Солнцевский 27 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Салам алейкум малай! В общем я ищу приятеля/друга с которым можно будет ровненько затусить этим летом.В каких случаях тебе не следует писать мне: если ты позавчера начитался статей на этом сайте / если ты выучил все стопицот страниц ЖПЖ и весь видеокурс БП / если ты на 35ом году своей жизни решил лишиться девственности / если ты вечно работаешь / если ты вечно занят / если ты быдло / если ты не слышал про пунктуальность / если ты неответственный / если на тебя нельзя положитьсяhttp://vk.com/id159124964Первым сообщением заполните пожалуйста данную анкету:1. Кто ты? (имя, возраст, чем занимаешься, где учишься/работаешь)2. Зачем ты мне написал? (цели/перспективы сотрудничества)3. Умеешь ли ты знакомиться с девушками?4. Как ты обычно знакомишься с девушками?5. Имеешь ли какие-либо приятные мелочи в виде машины, дачи, квартиры и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 здорово можно сегодня в клуб c[одить Look in Rooms, либо еще куда нибудь...)знакомится умею с девушками дольно неплохо..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 У тебя личка закрыта, если че так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Коварный Солнцевский ищет друга с машиной и дачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.