Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому за 30 и под 40)

Андрей2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 37. Хочется организовать небольшую тусовку людей в диапазоне от 30 до 40 лет,

прошедших тренинги пикапа, "натуралов" и тд и тп). Интересно расширять свой кругозор и заводить новые знакомства! Отношу себя к адекватным, позитивным, с прекрасным чувством юмора, людям! Ищу соратников))) Пишите все -и присоединяйтесь!

Опубликовано:

Привет. Мне 30-ть. Возник один вопрос: зачем состоявшемуся человеку, тоесть мы заранее это подразумеваем, нужна некая тусовка "пикаперов"?. Какую идею будет преследовать это сообщество? Просто, типа собраться и потрещать на тему баб, полечить свои страхи подходов это в лет так 18-25 - ть актуально, а тут? Смысл моего поста: возможно у тебя есть какие-то мысли и меня это заинтересует.

Опубликовано:

Смысл есть всегда, поверь. Хуже, когда его уже совсем нет) Как я писал выше, цель общения такого рода - расширять свой кругозор и заводить новые знакомства в прослойке людей, объединенных общей идеей пикапа, как это было когда-то на пикап-тренинге.

Разнообразных тем в мире, кроме баб и страхов, тоже предостаточно :) Возрастной диапазон на этом форуме в основном (могу, конечно, ошибаться) от 17 и до 25. Далее - более низкий процент, кому за 25. Еще ниже - за 30. Жизненные приоритеты и установки между этими группами различны.

Опубликовано:

Привет! Поддерживаю темы «тусовку взрослых»)) Мне 35 лет, проходил тренинг и семинар. Тож люблю юмор и позитифф) Сейчас чего-то не хватает) Нашел напарника, но что-то ломает сейчас в поля выходить.... Может ищу сейчас именно общения, поддрежки, обмена опытом, совместных меропрятий? ... Короче -- я "ЗА"!))

Опубликовано:

у человека вообще 4 возраста:) биологический, психологический, визуальный, психологический.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
http://vk.com/id70484390 предпочитаю не гипер шумные вечерние заведения, интересы- мотоциклы, г.лыжи,баскетбол,рафтинг, бизнес, пикап в свободное время, график времени это щас суперпраблема блин. Систему не обещаю но попить пива на эту тему можно
Опубликовано:

Привет. Мне 37. Пикаплю иногда, но одному скучновато - друзья как-то потеряли интерес к активному съёму. С удовольствием скооперируюсь на эту тему. Если создастся компания, будет ещё лучше.

Подхожу к девушкам без страха, результативность неплохая. Выгляжу молодо, подтянуто.

Интересует тема пикапа с выездом в другие города, так, например, ездил несколько раз в Минск, очень понравилось, хочу доехать в Волгоград и Самару. Поддержу другие идеи.

rent1234@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, приветствую! Был в отпуске, давно сюда не заходил! Смотрю, людей тут прибавилось и можно уже попробовать замутить небольшую мини-тусовку на конкретную дату! Мое предложение - центр, после работы, вечер - часов с 19, какое-нить кафе. Жду ваших предложений.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа, разрешить с Вами. Мне 32 но я ещё не очень старый ))))

В 96-ом начинал читать эху ru.pickup в фыдонете.... Модемные времена ... Мож кто помнит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...