Перейти к публикации
пикап.Форум

Боксеры Есть?

Швейцарец

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Парни а в частности боксеры, отозовитесь.

Короче дело такое, мой зал закрывается на все лето, тренировки бросать не хочу и нужно поддерживать себя в форме до осени, потому что в осени очень важные городские СОРЕВНОВАНИЯ.

Расскажите как вы компенсируете отсутствие тренировок? И может дадите пример программ?

Качалка? Бег ? турник? До лета занимался 5 дней в неделю. Щас когда зал закрыт записался в качалку и гоняю веса, но не слишком тяжелые, бег, скакалка все дела.

Подскажите кто как компенсирует?

Сам ни разу не принимал участия в соревнованиях, но наверное можно ограничиться боем с тенью, прыжками на скакалке и отработкой ударов по мешку

Если с качалкой будешь налегать,то скорость уйдешь конешно.Помню забросил и ходил в качалку какое-то время, после сходил на 1 тренировку, скорость была черепашья,но силе удивишься,значительно подрастет.

Чтобы быть готовым быть к соревнованием ,то главное найди с кем спаринговать , думаю в Москве такие люди есть:)

но силе удивишься,значительно подрастет.

Сомневаюсь. Сила формируется не столько за счет сокращения мышц, сколько за счет массы тела и техники, которая позволяет вложить удар как можно больше массы. Если злоупотребит качалкой - будет забит и зажат.

но силе удивишься,значительно подрастет.

Сомневаюсь. Сила формируется не столько за счет сокращения мышц, сколько за счет массы тела и техники, которая позволяет вложить удар как можно больше массы. Если злоупотребит качалкой - будет забит и зажат.

С 60 на 65 когда стал весить (жира 2-3 кг согнал к тому времени от набранных), скорость упала ,т.к. не практиковал ничего на скорость удара,но силы стало больше, лично я заметил.

С 60 на 65 когда стал весить
но силы стало больше, лично я заметил.

У тебя вес просто увеличился от этого удары помощнее стали. Для мухачей +5 кг серьезно ощущается.

если ты за технику не волнуешься,следовательно я делаю вывод,что ты довольно таки долго занимаешься,следовательно,че ты сюда пришел совета спрашивать?? :D

а,так забей,если ты пришел спрашивать всеравно ж не выиграешь,а физуху подтянуть за неделю-две ваще за глаза,так,что иди бухай и занимайся сексом :D!

нуу,если уж так хочешь,то бег с утра(или вечером) каждый день,вполне достаточно для поддержания формы,чтобы не сдох!!

Boxer1,я не сомневаюсь в твоем низеньком уровне жизни, только вот другим прививать не надо,ок? Не у всех такие мозги.

бег , бой с тенью , мешок , ну и одно из самых главных на мой взгляд это моторика , упражнения на моторику надеюсь знаешь , так что берёшь не очень тяжёлые гантельки и вперёд ))) ну и без спарингов конечно тяжело , теряется чувство дстанции

Автор! В общем, я делаю так. В тренажерке мне тренер сказал, что летом лучше заниматься на турниках. Хотя можно и в тренажерке.

Я занимаюсь сам. То есть. Тренировки провожу день через день. Под вечер иду на турники, занимаюсь там по своей программе, ( туда входит и пресс), после чего добиваю мышцы отжиманиями. Далее недалеко от турников у меня лес, бегаю по лесу, минут 50. Заканчиваю скакалкой.

PS: Я в технике, как и ты не нуждаюсь, работаю на физуху. Но, когда бывает свободное время, работаю с мешком, бой с тенью.

Так что, удачи! ;)

Какая-то мутная ситуация.

Человеку 4 месяца до соревнований. Тренер отпускает в свободное плавание даже программку тренировок не написав?

Ладно, ок.

А самому попросить тренера, который видит тебя лично и поэтмуо может правильнее расставить приоритеты твоей работы в эти месяцы.

А зал в городе, что один? И тренер один?

По поводу техники...

Техника нужна всегда. Это базис.

Физуха... в том объеме что бы серьезно о ней думать и ставить выше техники... нужна лишь начиная с определенного уровня соперников, когда все довольно техничны и резко увеличивается значимость выносливости, т.к. уставшие склонны совершать грубые ошибки, которые они бы никогда бы не совершили находясь в нормальном состоянии.

А что касается соревнований то решает количество спаринга... это наверное 70% успеха на соревнованиях.

Если нет возможности работать в спарринге то считай ты на соревнования просто съездишь, так.. для галочки. Хотя.. смотря какие соревнования)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...