорить "Ыыыыыы" когда они подходят. Действует быстро и эффективно :D

Опубликовано:

нет "обще принятой "шкалы:)

как ты себе ее представляешь? то есть идет девушка.для ВСЕХ она 6, а для тебя 7, что ли:)у всех она сугубо индивидуальная:) что для Тфна 9, для гуру мастера возможно 5:)

Опубликовано:

RE@LMaN@2005, учись, поступай в универ и потом думай о том чтобы пикапить. А пока наслаждайся теми страшными бабами которые на тебя бросаються. ИБО ИМХО Дефоочки хорошие, красивые, комсомолки и спортсменки на шкльников не бросаються...хотя... они на салфетках цену не писали за ночь?\

P.S. аффтор, выпендрился? полегчало? иди дальше играй в игры и учи батанику

P.S.S. ИМХО проблемы в теме нету. Пустые понты..

Опубликовано:
RE@LMaN@2005, учись, поступай в универ и потом думай о том чтобы пикапить. А пока наслаждайся теми страшными бабами которые на тебя бросаються. ИБО ИМХО Дефоочки хорошие, красивые, комсомолки и спортсменки на шкльников не бросаються...хотя... они на салфетках цену не писали за ночь?\

P.S. аффтор, выпендрился? полегчало? иди дальше играй в игры и учи батанику

P.S.S. ИМХО проблемы в теме нету. Пустые понты..

Ой... а я думал это телефонный номер :blink: !

А чем твой 1й З.Ы. по смыслу отличается от второго?

К сожалению летом школа закрыта и я не смогу изучать ботанику=((((((((

ИМХО создавай в барной тему в которой будешь вывешивать выпендрежи дня и обсуждать их!

З.Ы. Не будь проблемы я б тему не создал!

З.З.Ы. Какой смысл выпендриваться по интернету?

Опубликовано:

самореализация или как там... ;)

второй P.S. расскрывает проблему первого.... а первый обуславливает наличие второго, без которого не существовал бы первый с его последющим вторым. Ответил на вопрос? :)

ИМХО создавай в барной тему в которой будешь вывешивать выпендрежи дня и обсуждать их!

Твой будет жирным шрифтом и на первом месте ;)

P.S. без обид. Просто я не видел ещё ни одного человека к которому бы деффушки подбегали на улице вручали свои телефоны на салфетках. Может ты гипнотизер или обладаешь каким-нибудь знанием, которое позволяет тебе вот так вот управлять разумом земных дамочек? При обычной внешности (как ты написал) у тебя должна быть очень развита невербалика... хотя и это не объясняет такой наплыв дам. Может ты по улице голым ходишь?

Опубликовано:

самореализация или как там... ;)

второй P.S. расскрывает проблему первого.... а первый обуславливает наличие второго, без которого не существовал бы первый с его последющим вторым. Ответил на вопрос? :)

Твой будет жирным шрифтом и на первом месте ;)

P.S. без обид. Просто я не видел ещё ни одного человека к которому бы деффушки подбегали на улице вручали свои телефоны на салфетках. Может ты гипнотизер или обладаешь каким-нибудь знанием, которое позволяет тебе вот так вот управлять разумом земных дамочек? При обычной внешности (как ты написал) у тебя должна быть очень развита невербалика... хотя и это не объясняет такой наплыв дам. Может ты по улице голым ходишь?

Не так ведь буквально! салфетки например в основном в кафе всяких там, темболее про наплыв я ничего не говорил, просто такое со мной часто происходит,

Я считаю что можна было бы уместить и первый и второй в одном так как если без первого не могло быть второго то они составляют единое целое, а при их разделении смысл обоих скрывается между строк, что сильно давит на подсознание человека, и он пытается понять первый через второй, а второй можно понять через первый, что приводит к разрушению нервных клеток, а также к сбою некоторых условных рефлексов, что приводит к скорой гибели человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...