Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что читать много, но из мужской солидарности, помогите мне плиз. Я просто обязан её завалить.

Я-парень, 16 лет, рост 180, вес 60. Без лишней скромности ТФН,девственник.

Она-девушка, 16 лет, баллов 5-6. Характер принцески, вроде девственница.

Цель: соблазнение, хочу попробовать с ней ЛТР.

Познакомились, гуляя в одной компании из 10-15 человек.Про пикап тогда я знал чуть более, чем ничего. Она сразу мне понравилась, но внимания я уделял по началу ей меньше всех и акцентировал его на её подружках-крокодилах (а пока курил факи и понижал её значимость. Влюбился... придурок), То, что я не уделял ей внимание, судя по всему её задело (синдром принцессы заиграл) и она сама начала проявлять ко мне интерес.Я стал кинестетить, проявлять к ней интерес, начитался про БД и видимо переборщил с Б. Сначала получал положительную реакцию, ответные прикосновения. Потом дело подошло к празднику - дню города.

Я завысил её значимость до небес, снизить никак не получалось.(при ней, конечно, ничего явного не проявлял, но в её отсутствии аж поршиво на душе становилось). Мы всей компанией из 10-15 человек собрались пойти к морю, где праздничный салют видно идеально. Естественно в ход пошел алкоголь, она подвыпила, а вот я перебрал с коньяком, придурок. В общем, у моря было холодно и все укрывались пледами. Мой забрала лучшая подруга, а я пошел посмотреть на выходки моих пьяных друзей. Меня увидела принцесска и предложила присесть рядом с ней под её плед. Я согласился. У нас завязался разговор. Я испугался, так как алкоголь довольно сильно ударил мне в голову, и я не хотел накосячить. Вокруг неё сидит толпа подружек и друзей, а эти сплетники и сплетницы при виде чего начинают всё портить :angry:. Мне на них пофиг, но вот беда, что малолетние девочки-принцесски зависят от общественного мнения.

Потом в ход пошла паучья тактика. Я задал игривый фрейм и у нас завязалась небольшая "игривая" драка за плед, который она постоянно стягивала на себя, чуть ли не демонстративно. Я подсел поближе и приобнял её, чтобы пледа хватило всем :) Получил такую реакцию:

-О, ИМЯ, ты меня что, приобнял чтоли? :)

-Да, а что не так.....ик? - совсем блин опьянел.

-Да нет, ничего такого :)

И всё это с игривой улыбкой на её лице. Я заткнулся, чтобы ничего не ляпнуть лишнего. Решил что дальше двигаться не буду, т.к. точно б***ь перегну палку + после того, как я её приобнял,пропала её инициатива, и вообще я решил подождать следующего шага с её стороны. Я сделал вид, что согрелся, убрал руку и отстранился. Вроде мини-д как никак. Шага всё не было, а я когда встал на секунду чуть-чуть офигел, и мне было уже не до неё, а до того, чтобы идти ровно. Да и вообще, проанализировав момент у моря, я понял, что особой то инициативы от неё не было. Она охотно и положительно отвечала на мои действия , но сама первая ничего не делала.

На следующий день я прихожу в компанию и мне все хором кричат: "Позвони ИМЯ!!! Вы вчера так мило обнимались". Все начали интересоваться, а что же вчера между нами было, почему я к ней клеился,начали чуть ли мне не советы давать. Я сказал, что ,во-первых,я выпил, во-вторых, это не ваше собачье дело, что, где и как я с кем делал. Получается она рассказала своим подружкам, что я к ней приставал, и я попал в ряд её поклонников, потому что эти сплетники и сплетницы уж точно занизят мою значимость в её глазах. А тут мне надо уезжать на пару недель через несколько дней и я решил, что это будет Д с моей стороны. Я решил оставшиеся пару дней сделать Д, посмотреть на реакцию, подождать её инициативы. Инициатива пошла с её стороны. Мы играли в карты и она начала нести какой-то бред, что-то вроде: "Ух я тебе щас подкину десяточек, загребешь же :P ", "Ах, ты козёл, решил мне эту карту дать, чтобы я отбиться не смогла? Ай-ай-ай :) " и всё в этом духе. Игра закончилась. Я подвинулся к ней,т.к. попой уперся на какой-то острый предмет ^_^ и тут её подруга резко подметила: "Что, имя, подкатить к ней решил, а? ^_^ " Прям при ней, демонстративно и с ехидной ухмылкой. Я был шокирован, и все что смог придумать мой ошеломленный мозг поместилось в три буквы: "Ага". Я сказал это с сарказмом. Но это был реальный косяк. Вот в этот самый момент я подумал, что скорее всего со мной играют и пытаются манипулировать, и это моё Б было чистосердечным признанием в том, что я на неё клюнул. "Надо делать срочное Д", - подумал я.

Потом мы пошли той же компанией на море. Она взяла с собой свою подругу, которую я раньше не видел. На вид баллов 6-7, но явно повыше, чем у моей. Решил с ней позаигрывать. Все шло хорошо, мы лежали вдвоем с ней на пляже, она положила на меня свою голову. Дышала со мной в такт. Мы мило общались, но вдруг подходит прунцесска и на своем закодированном языке (девичьи приколы. Говорить, разбивая слова на слоги, и между ними вставлять непонятные междометия, по типу "кур", "пи" и.т.д.) начинает вслух демонстративно говорить ей:

- Мне кажется, ИМЯ к тебе клеится ^_^

- Нет, ничего подобного,ты ошибаешься.

- Да нет, я точно знаю.

В итоге она мне обломала всё и с ней тоже. Я, "раскодировав" их диалог, вообще поник. После этого решил делать Д, но не знаю как. Пока что держу дистанцию, и особо Д не делаю, и на её Б особо не реагирую. Я не понимаю. Если бы она была динамо, то тогда точно уже что-либо с меня попросила. Если я ей не нужен, то зачем ей портить мои отношения с другими девушками? Она не пытается мной явно манипулировать. Если бы это была френдзона, то она бы уже давно рассказывала мне о своих бывших и всё такое.А пока что я с ней общаюсь просто так, невзначай. Не предпринимаю никаких действий уже пару-тройку дней. Я уже через два дня уезжаю. Что мне делать эти два дня? Я поставил себя как поклонник получается, а такие отношения обречены. Если я сделаю сильный игнор,то какова надежда, что я получу Б с её стороны? Вообще, пожалуйста, опишите своё мнение по данной ситуации.

Опубликовано:

Подруги твоей девушки всегда будут тебе мешать.Лишние уши и глаза.

И фразы можно утилизировать, наподобие фразы про подкат

Опубликовано:

Малолетняя прунцесска

название убило) тебе самому то 16 лет.

-О, ИМЯ, ты меня что, приобнял чтоли?

-Да, а что не так.....ик? - совсем блин опьянел.

-Да нет, ничего такого

Решил что дальше двигаться не буду, т.к. точно б***ь перегну палку + после того, как я её приобнял,пропала её инициатива, и вообще я решил подождать следующего шага с её стороны.

Ты тут сам лоханулся, где ты перегнул палку? ты всё нормально сделал! она же ответила ничего такого, надо было действовать дальше. ты этого не сделал.

Она охотно и положительно отвечала на мои действия , но сама первая ничего не делала.

Ты наверное подумал, что она сорвёт с себя шмотки и наброситься натебя? они никогда сами ничего не делают.

она ждала тебя ты ждал её, вот и всё! ты ступил "отморозился" девушки это чувствуют.

Опубликовано:

Если я сделаю сильный игнор,то какова надежда, что я получу Б с её стороны? Я поставил себя как поклонник получается, а такие отношения обречены.

смысла нет, по твоей теми видно что ближе с её стороны очень много. Ты просто тупишь и всё. и могу с большой вероятностью сказать что причиной этой твои друзья, да да именно они. ты с этой девушкой 1 даже не гулял, всегда с компанией, Епт ВЫЗВАНИ да погуляй с ней нормально ТОЛЬКО двоём, не слушай не кого. в зоопарк сходите и по баблу н дорого, и смешно, итд, кинестеть, целуй. От неё вот точно дальше нету, а морозишься ты из-за своих друзей, тебе важно не своё мнение, а что подумают свою друзья.

Опубликовано:

После того случая между нами ещё диалог был. Я забыл его написать. Когда я начал её кинестетить и проявлять знаки внимания она сказала мне:

-Ой, мы с тобой так общаемся. Ты ещё на дне города ко мне приставал ^_^

- :D , ну кто ещё кого доставал и кто к кому приставал. Мне было холодно, я укрылся твоим пледом. А ты драться начала :P.

Я решил задействовать якорь, но она меня остановила:

-Ой, ты ещё своё фирменное похлопывание по плечу сделай. (это мой якорь на веселое настроение. После каждой удачной шутки я шлепал её внешней стороной ладони по плечу)

Я сделал вид, что обиделся. Опять косякнул походу.

Просто я не понял. Это был скрытый сигнал для активных действий или же она просто со мной играла и манипулировала?

Опубликовано:

не знаю какие такраканы у тебя в голове, но помоему ты надеяшься, что она сама тебя начнёт лаать, целовать и в пастель тебя поведёт. Автор тему можно закрыть. тут 2 варианта. 1 Начнёшь действовать нормально (трогать, целовать, общаться на едине) 2 Останешься просто другом в лучшем случае.

Опубликовано:

Сегодня с лучшим другом зашла тема на счет неё. У него есть девушка, но я понял,что он влюблен в мою ОЖП.Я ему про неё много чего хорошего наговорил, а он с ехидной ухмылкой сказал, что всё ей расскажет щас. Если я начну стремительное Б, то я скорее всего обломаюсь, так как она узнает,что она для меня много значит. И как начинать теперь? Паучья тактика, потом обнять и поцеловать? Она без подруг никуда не ходит. И как я вызвоню её погулять вдвоем? Там же с ней всегда подружки, и они сразу будут пускать такие сплетни, что ппц. Ещё друг, падла, щас все так приукрасит, что фиг разгребу. Надо что-то делать. Вызвонить не получится. Что я ей скажу: "Мол давай в парке в 2 встретимся погуляем вдвоем" чтоли? Это же слишком явно. Она откажет. Мб какой крышеснос замутить. Я просто не уверен, что получится прожать её, если мы останемся вдвоем.

Опубликовано:

Мда... тебе важно только мнение друзей походу, рассказал другу! Зачем? Что я ей скажу "давай встретимся вдвоём" Лучше тогда вообще ничего ей не говори! сиди дома и рассказывай всё другу. Если будешь делать всё как ты тут написал она тебя сольёт 100%. Я конечно не гуру но тут трезвым взглядом всё видно.

Попробуй!

Пропасть на 3-4 дня. Всех общих с ней знакомых в топку, телефон загаси, соц сети, где тебя можно найти тоже. Если она начнёт звонить, не бери трубку, через час позвони сам.- Привет, звонила? Она: Да узнай что хотела, не перебивай выслушай её. Если она хочет встретиться, скажи что у тебя дела и ты не можешь, отличным вариантом будет если рядом будет женский смех! если спросит какие дела скажи расскажешь потом. Всё! Потом звонок через дня два.

Ты: Привет, как дела?

Она: тра ляля итд.

Ты: Не хочешь сходить прогуляться, (Допустим если у тебя в городе есть зоопарк вообще норм место)

Она: а кто ещё пойдёт?

Ты: Никто! я и ты.

Она: если начнёт тип давай там ещё кого нить возьмём, гаси стёбом не по теме что угодно, потом резко говори ой извени я перезвоню.

перезванивай говори что у тебя дела, всё пропади жди ближе. Если конечно тебе это вообще надо будет.

Ещё раз говорю, друзьям вообще не надо про такие вещи говорить. Ты сам в состоянии что либо сделать! Чего ты боишься что про тебя друг или подруга скажет что ты влюблён в ту девушку? и что? ты же не в зад отдался на красной площади))))))))) короче тараканы у тебя в голове жесть.

Опубликовано:

Тараканы тараканами. Но я послезавтра на недельку уезжаю в другой город. Можно ли этот момент как-то использовать? + Если я пропадаю на пару дней, как ты говоришь, то я на 100% уверен, что первая она не позвонит. Я же говорю, инициативы от неё 0 после случая на празднике. Придется мне первому звонить. Только вот как оправдать свой звонок я не знаю.

Опубликовано:

Тараканы тараканами. Но я послезавтра на недельку уезжаю в другой город. Можно ли этот момент как-то использовать? + Если я пропадаю на пару дней, как ты говоришь, то я на 100% уверен, что первая она не позвонит. Я же говорю, инициативы от неё 0 после случая на празднике. Придется мне первому звонить. Только вот как оправдать свой звонок я не знаю.

Ну как раз тебя не будет неделю, потом прирулишь, дай как нить через друзей знать что ты приехал и у тебя все хорошо, дня на 4 пропади, если сама не позвонит вызванивай, откажеться, тупо слей в игнор пока от неё самой не будет ближе. Пока ты завысел её значимость до небес. И она это знает, как только понизишь её значимость, она будет чувствовать дискомфорт и сама возможно пойдёт на контакт. Как опровдать свой звонок, знаеешь? ну тогда не звони сиди дома и пиши тут всякую чушь, пока ты сам не начнёшь что либо делать она к тебе не придёт. Я бы на твоём месте слился бы на недельки три.
Опубликовано:

Оправдать звонок? Я телефон на днях утопил. Попрошу ребят скинуть её номер, потом наберу. Оправдаюсь тем, что проверить правильность позвонил. Потом "как дела?" "Не хочешь сходить прогуляться?" и так далее. Вообще, немного волнуюсь. Ну попробую пока т10д в другом городе :) . У меня ограничение по сообщениям. Аноним, можешь какие-нибудь контактные данные мне свои скинуть, если тебе не влом мне помочь?

Опубликовано:

Форс-мажор, ребята! Пошли гулять втроем в общем. Встретили друга (того самого, он был с приятелем). Он говорит моей ОЖП:"О, привет, моя ИМЯ,а нет, она же твоя" и показывает на меня. Её реакция была улыбка, но было темно и я не видел какая (ехидная или искренняя).Я скосил под дурачка,мол: "Вот с этого места по-подробнее,пожалуйста", но сейчас не знаю что делать. Делать решительное ближе или игнор надолго? Срочно помогите плиз, места себе не нахожу. После этой фразы от неё реакции 0, но чуть холодом от неё повеяло явно.

Опубликовано:

Тема - фейк. 16-летние ребята-подростки таким стилем и практически без ошибок свои мысли по вопросу ОЖП и взаимоотношений с ними не излагают. Стиль, синтаксис, подбор слов - однозначно указывают, что автор тролль.

Опубликовано:

=GtF= Чувак, спасибо тебе за такой комплимент. Ты поднял мое ВС до +10 :D .Мне серьёзно 16 лет, просто я учусь и хочу,чтобы эта ОЖП была моей дипломной работой, так сказать. И с какой целью мне троллить, кстати? То есть, по-твоему, я писал километровую статью только для того, чтобы побесить ребят на форуме? По-моему, бред. А вот помощь мне реально нужна. Прочитал Мэддисона, мб попробовать внушение состояния, а потом закинестетить до смерти? Или же пропасть из поля зрения на пару недель, потому что она теперь точно знает, что для меня много значит.?

Опубликовано:

Ребят, может вы лучше поможете, а не подозревать меня в чём-то будете? Я просто ещё дельной помощи не получил, а делать надо что-то срочно.

Опубликовано:

Привет.

Все нижеизложенное мое ИМХО:

Как по мне , я бы послал таких "Друзей" далеко и на долго .... Если тебя так "подставляют" (это в таком-то возрасте) что будет дальше?Для возраста 16-18 лет это может быть и великой трагедией ...

Хочу посоветовать только одно.Ты вроде бы не глупый парень , постарайся найти ответ сам.Попробуй представить что твоя ситуация происходит с кем-то другим и ты даешь совет как я или как кто-то другой и я думаю ты все поймешь сам.

Удачи тебе , все будет хорошо ;)

Опубликовано:

Друга послать я не могу,т.к. такая сволочь, как он, скорее всего решит сжечь все мосты и испоганить все окончательно. Пока не укреплю с моей ОЖП отношения, придется дружить, хотя бы буду иметь какой-никакой контроль над ситуацией. А теперь дело доходит до ОЖП. Мой бредогенератор не работает с ней. Сколько ни старался толочь ступу в воде - никак. Вообще на контакт не идет. Общение идет только за счет взаимного стеба + моя кинестетика. Она кстати тоже кинестетит, но есть одно но: сегодня мы пошли вечером посмотреть на закат (опять же, нас была целая куча народу). Я начал с ней контактировать: кинестетика, пытался выйти на диалог, но мой мозг работает против меня (сильно завышенная значимость). От неё К+.Но вот один момент, который сильно меня насторожил. Она нанесла мне телесное повреждение (случайно) :D, на что я ответил:

- Ну и что мне с тобой теперь делать?

Она подходит ко мне, ложит мне руку на плечо, прижимается и говорит с таким ехидным выражением лица:

-Имя+уменьш.ласк.суффикс, ну я же люблю тебя. :D

Я был шокирован(придурок) и сказал:

- Аааа, ну отлично ^_^.

Так вот, я, конечно,понимаю,что всё это детский сад, но из-за крисстализированной значимости я не могу мыслить обьективно, сухо и рационально. То, что она это сказала, теперь я могу рассматривать как мой неминуемый путь в ДОД или френдзону,или же в каждой шутке есть доля правды? Как расценить этот жест? Играет ли она со мной? Если да, как заставить её играть по моим правилам? Очень нужна помощь любого здравомыслящего человека.

И ещё одна проблема: когда я рядом с ней у меня не получается найти темы для разговора. Я пытаюсь за что-то зацепиться, но всё сразу с её стороны утилизируется и уходит в стеб. В конечном итоге у нас общение скатывается до того, что мы стебем друг друга и кинестетим. А чтобы использвать техники внушения состояния по Мэддисону, например, нужно добиться хорошего раппорта с её стороны. А так за месяц,что мы знакомы, я так её и не узнал. Она тихая внешне, в компании, но в ней скрывается тролль. У неё очень развит стёб, если её разговорить. Но на что-то серьёзное поговорить не получается. Я не могу, например, ей рассказать, что прочитал какой-нибудь роман, и что там между главными героями возникла невидимая связь....они поняли,что не могут жить без друг друга.... что при виде друг друга они начинают ощущать биение своих сердец(не могу показать пальцем на себя)... они начинают ощущать жар в своей груди... которые медленно, но верно опускается ниже, к животу... продвигается чуть ниже пупка... что скоро их тела соединятся в страстном поцелуе... И ТАК ДАЛЕЕ. Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ УТИЛИЗИРУЮТСЯ! Я бы давно уже применил всю эту лабуду :angry2:

Опубликовано:

Друга можно и не посылать далеко (на сей момент) , но контакты я бы с ним сильно не поддерживал , ну может поговорить (Не одному она тебе приглянулась , ну в прочем ты это и сам понимаешь и он всячески пытается помешать вам).

По поводу девочки : Она может быть тихой внешне и быть троллем внутри , а может еще глубже быть той-же тихой и нежной, по поводу

Она подходит ко мне, ложит мне руку на плечо, прижимается и говорит с таким ехидным выражением лица:

-Имя+уменьш.ласк.суффикс, ну я же люблю тебя.

Я думаю она испытывает к тебе кое-какие чувства и этим ехидным выражение лица она скрыла их , она пытается тобою манипулировать этим повышая свой авторитет в круге своих друзей (детство еще играет-то кое-где).

Поскольку я еще "тот пикапер" ты сильно не доверяй моим словам , но тебе нужно сильно понижать её значимость и все таки попробуй поговорить с ней в обстановке 1х1 на какую-то тему , если-же начнет троллить (хотя я думаю если друзей по близости не будет она троллить не станет) как-бы пошути над ней или с ней и в то же время "заткни ей рот" что бы больше не шутила (хотя я не представляю как это можно зделать)...

Может она ждет от тебя решительных шагов?Типо засоса или хотя бы поцелуя в щечку (если начнет трепаться с друзьями об этом , я бы забил на неё окончательно и без поворотно , но ей может не понравится и она будет делать Б в твою сторону) , ясное дело смотря на её "настроение" и нужно найти ту грань когда она "захочет" этого поцелуя (так и хочется сказать - нЭжного чмока).Если же не ответит хоть какой-то симпатией , то зачем она тебе?Ты еще слишком молод , у тебя все в переди....

З.Ы. Ты должен искать выходы из таких "сложных" ситуаций и если выход найдешь и он окажется не верным , нужно не отчаиваться , а принимать это с Улыбкой на лице :D ... Если жить и спрашивать каждый раз таких "советов" , то что-же это за жизнь такая? ...

Дерзай и Удачи тебе ^_^;)

Опубликовано:

Спасибо. Сложная ситуация получается. Я бы её вызвонил, но я не могу,т.к. она благодаря другу уже уверена в том, что я в ней заинтересован. То есть такой резкий шаг она расценит,как: "Очередной ухажор обьявился". Я должен по-идее действовать в компании. Попробую с ней заговориться, применить паучью тактику, метафорой вызову у неё романтическое настроение и поцелую. Только при всех это не получится, а как её незаметно выманить я не знаю. Если она со мной играет я её очень грубо поставлю на место и буду ждать её Б. У меня вопрос: если парень перебарщивает с Б, то он попадает в друзья. Это понятно. Но как найти эту грань, когда Б делать уже не надо? когда она сделает Д? Или когда?

Опубликовано:

ТЫ ДОЛЖЕН:

1. выкини нахрен таких друзей

2. выкини нахрен телнфон, пропади, я тебе писал уже это, изменяйся совершенствуйся.

3 ты меня реально уже взбесил, одни и те же вопросы, "я прочитал книгу" да хоть что ты прочитай, хоть что тебе будут советовать, пока ты сам не будешь шевелиться ничего не измениться, ты слишком много гооришь и слишком мало делаешь, а если и делаешь то через жопу. ЧУВАК ТЫ ПОПАЛ В РЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!!!

4. Жди от неё ближе, если в течении недели-двух нет от неё ближе, сливайся убьёшь и свое время и нервы.

Т10 в другом городе, какое нахрен Т10 ты элементарно не можешь просто тупо выполнить то что написано в факах, вот на что ты надеяшься что пройдёт два дня и она сама придёт к тебе.

- Ну и что мне с тобой теперь делать?

-Имя+уменьш.ласк.суффикс, ну я же люблю тебя.

Я был шокирован(придурок) и сказал:

- Аааа, ну отлично .

Мда ты просто ссышься вот и всё, на её ближе отвечаешь дальше.

мой тебе совет пока ты сам чётко не поймешь что тебе надо! тебе никто не поможет, ни я, ни форум, ни ты сам. перестань бояться, много думать, читать и делать всё через жопу.

это моё последнее сообщение писать тебе бестолково, о каком то антидоде итд

первое что тебе надо сделать это научиться разговаривать с девушками, разобраться с собой, со своим страхом, со своими друзьями,

Спасибо. Сложная ситуация получается. Я бы её вызвонил, но я не могу,т.к. она благодаря другу уже уверена в том, что я в ней заинтересован

вот опять же реально аж взбесило, я тебе писал тебе надо повысить свою значимость, ты всё равно по своему. ай делаё что хочешь, но уверен с 80% вероятностью ты её не трахнешь и если у вас будет что то так это максимум на месяц.

Опубликовано:

Да, наверное, ты прав. Просто у меня ещё много комплексов,т.к. я ещё ТФН, но уже работаю над ошибками. Только как я пропаду, если весь мой круг общения - это её окружение. Ради какой-то сучки две недели лета сидеть не понятно где? А с девушками я могу нормально общаться, но только не с теми, значимость которых я завышаю. И на счет антиДОДа, получается, что мои действия ведут в ДОД?

Опубликовано:

Вообще, Аноним, ты мне мозги вправил. У меня цель - ЛТР с ней. Так что мне нельзя тормозить и нужно действовать. Буду меньше думать и не бояться делать то, что я сам хочу. + занижу значимость. В конце концов, срать на всех! Она больше ни к кому не клеится и сидит одна. Так чо я-то торможу? Главное палку не перегнуть и всё.

Опубликовано:

Да плюс то как раз в том что она в компании твоей, пусть думает что у тебя всё хорошо и без неё, терять 2 недели лета? епт найди работу. Начни действовать когда ты сам поймёшь что готов, сейчас ничего не делай т.к она прекрасно знает что ты к ней испытываешь и она тебя отморозит, самое главное когда будешь готов действовать, не вздумай ляпнуть там "давай завяжим отношения итд" просто делай всё сам как считаешь нужным, захотел трогать трогай! главное после того как твоя значимость вырастит в её глазах не лохануться, делать всё быстро и чётко.если оа тебя отморозит то next! сейчас лето телок много.

Опубликовано:

Как раз я уезжаю в другой город, потом приезжаю, даю понять,что со мной всё ок. Потом выжидаю несколько дней (3-4) в игноре (а она подумает,что я тут же прибегу к ней). А щас перед отьездом дам ей понять, мол, что я у неё на крючке (пусть думает, что всё под контролем), за одно проверю по уровню её отмороза, какова моя ситуация на данный момент. Потом разрываю шаблон и все в ажуре.

Опубликовано:

"А щас перед отьездом дам ей понять, мол, что я у неё на крючке" ты вообще читать умеешь?

Она это знает и так, ничего сейчас не делай.

Опубликовано:

А если у меня очень хорошие дружеские отношения с её лучшей подругой, это можно как-то использовать? Потому что, когда я пропаду, скорее всего не моя ОЖП будет меня вызванивать, а именно эта подруга. Кажется, она ждет моих действий. Колеблется, чтоли. Я чувствую, что со мной она как-то по-особенному себя ведет. Как бы в друзья к ней не попасть.

Опубликовано:

да как ты себя ведёшь, я даже удивлен что не попал ещё,как это воспользовать? никак, ну позвонит подруга скажи занят, что у тебя всё хорошо. что сложного то? главное сейчас понизь значимость свою, как будешь готов можно и самому вызванивать.

Опубликовано:

Это просто какой-то кошмар. Я уже не знаю, как быть. Она не гуляля пару дней, я в это время понижал значимость, как только мог. Потом прихожу гулять и она сидит. У меня ком в горле сразу, ноги подкосились и в щеках огонь. Пытался задействовать свой якорь уверенности, (он сработал, но не загасил полностью). От неё К+ .Она сама подошла предложила поиграть в карты с ней, от неё ССС: нога на ноге, носок в мою сторону и болтает ножкой, а глазками стреляет, мило хихикает и всё такое. А у меня всё тело как будто парализовало. Всё время старался контролировать себя, а не поддерживать разговор. Немного покинестетил её, но яйца мне защемило ой ой ой как. Пришлось уйти, потому что терял контроль (при чем, с*ка, в голове состояние веселое, все офигенно, а внешне щеки краснеют :D Она уже сама проявляет ко мне симпатию, мне осталось только прийти и забрать своё, но как видите, пока физически не могу этого сделать.Как можно резко понизить значимость? Я вроде и не думал о ней сильно, гулял с другими барышнями, делал логический анализ её плюсов и минусов, но ни черта!

Опубликовано:

нога на ноге, носок в мою сторону и болтает ножкой, а глазками стреляет, мило хихикает и всё такое.

Прекрати читать Психологию, у тебя со своей то кошмар. Так если ты говоришь что она заинтересована в тебе зачем понижать значимость? Просто я уверен в одном, пока ты себя в руки не возьмёшь, смелости не наберёшься тебе лучше вообще не пересекаться с ней, девушки это чувствуют сразу.

Не знаю даже что сказать тебе, у тебя обычный 12 летний случай. Судя по тому что ты говоришь о себе яиц у тебя пока нет.

И не надо было садиться играть с ней в карты, сказал что у тебя дела и ушёл, вот тут бы мб повысил для неё значимость, а ты как мальчик на побкгушках, кинестетил её ПАРЕНЬ да то что ты тут пишешь я в это с трудом поверю. пообщайся с другими девушками и да не читай факи они тебе не помогут. потому что тебе говорят делать одно ты делаешь наоборот. я даже с 70% вероятностью могу сказать что если она тебе скажет возьми меня ты сольёшься)

Опубликовано:

Да знаю я, знаю... Это неконтролируемо просто. Мне всего-то и осталось, что набраться смелости и сделать то, ради чего создана тема. Я имею ввиду, мне нужно понизить её значимость для меня. Для меня она, как-будто нимбом обрамлена :DПри чем чем дольше игнор , тем больше растёт её значимость для меня. Просто если дальше буду тянуть резину, то стану другом. Мне нужно делать ближе и кончать с этим. Но я паниковать начинаю, как будто она - это бомба с часовым механизмом, а мне нужно перерезать красный или синий проводок. Поэтому и говорю, что нужно срочно в себе что-то изменить.

Опубликовано:

Что-то в себе изменить? секс был? только честно.

Найди девушку 3-4балла замути с ней и оторвись по полной, щупай целуй итд кто знает мб вгонишь ей, опыт будет, у меня когда первый секс был я на девушек вообще иначе смотреть начал и делать иначе всё. Ещё вариант шлюху сними)

Опубликовано:

Ха-ха, та девушек полно. Пойду в спортзал или на гитаре поиграю. Мб сублимация мне поможет. Просто я иду такой, весь уверенный в себе, типо девок много, а я один, все круто, думаю: "Сейчас приду, мол, и она будет играть по моим правилам!" :D А в итоге прихожу и вся моя уверенность в миг улетает к х*ям :wub: Поскольку от неё ближе уже чувствуется довольно сильно, попробую покалибровать её реакцию на различные мои действия,и если получу К+, то буду действовать решительно, если К-, то забью на неё до её Ближе.

Опубликовано:

PeaceFrog, чем больше строишь планов, тем меньшее их количество осуществится. Действуй только по обстоятельствам. Тогда волнения не будет. И забей на "ТФН". Будешь себя так настраивать - всю жизнь будешь таким. В твоей голове должно быть только "Я сделаю", "Я смогу", "Я уже это делаю".

Не забудь, что делать все нужно искренне. А друзьям таким тет-а-тет скажи, что они ведут себя как малолетние ребятишки. Это заденет их самолюбие, проверено на собственном опыте.

У тебя хороший стиль письма, что говорит о достаточном уровне интеллекта. Мог бы уже прочитать книги про любовные дела (классика) и узнать о переживаниях героев.

И все советы "профессиональных пикаперов" отбрасывай. Возраст не тот.

И да, он вовсе не делает тебя лучше или хуже.

Опубликовано:

Да начитался уже любовных романов... Там всё либо слишком профильтровано, рафинировано, не по-настоящему. Единственный роман, который реально показался мне живым и интересным - "Отцы и дети". Вот там ГГ сказал такую фразу, которая обличает всю эту романтику в романах: "Я смотрю на звёзды, только когда хочу чихнуть". А по теме: сегодня кинестетил, на все мои действия она отвечает равным противодействием или не отвечает никак. Только вот нам нужно как-то остаться наедине. Я ей уделяю внимания ничуть не больше, чем всем остальным. Мб пересечь грань, начать активную атаку, а потом пропасть и охладеть? Только каковы шансы, что сразу во время активной атаки я попаду в ДОД?

Опубликовано:

Проблема в том, что мы гуляем в одной компании, а не гулять я не могу. Дефицит присутствует, в виртуале с ней не общаюсь, а если пора делать Дальше, я просто не общаюсь с ней, а общаюсь с остальными людьми или веду себя очень холодно. Или лучше в моменты Дальше вообще её не встречать? И ещё, я скоро уезжаю и меня не будет пару недель, это и будет дефицит внимания :D

Опубликовано:

а ты молодец для 16 лет уже мозг имеется.я прочитал все от начала до конца и думаю тебе нужно просто ставить жирную точку в этой невербальной санте-барбаре.Я понял что ее это все уже за--ло и она уже ждет от тебя конкретных действий.Наберись смелости и в нужный момент отведи ее за угол и засоси как следует.Короче действуй без всяких БД уверенно серьезно и решительно.но учитывая какие у тебя друзья при них не советую.А там по обстоятельствам.Удачи:)

Опубликовано:

хаха, ну в общем, мне самому уже потихоньку надоедает эта лабуда, я давно уже хочу её поцеловать, но нет момента. Постоянно что-то мешает. Ну не беда, я это все равно сделаю по ситуации.

Опубликовано:

Перечитал всю тему заново и многое для себя открыл: я веду себя как ТФН и мне пора решительно действовать. Сейчас уже самое время. Больше тянуть и не надо. Уверенности в себе я набрался, уже не трясет так. Осталось все логично завершить.

Опубликовано: (изменено)

Вести с полей :)

Сегодняшний день был для меня благоприятен. Почти вся моя компания, за исключением моей ОЖП, её лучшей подруги и ещё пары человек уехали в поход. Лучшая подруга ОЖП стала и моей лучшей подругой. Мы условились встретится на том месте, где обычно гуляем. Я поставил цель засосать мою ОЖП сегодня. Для этого мне всего-то и нужно было остаться с ней наедине, да и всё к этому располагало. Мы сидели и общались. ОЖП опять предложила мне партейку в карты, было скучно и я не отказал. Она стала строить дурашку, хлопать глазками и кокетничать.Знаете, такой образ дурашки,как в мультфильмах американских, ещё в таких сценах мультяшкам дорисовывают реснички, которыми они хлопают, и сверху над ними сердечки летают. В общем я применял паучью тактику, не мог активно действовать из-за лишних глаз, но делал всё по возможности. Но в общем от неё К++, НАКОНЕЦ-ТО добился офигенного раппорта. Я начал рассказывать истории из своего детства ( типо щас ещё не ребёнок, ага? :D), над которыми усыкались все, тем более моя ОЖП.

Потом она начала курить сигарету и демонстративно с улыбкой выдыхать дым мне в лицо. Я вежливо намекнул, чтобы она прекратила, а она начала делать это ещё быстрее. Другими словами,она хотела, чтобы я её трогал. Я схватил её, приобнял и нежно дал по губам :D В общем было видно, что девочку распирает, она уже начала меня за*бывать. Все было отлично, осталось только поцеловать, но не тут то было.

Мы как обычно пошли провожать девченок.Я иду с ней рядом, паучью тактику применяю, всячески трогаю, она мне говорит какой я классный, что у меня было отличное детство, просит меня рассказать ещё пару историй. Я не отказываю, все отлично,но мы уже подходим к их дому и я прерываю на время рассказ истории. Её лучшая подруга живет в соседнем доме, но по пути чуть дальше, чем моя ОЖП.

Нас семеро, около подЪезда лучшей подруги две скамейки. Я сажусь, моя ОЖП садится на ДРУГУЮ БЛ**Ь скамейку и молчит. потом ей звонят по телефону, она естественно встает и после разговора садится рядом со мной. Я уже думаю, что пронесло. Потом я вспоминаю, что рассказывал ей историю, и говорю: "Слушай, а на чём я там остановился, когда рассказывал?" Она не отвечает, встает и резко пересаживается на скамейку напротив. Я подумал: "Ну и х*й с тобой, все равно ты уже на крючке". Жду, когда моя ОЖП пойдет домой, чтобы там её перехватить и засосать ( у меня бы было примерно 30 секунд), но не тут то было. Она вскакивает, говорит мне пора и уходит очень резко,что я не успел опомниться, как её уже не было. Обычно,если девушка сильно заинтересована,(а она была заинтересована ДОВОЛЬНО-ТАКИ сильно), то она медлит, когда уходит. Как в фильме :" Правила сьема: метод Хитча" девушка перед тем, как открыть дверь домой, теребила ключи, и это был знак, что она хочет, чтоб её поцеловали. В моем же случае она рванула как угорелая. Я не то, что знака не получил, я опомниться не успел.

Итог дня: от неё К++, я уже уверен, что я ей нравлюсь, но под конец она делает Д. Я подозреваю,что у неё никогда не было парня и она побоялась меня, хотя невербально, та, бл*дь, и вербально тоже, она выдала себя. Тут уже не мой косяк, я хотел завершить все логично, но не вышло. Вопрос: что делать дальше? Я думаю, что сегодня был пик её Ближе ко мне. Тоесть теперь я должен пропасть на 3-4 дня, иначе я перекормлю её своим вниманием. Я пропадаю из соц. сетей, на мобилу не отвечаю, или отвечаю, но говорю, что занят. Вообще, у кого-нибудь найдется обьяснение такого резкого Дальше? Тоесть минуту назад она охотно меня выслушивала, кинестетила и всё такое, а через секунду игнорирует. МОЛНИЕНОСНО блин. Она меня даже шокировала немного. Посоветуйте чёнить, буду благодарен.

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)
Опубликовано:

Очень тяжело сидеть и прятаться. Кто-нибудь подскажет, я хоть правильно решил всё делать?

Опубликовано:

Ребят, а обязательно не попадать в поле зрения ОЖП во время Дальше? Просто мы гуляем в одной большой компании и люди начинают подозревать что-то. Мб мне просто вести себя очень холодно по отношению к ней и не обращать на неё особого внимания? Тогда она будет у меня в поле зрения, я смогу следить за её реакцией и мб ей легче будет сделать Ближе ко мне?

Опубликовано:

Делай что хочешь,теоретик

Совет один:провести с ней вечер наедине, поцеловать(учитывая твою минимини цель)

Обсуждать всей веткой как семеро подростков перепрыгивают с лавки на лавку-нецелесообразно

Закрыто за неинфармативность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 39

Васек на горизонте.

3. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...