Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожелания перед сном !

Airat

Рекомендованные сообщения

Я привык своей девушке писать "спи спокойно", "приятных и сладких снов мой ангелочек" и.т.д

Не поделитесь, какие вы пожелание говорите вы своей девушке ???

Я привык своей девушке писать "спи спокойно", "приятных и сладких снов мой ангелочек" и.т.д

Не поделитесь, какие вы пожелание говорите вы своей девушке ???

И как часто ты это делаешь?

"Шоп ты издохла"

отжог)))) ваще рул..н

"Проведи эту ночь так, чтобы дрожали стены!"

Я б дополнил, "виагра + кефир для папы"))))

-Спи НАХ!

Ты эта....если очнь хочется ты лучЕ позвони и скажи ей там всё, а не смс...хотя чё говорить..миллион раз уже об этом говорили....

пиши про спокойной ночи прочее только если сама напишет первой если нет то забей, пиши изредка в дни свиданок например для дополнения картины встречи, а так забей - войдет в банальность.

To Автор.

Млин. Сколько ДОДов заполучено из-за этих вот каждодневных нежностей. Чувак, со временем ей приестся все, что ты ей пишешь, тем более каждый день. Даже если ты Пушкин. Не балуй. После свидания - можно это сделать, или изредка - раз там в 3-5 дней. Но каждый день? Нельзя так !!!! Я со своей расстался из-за этого долбанного каждодневного смс с утра и вечером. поначалу нравилось ей - а потом - стало бесить. И так происходит с каждой !!! Не балуй. Дозируй приятные слова. Добейся того, чтобы она знала, что ты способен написать очень нежное смс - но вот КОГДА - вопрос. Т.е. пусть ждет. В этом соль. А каждый день ? Лучше на эти бабки, что у тебя уходят на смс - купи пивка для рывка. Удачи. Не балуй ее вниманием каждодневным - не заслужила.

Я тоже все это не одобрямс, потому что ленивый жутко... Но ежель хочешь, то накриативлю Желаю тебе увидет меня в своих снах. Цветочных тебе снов. Чтоб тебе Толкиен во сне явился. Эротических тебе фантазий ночью. Спи спокойно, дорогой товарисч. Чтоб тебе приснилась машина твоей мечты. Выучить теб весь *предмет* во сне(специально к сессии). Не увидеть тебе лектора во сне. Да мона кучу сотворить, главное знать что нравится девочке, ведь сон это фантазия, так что желай того что ей нравится, может быть отправится в экзотическую страну, поговоритьб с призедентом, покататься 300 по МКАДу. А можно пожелать спокойный сон без снов, иногда хочется и такого... Или наоборот бессонной ночи.

чтоб тебе всю ночь снилось что ты тонешь, горишь и падаешь в пропасть, а я тебя спасаю

(если не просплю)

хоть запомнится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...