Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая серьезная сора за 10 месяцев

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток.

Вот моя история,

Мне 22 года,

Встречаюсь с замячательной девушкой почти год,

Первые мои серьезные и длительные отношения, ей 19 лет

почти на протяжении всего срока у нас не было сор или каких то других сильных недопониманий,

Кроме последнего месяца , у неё экзамены у меня тоже учеба , много нерв срывали друг на друга

По определенным причинам мне нужно было съехать со своей съемной квартиры , договорились временно поживу у нёё ( живет с родителями )

Я даж не знаю толком что произошло но на выходных я пригласил её выйти погулять , она отказалась , мы поругались мол я не собирался сидеть дома в свой выходной конда на улице такая хорошоя погода,

и я поехал один с друзьями на моря (такого не случалось что я выходил без нее )

После моря вернулся , ситуация была напружена , мы не разговаривали , ночью перед снов завел завёл разговор что не так и что вообще делать ( ей не нравиться самой начинать эти разговоры )

Ну карочь она высказалась , говорит что все стало сильно напряженно , что мы перестали понимать друг друга и кароче разговор начал потихоньку сходить в сторону расставания , я был в шоке и совсем не ожидал такого поворота.

Утром собрал шмотки и уехал. Не разговаривал пару дней но не выдержал позвонил , пригласил встретиться , поговорить , она сказала конечно и будет рада рада ОСТАВАТЬСЯ в ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ , кароче тут я обалдел , подправил что я хочу как раз поговорить о больше чем "хорошие отношения" она ответила "а может не нада?"

Кароче я растерян , не знаю как правильно себе вести , знаю что еще не все потерянно,

Выручайте пожалуйста.

Знаю что она сильная девушка и если я не позвоню она точно не возьмет первая трубку телефона. Такая она.

• Советник

ну а что ты хотел? стал жить у бабы уже упал в ее глазах. а дальше вообще уехал на море отдыхать без нее. тебя стали приучать выполнять команду - К НОГЕ! ждет от тебя соплей признаний и кольца чтобы послать тебя накуй и всем подругам показать какая она крутая.

Научись тоже быть сильным МЧ и не звонить ОЖП в случае её же прогонов. Её в игнор до звонка с желанием встретится. Проводишь свидание. Разговоры об отношениях в утиль. Секс обязателен. В случае отказа - опять включай игнор. Только жёстче. Так до выздоровления пациента. Рекомендую записать её в запасные. Что это значит - почитай соседние темы. Да и....не живи у ОЖП на её территории. Всё будет good

Игнор сразу отменяется , она точно не позвонит , я просто знаю.

Без игнора есть что предложить? Как это сделать элегантней?

Для элегантного варианта нужен холодный рассудок и база. Вряд ли ты сейчас потянешь.

Поверь, на связь в конце-концов выходят даже очень сильные. Только не через неделю, а через многие месяцы.

А эта твоя малолетка, она еще дюжину таких как ты, переберет и не подавится

Вы встречались почти год, срок не слабый. Чувства к тебе у нее еще не остыли, поэтому если ты пропадешь, она сама будет звонить и переживать. Представь, каждый день тебе подавали на завтрак клубнику, но со временем она,Клубника, тебе перестала нравится, не тот, кто тебе ее доставлял, а клубника. Если же этот человек на одно утро не появится, не принесет тебе клубнику, даже если она тебе не нравится, ты все равно будешь заинтересован, почем же доставщик клубнии не пришел. Та и у тебя. У тебя еще не все потеяно. Пропади на месяц ;)

Да никак, о чем ты вообще говоришь? Хотя, если тебя устраивает статус щенка, который, если не выполнил команду, бьют мокрой тряпкой по морде, а он запоминает - то да. Можно начать бегать за ней, говорить, что ты все изменишь, что изменишься, что все будет по другому, и главное - попроси у нее дать тебе ШАНС.

Но... если ты не хочешь быть щенком, то стань мужиком. Если ты хочешь стать вечным рабом женскиххотелок, то поступай, как тебе здесь советуют. Она уже официально сказала тебе - чувак, ты годишься только в подружки. Так пойми, осознай, возьми яйца в кулак и иди дальше, если не хочешь начать примерять юбку и слушать, с каким классным мальчиком она познакомилась.

ИГНОР, ИГНОР и ещё раз ИГНОР. Любые другие действия будут расцениваться как прогиб, ты упадешь в её глазах и она совсем перестанет тебя считать мужиком.

Ничего ты не знаешь, ты просто боишься её потерять. Не будет страха её потерять - она сама прибежит к тебе. Других вариантов у тебя просто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...