Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один филдрепорт

Рекомендованные сообщения

Отчитаюсь за сегодня))

если кому интересно

Иду днем по улице, навстречу очень классная деффка, где то на 8. Спрашиваю - а вы случайно не знаете сколько сегодня градусов? Она - неет))))))))), улыбается, разворачивается всем телом ко мне и ждет (!) наверно моей дальнейшей фразы, но в планах у меня только спросить, так что иду дальше (блин такая девушка, аж на душе от ее улыбки классно стало! не стал дальше знакомится, застопорюсь, все впечатление испорчу)

Выхожу вечером на площадь. Сидят две как всегда 8 и 6. подхожу. я - привет) 6 - привет :blink: а мы что знакомы?? :blink: я - неа, но можем познакомиться. Смотрю на 8, улыбается. 6 - нет мы не знакомимся :angry: . Я - поворачиваюсь к 8 - ок, не будем. я не .. ИМЯ. 8 смеется, 6 нервничает.

Вобщем 8 выбрала подругу, а так бы может пообщались. Блин вот что делать с такими 6-ками? как их отшивать? 8 явно была не протв знакомства.

Иду дальше. сидят 3 девушки одна с натяжкой на 7. Опенер, ответ, смех. причем ржали они постоянно, даже от моих тупых ТФН ских приколов. Уходя сказали типа, завтра здесь же будем. Тел спрашивать не стал, что то не захотел.

Дальше иду. сидит 6. правда блондинка (моя слабость, большой оригинал :D )

Сидит копается в своем мобильнике. в наушниках. Я- сколько время? Она- я не хочу общаться. Иду дальше. Надо было стебануть блин.

Дальше подсел к 7 и 6. 7 сначала ломалась, мол не знакомимся, но потом по ходу сама начала приколы отпускать (довольно таки тупые, еще похуже чем у меня) , смеятся итд. Сидели долго, пи...дели обо всем. Правда было 3 ступора. После

3-его очень продолжительного деффки подрываются, нам пора.

Ну ок на сегодня. Успокаивает лишь то что делаю большое дело)). Это лишь тренировка, для действительно настоящего пикапа. Потом можно и 9- кам подходить. Лиж бы не затараканиться.

ух сколько классных телок у тебя там, а вот когда с опытом придет то, что все 8ки, это 6ки, то тогда можно к 9кам переходить:)

скажи честно у тех 2ух восьмеров была модельная внешность, бюст 2-3 размера, 90-60-90 примерно?:)

без обид, сам такой был:)

респект, что переборол страх:))

Херня - нет результатов.

(блин такая девушка, аж на душе от ее улыбки классно стало! не стал дальше знакомится, застопорюсь, все впечатление испорчу)

- ОТМОРОЗОК !

Спрашиваю - а вы случайно не знаете сколько сегодня градусов? Она - неет))))))))), улыбается, разворачивается всем телом ко мне и ждет (!)

- Таков коротенький ответ ;) (пауза) привет!

дальше было еще хуже.

КУРИ. СТАВЬ ЦЕЛИ ! НЕ ТУПИ ! НЕ ПОРИ КОСЯКОВ ! над ВВ поработай.

ух сколько классных телок у тебя там, а вот когда с опытом придет то, что все 8ки, это 6ки, то тогда можно к 9кам переходить:)

скажи честно у тех 2ух восьмеров была модельная внешность, бюст 2-3 размера, 90-60-90 примерно?:)

без обид, сам такой был:)

респект, что переборол страх:))

ну не 90-60-90, )) но девченки очень симпатичные

Херня - нет результатов.

(блин такая девушка, аж на душе от ее улыбки классно стало! не стал дальше знакомится, застопорюсь, все впечатление испорчу)

- ОТМОРОЗОК !

Спрашиваю - а вы случайно не знаете сколько сегодня градусов? Она - неет))))))))), улыбается, разворачивается всем телом ко мне и ждет (!)

- Таков коротенький ответ ;) (пауза) привет!

дальше было еще хуже.

КУРИ. СТАВЬ ЦЕЛИ ! НЕ ТУПИ ! НЕ ПОРИ КОСЯКОВ ! над ВВ поработай.

ок сенсей, )))) но блин боюсь затараканиться, телы бы те телки точно не дали

пока так по.....деть, отработаю на этих деффках бредогенератор, потом по девяткам

Я вот не пойму, флдрепорт ент взятие номера?

я думал секс...

А тут аж подходназывают)) хех...

кса аффтар думаю фоток нет но я более чем уверен, что девушки не настолько тянут...имхо)

Либо у тя магнит на клевых девок, либо ты неадекватно оцениваешь 8 ок. 2 8ки за один день-это надо постаратся... их для начала для найти надо. а у тя на каждом шагу 7ки, 8ки и 9ки.... странно.

ты где ходил? тоже в те райские кущи ;)

Еще у 9-ок собрался брать телефоны , при этом еще ни разу не брал НИ У КОГО.

Уже несколько раз писал - "подход ради подхода - бред. ставте себе выше и сложней цели"

Косяков много.

Блин вот что делать с такими 6-ками? как их отшивать? 8 явно была не протв знакомства.

Их отшивать не нужно. Уводишь на несколько секунд ту которая тебе понравилась и берёшь у неё телефон.

Ты не правильно оцениваешь девушек.

8 -ка : фотомодель , одна на тысячу , может на несколько тысяч

7-ка : потрясающе красивая девушка , одна на 20 ,на 50 на 100

6 -ка - просто красивая девушка , одна на 10

5 -ка обычная девушка НЕ НЕКРАСИВАЯ , просто обычная

9-ка и10 -ка эталон красоты ( субъективно для тебя ) . Лучшие из 8 -ок . В обычной природе не существует

и как только некоторым удаёться встречать столько 8-ок 7-ок ? ( и даже успешно их пикапить ! )

зы : 4-ка : девушка которой немного не повезло с внешностью . Если она при этом ухоженая обоятельная и умненькая - вполне сойдёт за 5-ку

sorry за off - top

Сегодня был с 6-ой , только что притопал домой весь расплющенный . И вовсе не стыжусь а очень этим горжусь ! 3ч 20 мин.

7-ка : потрясающе красивая девушка , одна на 20 ,на 50 на 100

6 -ка - просто красивая девушка , одна на 10

5 -ка обычная девушка НЕ НЕКРАСИВАЯ , просто обычная

9-ка и10 -ка эталон красоты ( субъективно для тебя ) . Лучшие из 8 -ок . В обычной природе не существует

и как только некоторым удаёться встречать столько 8-ок 7-ок ? ( и даже успешно их пикапить ! )

зы : 4-ка : девушка которой немного не повезло с внешностью . Если она при этом ухоженая обоятельная и умненькая - вполне сойдёт за 5-ку

sorry за off - top

аа, блин вот оно как. Тогда мои 8 это 6

Ну йоп, как же мне быть, если мне модели не нравятся? :) Для меня 8-ка простенькая, реально красивая девушка, а не фотомодель макияжем расх#@ченная.. :)

2 Spy ..... с пласмассовым личиком точёной фигуркой , примитивными мозгами заморочками тараканами шилдами и отмазками на все случаи жизни....

к 8-кам 7-кам по десять раз на день подходят знакомиться даже возле туалета ( знаю одну РЕАЛЬНУЮ 7 - проходу не дают везде , она привыкла даже не реагирует , её муж обычный чел не дурак постоянно это видит относиться с юмором)

Тебе как и большинству 6-ки нравяться ... Можно и с пятёрочкой закрутить если она мила и интересна

зы : Кому арбуз а кому - свиной хрящик )))

- ОТМОРОЗОК !

Жестко ты....я бы обиделся...парень работает над собой...цели бывают разные...а он тогда входил в ресурс...так что s@adisto наговариваешь....а так автору респект

- ОТМОРОЗОК !

Жестко ты....я бы обиделся...парень работает над собой...цели бывают разные...а он тогда входил в ресурс...так что s@adisto наговариваешь....а так автору респект

да пох.....

"а так автору респект"

за что не подскажешь? за подходы к 4-6-кам ?

Респект за то что отписался - это во-первых..во-вторых не все такие крутые пикаперы сразу....главное что он стремится научиться...по-моему все нормуль...ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ....самому иногда интересно просто пообщаться с человеком..а не обязательно брать например телефон или тащить в постель

Wade

движение вперёд является следствием копняка под зад.

и специально для тебя, в медицине используется такой термин.

Главное не навредить.

СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.

Wade

движение вперёд является следствием копняка под зад.

и специально для тебя, в медицине используется такой термин.

Главное не навредить.

СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.

Тут начинается диалог между мной и тобой в разных темах...я тупой-какие выводы? подскажи, не догоняю....мне например всегда хотелось достичь высот во всем - поэтому когда занялся пикапом тож был ТФН...хотя все относительно...но тогда у меня все о чем здесь идет речь у меня получалось чисто инстиктивно....т.е. например на уровне подсознания знал про БД...но делал так с девчонками сам этого не осозновая...а теперь есть теор база - и все стало значительно легче...теперь цели другие - просто уметь все сочетать в себе - и успешность и девушек и спорт....

уровне подсознания знал про БД

- потому что ты не можешь этого делать с теми кто тебе нравится. НО ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ? НЕ ЧЕМ ! ПОВТОРИ ЭТО ДЕСЯТЬ РАЗ ПРИМИ ЕЁ ВЗГЛЯД НАСТРОЕНИЕ ПОДОЙДИ ЗАГОВОРИ ! СДЕЛАЙ это сам выйди на улицы выбери место где тебе будет максималоьно комфортно, представь ситуацию, идет она все из себя и ты подходишь к ней, что ты ей скажешь, куда ты её поведешь, трахнешь сразу же или просто возьмешь телефон, потому что девочка катит на трехсвиданку. это просто сделай это. одень те вещи и то настроение КОТОРОЕ твоё не больше не меньше. ощути драйв, ощути что ты лучше всех.

мир не такой какой он есть а такой каким он нам кажется

просто уметь все сочетать в себе

- ты сам себя перегружаешь. ты что хиляк чтобы заниматься по 2 часа ? занимайся пол часа ! Тупой ? Я не думаю, пошевели мозгами, если это работа, научись делать её в два раза быстрее, если это наука, пойди к старшокурсникам, пробей все и про всё, шпор набери курсовых, дипломных. ЗАХОТИ ТОЛЬКО ЭТОГО !

не сетуй на меня за то что я выбил это дерьмо +) радуйся жизни.

ЗЫ: с фильтрами у тебя все ОК. А вот огранка займет время.

уровне подсознания знал про БД

- потому что ты не можешь этого делать с теми кто тебе нравится. НО ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ? НЕ ЧЕМ ! ПОВТОРИ ЭТО ДЕСЯТЬ РАЗ ПРИМИ ЕЁ ВЗГЛЯД НАСТРОЕНИЕ ПОДОЙДИ ЗАГОВОРИ ! СДЕЛАЙ это сам выйди на улицы выбери место где тебе будет максималоьно комфортно, представь ситуацию, идет она все из себя и ты подходишь к ней, что ты ей скажешь, куда ты её поведешь, трахнешь сразу же или просто возьмешь телефон, потому что девочка катит на трехсвиданку. это просто сделай это. одень те вещи и то настроение КОТОРОЕ твоё не больше не меньше. ощути драйв, ощути что ты лучше всех.

мир не такой какой он есть а такой каким он нам кажется

просто уметь все сочетать в себе

- ты сам себя перегружаешь. ты что хиляк чтобы заниматься по 2 часа ? занимайся пол часа ! Тупой ? Я не думаю, пошевели мозгами, если это работа, научись делать её в два раза быстрее, если это наука, пойди к старшокурсникам, пробей все и про всё, шпор набери курсовых, дипломных. ЗАХОТИ ТОЛЬКО ЭТОГО !

не сетуй на меня за то что я выбил это дерьмо +) радуйся жизни.

Мог все сделать и с теми кто мне нравился...сразу же начинал немножко управлять людьми..но как то неосознонно....почитал и понял что так и должно быть...напр - девчонка начала гнуть пальцы - сразу на нее забивал...и они ко мне тянулись..потому что я сильнее чем они..конечно не совсеми все гладко проходило...да и не у кого сразу все не получалось...а щас вообще границ и рамок для меня не существует...ты прав насчет совмещения...но это не так просто как на бумаге..жизнь иногда сука...и поступает бывает с тобой как бл*ть а иногда прет изо всех щелей....но ВСЕ РАВНО СЕБЯ ДЕЛАЕШЬ САМ! и каждый должен быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!....только так...не сетую...это нормальная критика..

Иди тем путём что выбрал ;)

Жизнь у тебя одна единственная не называй её так, полюби её!

Именно потому что одна я ее очень люблю и жгу со всех сил....

Выхожу вечером на площадь. Сидят две как всегда 8 и 6. подхожу. я - привет) 6 - привет :blink: а мы что знакомы?? :blink: я - неа, но можем познакомиться. Смотрю на 8, улыбается. 6 - нет мы не знакомимся :angry: . Я - поворачиваюсь к 8 - ок, не будем. я не .. ИМЯ. 8 смеется, 6 нервничает.

Вобщем 8 выбрала подругу, а так бы может пообщались. Блин вот что делать с такими 6-ками? как их отшивать? 8 явно была не протв знакомства.

да уж, чего только не бывает <_< просто эта 6-ка наверное понимала, кого ты трахнуть собираешься и вот такой выкидон устроила :P бяка она, что тут ещё скажешь...

отец отметился)))) садист знает толк!

Отец хотел сказать, что плохо работаете... хвалиться тут особо нечем, но что пост сделал респект))) мы же все постоянно совершенствуемся! :)

И хватит вам "отец, отец, отец"... Сами знаем кто есть Садя...

(прикольно называть Sadisto ласково - Садя) :rolleyes:

Лучше пишите по делу!!! B)

Либо у тя магнит на клевых девок, либо ты неадекватно оцениваешь 8 ок. 2 8ки за один день-это надо постаратся... их для начала для найти надо. а у тя на каждом шагу 7ки, 8ки и 9ки.... странно.

Автор, дай магнит попользоваться! Хотябы на денёк!!! Ну или нам с другом на двоих на недельку...

А вообще-то да, 8-ки это редкость... В принципе их очень мало...

Хотя каждый сам для себя определяет, но надо всё-таки знать меру...

как-то даже самому обидно что ты с первой 8ой не познакомился. Пофиг на то что цели были другие. Норм девченка, улыбается, расположена к общению- надо брать! Тут другие люди даже по пути от магазина до дома успевают min 3 номера взять. Если ты выполняешь только ту программу которую заранее придумал, причем обязательно, то тема будет, когда у тебя установка будет на 2 секса за день, причем один из них с блезняшками.:)

А так лишний респект тебе от меня

2 Spy ..... с пласмассовым личиком точёной фигуркой , примитивными мозгами заморочками тараканами шилдами и отмазками на все случаи жизни....

к 8-кам 7-кам по десять раз на день подходят знакомиться даже возле туалета ( знаю одну РЕАЛЬНУЮ 7 - проходу не дают везде , она привыкла даже не реагирует , её муж обычный чел не дурак постоянно это видит относиться с юмором)

Тебе как и большинству 6-ки нравяться ... Можно и с пятёрочкой закрутить если она мила и интересна

зы : Кому арбуз а кому - свиной хрящик )))

Как нибудь кину фотку 8-ки по моей шкале, чтобы зря не спорить :)

"Респект за то что отписался - это во-первых.."

за то что он умеет на клавиатуре настучать то чем он занимался в течении дня за ето респект?

"во-вторых не все такие крутые пикаперы сразу....главное что он стремится научиться...по-моему все нормуль..."

так он ничего и не сделал даже одного телефона не взял. а отмазки "не хотел испортить первое впечатление" я еще не слышал. надо же такую придумать......

"ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ...."

ну когда в поле идешь - цель не только удовольствие, еще хочется какой-то отдачи от етого удовольствия.

"самому иногда интересно просто пообщаться с человеком..а не обязательно брать например телефон или тащить в постель"

тогда нефиг называть тему филдрепортом в "знакомствах"

пусть пишет в барную

садисто

фигнёй не страдай. сам спорил с человеком о шкале. два дня спорили. потом послал ему фотку 7-ки спросив кто она по его шкале - больше я его на форуме не видел :D :D

И пусть люди дают баллы какие хотят.пусть у них одни 9-ки и 10-ки по улицам ходят. тебе мне и остальным с форума от этого что ли хуже? или от этого у нас изменится шкала? так что пусть пишут о том как они знакомятся и тра*ают 8-ок 9-ок. пусть дальше носят свои розовые очки и живут в идеальном мире.

"Респект за то что отписался - это во-первых.."

за то что он умеет на клавиатуре настучать то чем он занимался в течении дня за ето респект?

"во-вторых не все такие крутые пикаперы сразу....главное что он стремится научиться...по-моему все нормуль..."

так он ничего и не сделал даже одного телефона не взял. а отмазки "не хотел испортить первое впечатление" я еще не слышал. надо же такую придумать......

"ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ...."

ну когда в поле идешь - цель не только удовольствие, еще хочется какой-то отдачи от етого удовольствия.

"самому иногда интересно просто пообщаться с человеком..а не обязательно брать например телефон или тащить в постель"

тогда нефиг называть тему филдрепортом в "знакомствах"

пусть пишет в барную

Да чтож ты такой настырный:) По порядку

1) Многие знакомые просто сидят под гостями и читают...на вопрос почему не пишете - а нафиг? застибут.....не правильно...писать для саморазвития..это ван

2)Он же сказал что к кому то подошел...опенер..явный к+ у них....это называется подход если ты знаешь....так что он делает...это ту

3)отдача у всех разная...если для тебя отдача это ТОЛЬКО тел и секс - то значит печально...отдачей может быть положительная энергия от общения....это фри

4)филдрепортом называется описание действия в поле...он же не природу описывает...а свои действия...это фо

В общем хватит на него гнать....были филды и похуже...я все сказал

"Да чтож ты такой настырный По порядку"

делать особо нефиг - на даче отлеживаюсь ;)

1) Многие знакомые просто сидят под гостями и читают...на вопрос почему не пишете - а нафиг? застибут.....не правильно...писать для саморазвития..это ван

да мне вообще на тех кто тут не пишет. человек может ничего не писать и нормально развиваться. Для саморазвития намного лучше , когда ты САМ до этого дойдешь , а не когда тебе принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

У самого наверняка было - задачу по математике не можешь решить. тебе дают решение но не обьяснили его. потом опять подобная задача ты на том же шагу запарываешься.

"2)Он же сказал что к кому то подошел...опенер..явный к+ у них....это называется подход если ты знаешь....так что он делает...это ту"

вот он пусть галочку в графу "не испугался подойти" себе и поставит. подход для разогрева еще я отлично понимаю , но подход - ради подхода - бред полнейший. Надо ставить сложные и четкие цели и идти к ним.Подойти и спросить о погоде ума и смелости много ненадо.

"3)отдача у всех разная...если для тебя отдача это ТОЛЬКО тел и секс - то значит печально...отдачей может быть положительная энергия от общения....это фри"

Если есть желание кого-то пожалеть - жалей себя. у меня недаром в подписе стоит "Hoc est vivere bis, vita posse priore frui (Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды)" я доволен своей жизнью, но я стараюсь сделать её еще интереснее.

если мне с человеком хорошо и комфортно - секс лишь приятное дполнение к общению,правда очень приятное, но все-таки. А телефон это вообще лишь средство достижения цели.

Конечно же это не подразумевает ,что надо тра*ать все что движется.

"4)филдрепортом называется описание действия в поле...он же не природу описывает...а свои действия...это фо"

и с кем он познакомился? для меня знакомство это хотя бы узнать имя. пообщаться пару минут возможно взять телефон.

"В общем хватит на него гнать....были филды и похуже...я все сказал"

да никто на него не гонит. пишут ошибки и пытаются заставить что-то делать.

а то что былм филды похуже - да были, но это не значит ,что я должен ему написать "молодец все хорошо сделал, бывали пионеры и похуже"

Если ему не дать пинка он так и будет херней страдать.

Родригез, в общем молодец что не боишься и пробуешь подходить-это хорошо, но (!) надо работать над собой-а именно, вот почитай сам что ты написал из серии "блин, надо было стебануть" и применяй это на практике-так надо делать всегда. Это раз.

Потом в том, что ты подходишь к подругам плохого имхо ничего нет, обычно к ним подходить сложнее, т.к одна из подруг будет тянуть одеяло на себя и приревновывать, поэтому внимание надо уделять обеим в одинаковой степени, даже если нравится одна из них-это два (впрочем, есть вариант сразу подходить отшивать подругу типа "так, мне нужна твоя подруга на 15 минут" и не спрашивая разрешения уводить ее, но это более сложный вариант, пока пробуй уделять внимание им обеим-в твоем случае это лучше сейчас)

Потом такой момент-подошел, пообщался, но телефон брать не захотел, спрашивается-нафига подходил к таким, что тебе не нравятся? отработка навыка? может быть, но действительно навык вырабатывается, когда ты ставишь себе планку по силам , но при этом трудно достижимую, а не когда ты ее занижаешь и тебе становится просто скучно. Это три

Ну и наконец, я вижу у тебя нет проблем с получением удовольствия от процесса, поэтому получай удовольствие еще и от целей-т.е от того, как далеко ты можешь зайти в отношениях с девушкой, общаясь с ней здесь и сейчас. И не только, когда подходишь за телефоном, но и вообще. Это четыре.

Вот собственно все. Удачи тебе чувак, мы в тебя верим.

• 2 недели спустя...

Сегодня подошел к реальной 8. очень красивая девушка, шла одна,

я -девушка

она- :blink:

я- а вы не знаете дождь обещали?

она- :) не знаю К+

И потом понеслось, ты такая красивая, я просто не мог пройти мимо, у тебя такие глаза и тд тп. Она с интересом общалась, улыбалась, сказала имя без проблем, -ты мороженое любишь? - Да)))..

Но вот.. блин доходим до очередного перекрестка, говорю - ИМЯ, Жаль что мы боьше не увидимся, но может я вам позвоню? Встретимся покушаем мороженое? Она - нет, у меня есть парень. - ну и что мне он не интересен, мне ты интересна, - )))))ну я не могу так- как? ну так, сразу пойти и кушать мороженое))), - значит мы не увидимся больше? - ну оставь свой телефон- не, так не чесна, давай обменяемся- нет, не могу))). Ну, и попрощался я с ней и пошел дальше. Подозревал на чет парня, у такой деффки врядли нет парня. Что не так сделал? Можно было бы у нее вытащить тел?

И потом понеслось, ты такая красивая, я просто не мог пройти мимо, у тебя такие глаза и тд тп. Она с интересом общалась, улыбалась, сказала имя без проблем, -ты мороженое любишь? - Да)))..

Зачем, зачем её было вот так вот сразу расхваливать? Первое сделал неправильно - завысил значимость. Ты сразу ей дал, то, что она хотела - признание её красоты, неповторимости, желанности, etc. Потом показал, что готов тратить на неё деньги, пускай даже на мороженное. У тебя там между строк читались мольбы: не бросай меня! И зачем ты ей теперь? Но, есть плюсы ты поднял ей настроение, и к своему парню(если он есть) она придёт с хорошим расположением духа :)

Но вот.. блин доходим до очередного перекрестка, говорю - ИМЯ, Жаль что мы боьше не увидимся, но

может я вам позвоню?

Так ты с ней был на вы или на ты? Жаль? Конечно, жаль, но тебе, а не ей. Ты не должен просить, ты должен делать, то, что хочешь. А если девочки что-то не понравиться - она даст тебе знать.

Встретимся покушаем мороженое? Она - нет, у меня есть парень. - ну и что мне он не интересен, мне ты интересна, - )))))ну я не могу так- как? ну так, сразу пойти и кушать мороженое))), - значит мы не увидимся больше? - ну оставь свой телефон- не, так не чесна, давай обменяемся- нет, не могу))). Ну, и попрощался я с ней и пошел дальше. Подозревал на чет парня, у такой деффки врядли нет парня. Что не так сделал? Можно было бы у нее вытащить тел?

Парень, может, есть, а может, и нет, хз. Использовался он чтобы от тебя отмазаться. Эта твоя фраза: "Так не честна" - ну, что за ребячество? Скажи, офигенно красивой восьмерке нужен пацан или взрослый мужик, способный поставить её на место?

Косяки: элементарно не заинтересовал, сразу начал лизать ей задницу.

Её надо было заинтересовать разговором, собой, чем угодно. Если сначала на тебя был К+, то скорее всего ты испортил всё своим языком.

У тебя должна быть установка: я невьебеный парень, у меня дохрена девок, и с тобой, восьмерочка, я общаюсь только потому, что нам по дороге, но если ты будешь себя хорошо вести, то, возможно, я дам тебе возможность пообщаться с собой поближе.

Если это не так, то всё равно начни так думать. Твой мозг плохо отличает реальность от выдумки, и начнёт воспринимать всё за действительность. И вот тогда всё будет легко получаться... :)

mpblack

... У тебя должна быть установка: я невьебеный парень, у меня дохрена девок, и с тобой, восьмерочка, я общаюсь только потому, что нам по дороге, но если ты будешь себя хорошо вести, то, возможно, я дам тебе возможность пообщаться с собой поближе.

ОК. но ведь и вся проблема в том что не она ко мне подошла, а я к ней. Может она подумать такое- если ты такой суперский, ну и иди дальше себе, правильно?

а о чем то другом я больше говорить не умею, только о девушке самой. Пробовал говорить об окружающем, (люди, машины), дефкам вобще нафиг не надо это, фильмы, истории разные и тд. Когда говоришь о ней, прям вижу как ей интересно, той 8 очень было даже интересно, контакт глазами был постоянно, она даже когда что то говорила, поворачивалась почти всем телом ко мне, не говоря уже о ССС. ну там волосы и прочее.

вот этот момент не могу уловить. Как это, - ты мне нужна, и в то же время нафик не нужна.

Rodriguez

Можно было бы у нее вытащить тел?

- Ну чего тебя всегда назад клинит! Вперёд ИДИ! НЕ ОГЛЯДУЙСЯ! ТЫ ЖЕ КЛАССНО С НЕЙ ПООБЩАЛСЯ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ! ИДИ ДАЛЬШЕ!!! НЕ СМОТРИ НАЗАД! ОПА, ЕЩЕ ОДНА, ПОДОЙДУ К НЕЙ, ИНТЕРЕСНО КАК ОНА НА МЕНЯ ОТРЕАГИРУЕТ, МОЖЕТ ДАСТ ТЕЛЕФОН? А МОЖЕТ ДАСТ БЕЗ ТЕЛЕФОНА? +)

не смотри назад. сделал выводы, не достачно умею утилизировать и бороться морально на уровне ВС с её фреймом:

- У меня есть парень!

- Скажи что ты еще не будешь мороженого, потому что дома у тебя в холодильники еще остались прошлогодние пельмени.

- Нет не буду.

- Класс. Ты просто супер.

- Спасибо.

- Но не для меня... Но не для меня твой телефон ничего не значит, для меня важно с ТОБОЙ встретиться. понимаешь?

- нет, извини.

- Возможно ты будешь жалеть потом. А так, ты просто сможешь не взять телефон когда я тебе буду звонить. Ты же уже приняла решения, но человеку свойственно ошибаться. и как плохо что мы осознаем это потом, когда уже поздно.

- возможно ты и прав, но я действительно не могу тебе его дать, зачем я тебе?

- Ты же не вещь! К чему такие вопросы! Ты мне понравилась, и Я хочу пригласить тебя в одно интересное место, и пообщаться с тобой. Не будем не куда спешить :)

- НЕТ. ОТСТАНЬ.

- Знаешь, я прочитал вчера статью в интернете, про то, что девушки обдумывают все потом а не во время, это правда?

- Не знаю.

- Ты из цветочного города наверное +)

- Это почему же?

- Незнайку знаешь +)

- Ыыы.

" для меня твой телефон ничего не значит, для меня важно с ТОБОЙ встретиться. "

вот это суперски)), оригинально, не заежжено

Дальше интересных телок не встречал, а драйв до сегодня не дотянул)),

Вчера взял 1 й тел! Правда был с кентом, но знакомится подходил один, познакомился, узнал имя, потом начал правда стопориться, но тут и кент подоспел и сос своим БГ вырулил ситуац.

Короче полный позитив с ихней стороны, и в итоге дает телефон!)) Теперь у нас с кентом конкуренция, )) Теперь один попробую.

А девка суперская, 8 по моей шкале. Кстати Мария Шарапова как вам? для меня 9, вот что то вроде того. Еще похожа на Ольгу (то ли Красько то ли Пасько, из Турецки Гамбит). Кароче радости полные штаны! Форум рулит! :)

Всем ребятам, девчатам спасиб за поддержку и советы! Ресурса вам, попутного ветра, и побольше встречных девяток!

==

идем дальше :D

• 8 месяцев спустя...

эх воспоминания ..))))

щас слезу пущу )

да, было дело ...........

сейчас совсем заленился, все в СЗ пропадаю ...

всем еще раз респекты!

Сад, здоров!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...