Перейти к публикации
пикап.Форум

Просветляющие упражнения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте просветляющие упражнения, которые убирают зажимы, страхи и просветляют сознание!

Опубликовано:

Ты наверно имел в виду нечто, сносящее крышу тебе самому? Попробуй напрямую предлагать потрахаться - когда-то в свое время меня очень просветлило :-)

Опубликовано:

Имеются ввиду упражнения, которые делают тебя таким, что тебе абсолютно пох... на всех. Ты делаешь только то, что ты хочешь, ты можешь познакомиться с любой девушкой где угодно. Полная свобода, ни неба над головой, ни земли под ногами.

Опубликовано:

Имеются ввиду упражнения, которые делают тебя таким, что тебе абсолютно пох... на всех. Ты делаешь только то, что ты хочешь, ты можешь познакомиться с любой девушкой где угодно. Полная свобода, ни неба над головой, ни земли под ногами.

Страх подхода лечится только подходами.

Опубликовано:

Упражнение очень простое, "100 грамм" называется.

Опубликовано:

Страх подхода лечится только подходами.

Так говорят те кто не знает ничего другого.страх - так не лечится - а подавляется - и если не подходить он возвращается даже еще больше.

Пикап тренинги.

Новокод

БСФФ

Однако осторожнее.Смотри не сотри то что важно.

Опубликовано:

Знаю такую интерсную штуку( ПО Тимуру Смирнову, прошлё его курс). Есть такая тема, если у тебя вечно какие то тараканы перед подход появляются, страх подхода то ты скажи себе в голове такую фразу: Мнение других людей для меня важнее, чем мнение своё собственное. Ты осознаешь ну что за бред, и тараканы ***уй убьются напрочь))

Опубликовано:

Волшебной таблетки нет!! Чтобы получить то, что ты описал нужно попахать над собой даже не один и не два месяца. А если ты имеешь ввиду упражнения, чтобы перестать париться о том, что о тебе подумают окружающие- попой песни в метро, или почитай стихи на какой-нибудь площади. Если ты это сделаешь один два раза, ты просто получишь кучу эмоций, но страх окружающего мнения вряд ли пройдет, а вот если ты например на протяжении двух недель будешь так делать-результать точно будет

Опубликовано:

Мне помогло когда-то, я пошел с напарником в поле, и мы поочереди делали самые безумные вещи, после которых так сильно поднималось ВС что после я мог по воде ходить:D

придумай то, что реально страшно было бы сделать, сказать на улице девушке и делай это. Главное действуй, удачи!:)

Опубликовано:

и если не подходить он возвращается даже еще больше.

В больших размерах он не вернется. Нужно не верить кому-либо на слово, а ощущать самому.

Автор, ничего странного в страхе подхода нету. Что сделать? Самый экономный вариант - подойти . Можно разделывать по чуть-чуть..главное начать.

Опубликовано:

БСФФ - "лечит" саму причину страха подхода(как и многое другое). Если его использовать как и новокод - то страх подхода исчезает гораздо быстрее и эффективнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...