Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем мне 25, ей 23. Я студент, только закончил, работаю.Я у неё первый. Секс был хороший. Встречались год. БЗ по началу был на ровне, через 6 месяцев моя значимость была высокой, но всё равно ругались, расставались, потом она со слезами на глазах просила прощения. Под конец отношения на оборот, её значимость была высокой, моя низкая, об этом ниже.

Ну год отношений был хорошим всё таки всё равно. Оба вкладывались. Зимой мне нужны стали деньги. Институт закончить, семье помочь, в общем были тяжёлые времена. У неё же в этот момент всё было легко и просто. А мне пришлось работать работать и работать. Но о том, что сейчас тяжёлые времена я ей не сказал, посчитал ненужным. И делал что обычно делал. Потом она предЪявила претензию, ей не хватает внимания. Да это так, я перестал показывать что ценю её, на протяжении месяцев 2ух. И из за этого её значимость повысилась, я прогнулся, моя значимость понизилась. Не показывал что ценил, а только встречал её чуть ли не каждый день, прогуливались и шли домой спать. Кто она для меня и как я отношусь к отношениям я перестал говорить. Но встречал я её из за своего прогиба, побоялся потерять её после её претензий, мол внимания не хватает. Но тогда материально было не легкое время у меня, и сводить в ресторан и поговорить по душам я не мог себе позволить. А просто поговорить по душам, я даже об этом не подумал, гнобил свою материальную несостоятельность. Вобщем её значимость повысилась, моя понизилась и она стала ведущей и инициатором наших времяпрепровождений. Стала мучиться и страдать и ушла. Ушла в тот момент, когда у меня вроде всё стало налаживаться, стали появляться лишние деньги и стал себя лучше чувствовать, самооценка выше. И решил взять инициативу в свои руки. Но уже было поздно.

Потом произошёл разговор, что не так. Она всё так же со слезами на глазах сказала, что она устала от чувства, что она мне не нужна и больше не хочет со мной таких отношений. Я попытался оправдаться, сказал что время у меня такое сейчас было, но нет, она на своём. Отправил в игнор на 1.5 недели. Были пинги. Потом не выдержал и сделал крышеснос, у неё появились сомнения, вроде стала делать Б, но до секса не дошло. Потом я опять делал Д дня 3-4, но на моё Б, пригласил встретиться и сходить кое куда, получил Д. Типа сейчас времени нет и незнаю когда будет. Я сделал ещё одну такую попытку и сначало она согласилась, но потом передумала, вспомнила что кому то что то обещала. Я понял, что тут всё конец. И скорей всего появился кто то другой.Отправил в игнор, и уже чуть больше месяца не общаемся.

Есть ещё одна сторона этих отношений. Дело в том, что это сестра моего друга, хорошего друга при чём, давно с ним дружу. Он живёт один, сестра(ОЖП) раньше жила с родителями, приехала учиться и живёт с братом(другом). Собственно через него и познакомился с ней. Брат(друг) не связывал нас, так получилось что она мне сразу понравилась и я ей тоже, стал ухаживать. Даже по началу брату(другу) ничего не говорили, потом выяснилось, он назвал меня пижоном, но не был против, на оборот даже ЗА. С ним договорился, чтобы в отношения не лез и не помогал нам даже, это наше с ней дело, он всё понял, сказал, если что говори помогу. Что теперь происходит. Значит с этим другом я отмечал защиту диплома, пили пиво, и он решил рассказать мне правду которая у неё сейчас, спросил надо мне это или нет? Я ответил валяй. И он сказал, что сейчас она с другим. Он читал её переписку вконтакте с ним. Она уже второй месяц в него влюбленна, и только недавно он сделал с ней зачёт. И вроде у них отношения. Посмотрев его, он сказал, что не самый лучший выбор, хотя может меня поддержать. Но у них тоже есть проблемы. В начале они договорились быть просто друзьями, он ей прямо и написал, что он очень влюбчивый в женщин и думает, что он так же в неё влюбился как и обычно в женщину, так что давай дружить, а то будешь себя плохо чувствовать, когда я в другую влюблюсь. Она согласилась и они просто переписывались. Потом они всё таки встретились и у низ произошла страсть, и вроде начались отношения. Но она замарачивается на том, что она ему боится на скучить быстро, он же ей говорит, что он с ней счастлив и она заставляет чувствовать его нужным ей, она замарачивается на том, что ты всё равно меня скоро бросишь.

В общем вот так дела обстоят.

Цель конечно вернуть, но сейчас это не реально. Стратегия это пропасть на 1 год. Друга попросил уже больше не информировать меня о ней, потому что всю информацию что я услышал, было не приятно слышать. Он ок, ок, но сказал, что у меня есть и будут шансы вернуть её полюбому, потому что судя по переписке, она с ним не уверена в себе и боится его бабничество, не верит ему. Хотя я думаю это чтобы меня поддержать. Конечно за 1 год, я сделаю Т№Д сколько получится, возможно даже забуду её, но сейчас я хочу понизить значимость сначала, потом отдых и через год обЪявляюсь.

Знаю, тема бред каких здесь много, но если ничего откритиковать не сможете, посчитай что это крик души.

Изменено пользователем МилкиВэй (история изменений)

Молодец, что осознал все! Посылай свою ОЖП в глубокий игнор, этот человек должен перестать существовать для тебя. Вообщем, радуйся теперь ты свободен, занимайся самопрокачкой) Саморазвитие и знакомство с новыми курочками обязательно :P

Affinity

Пока писал вопрос был, есть ли у меня шанс. А когда всё расписал, понял что сейчас шансов 0. Но может кто нибудь проанализирует ситуацию?Может я что то не так понимаю.

План нормальный, возвращать сейчас некого уже. Живи, развивайся, будут от нее пинги - тогда подумаем, как лучше поступить. А сейчас нет смысла что-то предпринимать.

П.С. и хватит упаднических настроений. Шанс, что у нее там всё всерьез и надолго с новым МЧ - минимален, поэтому пинги будут, главное, как ты себя будешь вести на тот момент, ты должен быть готов, чтобы все правильно сделать.

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)

Ладно всё понял. У меня сейчас уже есть на горизонте ОЖП, осталось на зачёт прожать, БД с ней в порядке, во мне заинтересованна.

Но вот эта бывшая мне тоже интересна тем, что во первых она мне очень нравится внешне и подходила в сексе, Во вторых её характер, интересы, стремления в жизни мне очень подходят. От меня ей не хватало открытости в отношениях и твёрдости своих решений, которых я не делал под конец отношений, а так всё было хорошо, незнала чт оу меня на самом деле творилось в голове. Ну посмотрю как с другими получится.

То есть все закрутилось там в последние 2 месяца, пока вы были вместе?

Нет, закрутилось после того, как она ушла, примерно через 2 недели.Потом после игнора 1.5 недели, я делал Б, она отвечала Б, потом отвечала Д. Вот видимо когда я делал Б и она отвечала Б, она получила отказ от того, и решила делать Б, чтобы как то успокоится. А потом, видимо поняла, что это всё глупости и решила делать Д. И я понял, что она запала на кого то другого. Зачёт у них произошёл в середине июня, как я понял. Но как мне сообщил друг, она сразу в него влюбилась и была заинтересованна им. Он всё это видел, но сказал, что ты мне тоже нравишься, но я такой влюбчивый в девушек, я вижу как ты ко мне относишься, но я боюсь разбить твоё детское сердечко.Поэтому давай дружить. Она ответила, что ладно ок, давай дружить, тоже неплохо. Потом они всё таки встретились и страсть, секс и встречи. Вот так вроде всё произошло со слов моего друга. Как и что сейчас у них, информацией не владею и знать не хочу.

Чтоб лучше понять картину как все проходило. То попробую так расписать.

Первые 6 месяцев. - БЗ на ровне. Оба вкладываемся в отношения. Оба инициативные, строим планы и их реализуем.

Следющие 3 месяца - я ведущий. Моя значимость высокая, часто пишет, скучаю люблю, делает подарки, признаётся в любви часто, инициативу встреч и времени реализую я, 2-3 раза в неделю. её значимость средняя. Тут она впервые стала бесится, что ей мало меня и хочется больше, я не повёлся. Чуть ли не каждый день предлагала встретится, или чтобы я её встретил после работы-занятий, я часто отказывался.На какое то время после ссоры расстались, я игнорил, она первая сделала Б и попросила прощения.

2 месяца я в своих проблемах, материальное положение у меня плохое, самооценка упала, перестал вкладываться в отношения,с её стороны пошла опять претензия об внимании, её значимость повышается, я прогибаюсь под претензию, моя значимость понижается, я часто узнаю как дела, хочу встретится(но незнаю как и что будем делать и куда пойти при моих возможностях), часто получал отказы(она рабоатет с 10 до 21, а после занятия английский, спорт йога,фитнес), только встречались по вечерам, после её занятий, приезжал за ней и вместе шли домой. По выходным инициативу время препровождения взяла она. В общем стала ведущей. Она видит что я замарочен чем то, и перестал быть инициативным, думает что я хочу её бросить, делает большие Б, подарки, я не оцениваю это и не приглашаю её никуда и ничего не говорю о чувствах, об отношениях. Стала чувствовать себя ненужной.

Ушла - середина апреля. Я делаю до начала мая игнор, 1.5 недели. Были пинги с её стороны, как дела?Или какую нибудь чушь напишет, увидела голубя, вспомнила тебя, типа того. Я не отвечаю. Потом делаю Б с крышесносом, она принимает, отвечает Б, но секса не происходит, не прожимается, говорит что она в сомнениях и ей надо подумать. Видимо тут появляется другой. 1 неделя на Б получал Б.

2 неделя мая стал получать Д, после двух попыток встретится. Я посылаю её в игнор, который до сих пор происходит. От неё никаких пингов. Тоесть с другим она познакомилась где то в начале мая, зачёт сделал с ней в середине июня.

Блин форум не даёт мне сообщения писать. Но отвечу пока тут, потом перенесу.

Что за киношный стереотип? На кой хрен идти в ресторан поговорить по душам?

Да я не про киношный стереотип, а том, что я перестал вкладываться в отношения. У меня даже банально на цветы денег не было и кафешку, киношку денег не было.И я чё то замкнулся в себе, на своём материальном положении.

Вместо того, чтобы мучиться и страдать, могла поддержать тебя

Могла, если бы знала всю ситуацию, в которой я находился и что меня не устраивало. Я же этого не сделал.

Игнор нужен был сразу и без оправданий

С этим я согласен, но за собой я чувствовал косяк. А косяк в том, что она делала больше Б в моё сторону, я отвечал Д, но не из за прихоти, а из за своего самогнобления. С ей стороны это выглядело так, будто бы я не ценил её, что она со мной. Будто бы я не вижу, что она вкладывается в отношения и пытается БЗ изменить, а я всё это спустил на утёк. Не проконтролировал в общем.

Изменено пользователем МилкиВэй (история изменений)
Но тогда материально было не легкое время у меня, и сводить в ресторан и поговорить по душам я не мог себе позволить.

Что за киношный стереотип? На кой хрен идти в ресторан поговорить по душам?

гнобил свою материальную несостоятельность.
Бывает с каждым. Будешь гнобить себя сам, будет гнобить и ОЖП.
Вобщем её значимость повысилась, моя понизилась и она стала ведущей и инициатором наших времяпрепровождений. Стала мучиться и страдать и ушла.
Вместо того, чтобы мучиться и страдать, могла поддержать тебя
Ушла в тот момент, когда у меня вроде всё стало налаживаться, стали появляться лишние деньги
И слава богу.

И решил взять инициативу в свои руки. Но уже было поздно.

Потом произошёл разговор, что не так. Она всё так же со слезами на глазах сказала, что она устала от чувства, что она мне не нужна и больше не хочет со мной таких отношений. Я попытался оправдаться, сказал что время у меня такое сейчас было, но нет, она на своём.

Игнор нужен был сразу и без оправданий
Потом не выдержал и сделал крышеснос
Вот это вообще зря. Сколько уже вам всем твердить, что крышеснос надо делать, когда все хорошо, когда ОЖП своим поведением это заслуживает. + на + даст +. - на + даст -.
у неё появились сомнения, вроде стала делать Б, но до секса не дошло.

Правильно, у нее появились сомнения в том, что перед ней мужчина.

Автор! Материальные проблемы, женщинами, сегодня (как раньше было не знаю) расцениваются как не конкурентоспособность мужчины. Поэтому твоя основная задача - это концентрация усилий на собственном развитии. В отношении ОЖПшик: юзай пикап по полной. ВВП, СЛНД.... Много раз. Помни, что любая ОЖП, которая появится в этот период в твоей жизни - это временно. Пока всё хорошо - получай от неё удовольствие. Проблемы - сливай. Иначе твоя голова, частенько, вместо саморазвития, будет забита возвратами, откатами по бывшим ОЖП, которым "недавно сделали зачёт" влюбчивые пацаны)).

По твоему вопросу. Героиня топика возможно попробует выйти с тобой на связь. Скорее всего, будут пинги через смс и соц. сети. Срок созревания: от 1 года, я думаю. Но после её недавнего зачёта и твоих крышеносов и возвратов, она должна хорошенько вложиться в тебя (эмоционально точно), чтобы вернуть. Поэтому на пинги не ведись, её калибруй и удачи. Самое главное сейчас: научись снова любить себя, не думать о ней, зачётить других и станешь истинным князем))). Адьос.

Автор! Материальные проблемы, женщинами, сегодня (как раньше было не знаю) расцениваются как не конкурентоспособность мужчины.

Это справедливо для среднеранговых и низкоранговых. Т.е., в том случае, когда одной симпатии мало - нужен материальный ресурс. А если проще - то нынешний ее бабник оказался более качественным самцом, в сравнении с автором, а ОЖП сейчас движима тупо инстинктом. Возможно, что пройдет время и у нее включится мозг. И тогда она вспомнит об авторе.

А так тема на самом деле очень позитивная, если ориентироваться на первый пост. За год ты ее забудешь, если сейчас включишь тотальный игнор.

Автор! Материальные проблемы, женщинами, сегодня (как раньше было не знаю) расцениваются как не конкурентоспособность мужчины.

Это справедливо для среднеранговых и низкоранговых. Т.е., в том случае, когда одной симпатии мало - нужен материальный ресурс. А если проще - то нынешний ее бабник оказался более качественным самцом, в сравнении с автором, а ОЖП сейчас движима тупо инстинктом. Возможно, что пройдет время и у нее включится мозг. И тогда она вспомнит об авторе.

А так тема на самом деле очень позитивная, если ориентироваться на первый пост. За год ты ее забудешь, если сейчас включишь тотальный игнор.

Да всё верно, но если бы он был высокоранговым, то такая ситуация бы его, наверное, не застала или не случилась бы. Отсюда и мой совет. Хотя.....может эти качества уснули глубоко в авторе в результате влияния общества. Тут уже разбираться ему.

Радует что у автора есть мозг и он не бежит на поклон к БОЖП,рад видеть таких здесь!Ну а на счет советов,ты саморазвивайся,делай ТхД и все будет нормально,а через полгодика посмотри надо ли тебе ее возвращать?Пока все делаешь правильно и не заморачивайся по поводу бывшей.

Не ставь себе планом через год выйти на контакт. Потому что так она все еще будет у тебя в мыслях, будешь периодически думать о том что увидишься или напишешь ей через столько то времени, а это не нужно. Выброси ее из головы, избавься, думай о себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...