Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! У неё в голове вырастает ДоД

Рекомендованные сообщения

Помогите!!! У неё в голове начинают появляться мысли о ДоД, сказать же: - Pablo, тебе не кажется, что наши отношения зашли в тупик - НЕ может, ещё не готова. В течении нашей последней встречи, возникали мысли о том, что наши отношения, даже отношениями нельзя назвать. Облом в том, что я и сам сторонник этой точки зрения, но она мне чертовски НРАВИТСЯ и я пока не готов перейти на ДоД. Кроме того в наших отношениях начинает проявляться однообразность, которая и толкает её на мысли о ДоД.

Как расстрелять мысли о ДоД? Вывести на разговор о пересмотре наших отношений или тихо и спокойно ждать ДоД (этот вариант не подходит).

Какие у вас будут мысли и предложения?

во-превых, срочно внести разнообразие.

во вторых, сколько вы вместе? если около года, то даже не удивляюсь, все через это проходят. некоторые успешно, а некоторые нет...

вобщем напиши подробнее...

Помогите!!! У неё в голове начинают появляться мысли о ДоД, сказать же: - Pablo, тебе не кажется, что наши отношения зашли в тупик - НЕ может, ещё не готова. В течении нашей последней встречи, возникали мысли о том, что наши отношения, даже отношениями нельзя назвать. Облом в том, что я и сам сторонник этой точки зрения, но она мне чертовски НРАВИТСЯ и я пока не готов перейти на ДоД. Кроме того в наших отношениях начинает проявляться однообразность, которая и толкает её на мысли о ДоД.

Как расстрелять мысли о ДоД? Вывести на разговор о пересмотре наших отношений или тихо и спокойно ждать ДоД (этот вариант не подходит).

Какие у вас будут мысли и предложения?

Секс был?

Распространенная ситуация... Если ты сам говоришь, что отношения стали однообразными, то внеси в них какую-нибудь новизну... Это не значит, что нужно идти прыгать вдвоем с парашютом или брать ее с собой на рыбалку...)) Просто проведите время вдвоем так, как вы обычно это не делаете... Порадуй ее какими-нибудь мелочами... Напиши ей ночью смс-ку, что тебе не спится и что ты думаешь о ней... и еще много чего нужно придумать... Прояви немного романтики, мы это любим...Тут, правда, главное не увлекаться... Если ты будешь ее как-то радовать, она захочет радовать тебя в ответ (конечно, если она еще не утвердилась в своем желании)...

афтар, выводить разговор о пересмотре отношений точно не надо!

и учитывая, что ты особо ничего нам и не рассказал посоветовать можно только проявлять инициативу, что то менять... сходите куданить, слазейте на крышу, промокните под дождём (по нынешней погоде не сложно), прыгнете с парашутом. просто поменяй что-нибудь, если раньше было "так", сделай по другому"

а вообще надо подробнее рассказывать, а то трудно сделать выводы.

а секс то был?

1ый Секс при ДОДе -смешно, 100% неудача.

Все правильно сказали, придай отношениям новизны, попробуй крышеснос. Если не пройдет то попробуй развести на разговор по душам, типа ты изменилась и все в этом роде(мне помогало).

хе-хе, отсутствие секса это сильный минус в твою копилку, ДОД имхо уже не вырастает а вырос вопрос только когда он будет оффициально обнародован, а ваще ты дуб чтоле я не понимаю - сам себе сказал ОДНООБРАЗНЫЕ вот и сделай их разнообразными - не хватает романтики - добавь ее, мало крышесносов - сделай один такой чтобы у нее челюсть отвисла, ты стал к ней привязываться и каждый день лизать ее в щеку как послушный кобель? ну так отвязывайся - мы сами кузнецы своего счастья.

Безусловно, отсутствие секса большой минус, кроме того присутствует напряг с местом и сопутствующей данному месту ситуацией. Еб..ся, где попало – не лучший вариант для первого раза. Буквально вчера. я виделся с ней снова, правда в компании друзей (в этой компании мы и познакомились), настроение у всех было классное, потом ходил вместе с ней провожать её подругу, на обратном пути как по заказу пошел сильный дождь; сильно промокли, не только мы с ней, но и вся компания оставшаяся на месте – дело было на природе. Потом, от безнадёги всей компанией пошли на море (по дождю!!! Холодному!!!), купание в холодной воде, под холодным дождём я думаю, впечатлило не одного меня.

Важно!!! – на протяжении всего вечера с её стороны ни одного намёка на ДоД и сделано не было :rolleyes: Важно!!! – уже 3-ю неделю у нас идут экзамены и часто встречаться у нас не получалось – может и это в какой-то степени натолкнуло её на мысли о ДоД <_< . Ещё обязательно нужно сказать о том, что мы очень, очень разные люди – она встаёт около 6:00 я не раньше 10:00, я ленивый – она наоборот и так практически во всём. Кроме того, из-за этой «разности» у нас практически нет общих тем для разговора – поэтому, при каждой встречи и мне и ей приходится рассказывать о том, как ел (а), спал (а), с кем и о чём общался (общалась) и т. д. – отсутствие новых тем для разговора – самая большая ПРОБЛЕМА (пожалуйста, подскажите как быть с этим). Ещё, моя проблема в том, что через неделю – две, она уезжает в лагерь вожатой и если у нас с ней будут такие отношения – она попросту забудет, кто я такой.

Что делать? P. S. Спасибо за написанные ответы

разные люди не проблема а плюс - вы будете дполнять друг друга, а ты выслушивай ее рассказы и говори свои истории в упрощенном для ее понимания нее + общайтесь на общие темы

Так, ведь надоело слушать и рассказывать одно и тоже, а насчёт общих тем - большинство, просто исчерпано. А молчать и думать про себя, что бы ещё такого сказать - глупо, к тому же это лишь усугубляет наши отношения. А насчёт двух разных личностей - противоположностей тянет друг к другу. Впрочем попытаюсь поработать по плану JuJikа - может что и получится.

Если у кого есть ещё предложения, не стесняйтесь - пишите ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...