Airat 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Я привык своей девушке писать "спи спокойно", "приятных и сладких снов мой ангелочек" и.т.дНе поделитесь, какие вы пожелание говорите вы своей девушке ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Я привык своей девушке писать "спи спокойно", "приятных и сладких снов мой ангелочек" и.т.дНе поделитесь, какие вы пожелание говорите вы своей девушке ???И как часто ты это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airat 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Буквально каждый день !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Буквально каждый день !!!Её это не заипало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airat 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Нет! я немного изменяю пожелания, но какие еще можно ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Делай это реже а то ее правда достанет...Яндексом пробовал пользоваться? >> http://sms.naidem.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_of_Troy 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Тоже самое делает мой молодой человек...Только не "буквально каждый день", а каждый день...) И мне это никак не надоедает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 "Шоп ты издохла" - попробуй, это обновит вашу размеренную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурлЫська 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 "Проведи эту ночь так, чтобы дрожали стены!"Прикольно, если она исполнит это пожелание без тебя -)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 "Шоп ты издохла"отжог)))) ваще рул..н"Проведи эту ночь так, чтобы дрожали стены!"Я б дополнил, "виагра + кефир для папы")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio Radriges 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Делай это реже. Много внимания тоже плохо, тем более со временем надоест. Она должна заслужить этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Мне приятней самому получать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 -Спи НАХ!Ты эта....если очнь хочется ты лучЕ позвони и скажи ей там всё, а не смс...хотя чё говорить..миллион раз уже об этом говорили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreAD 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 пиши про спокойной ночи прочее только если сама напишет первой если нет то забей, пиши изредка в дни свиданок например для дополнения картины встречи, а так забей - войдет в банальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 To Автор.Млин. Сколько ДОДов заполучено из-за этих вот каждодневных нежностей. Чувак, со временем ей приестся все, что ты ей пишешь, тем более каждый день. Даже если ты Пушкин. Не балуй. После свидания - можно это сделать, или изредка - раз там в 3-5 дней. Но каждый день? Нельзя так !!!! Я со своей расстался из-за этого долбанного каждодневного смс с утра и вечером. поначалу нравилось ей - а потом - стало бесить. И так происходит с каждой !!! Не балуй. Дозируй приятные слова. Добейся того, чтобы она знала, что ты способен написать очень нежное смс - но вот КОГДА - вопрос. Т.е. пусть ждет. В этом соль. А каждый день ? Лучше на эти бабки, что у тебя уходят на смс - купи пивка для рывка. Удачи. Не балуй ее вниманием каждодневным - не заслужила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурлЫська 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 -Спи НАХ!Убил НАХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Я тоже все это не одобрямс, потому что ленивый жутко... Но ежель хочешь, то накриативлю Желаю тебе увидет меня в своих снах. Цветочных тебе снов. Чтоб тебе Толкиен во сне явился. Эротических тебе фантазий ночью. Спи спокойно, дорогой товарисч. Чтоб тебе приснилась машина твоей мечты. Выучить теб весь *предмет* во сне(специально к сессии). Не увидеть тебе лектора во сне. Да мона кучу сотворить, главное знать что нравится девочке, ведь сон это фантазия, так что желай того что ей нравится, может быть отправится в экзотическую страну, поговоритьб с призедентом, покататься 300 по МКАДу. А можно пожелать спокойный сон без снов, иногда хочется и такого... Или наоборот бессонной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 чтоб тебе всю ночь снилось что ты тонешь, горишь и падаешь в пропасть, а я тебя спасаю (если не просплю) хоть запомнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.